ID работы: 4070976

Приключения Найт Сан в Кантерлотской Средней Школе

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Это всё началось после завершения очередных » Игр Дружбы» в Кантерлотской Средней школе. Впервые за несколько лет ученики Кантерлотской школы победили учеников из Кристальной школы. В Кантерлотскую школу поступила новенькая девушка. Её имя было Найт Сан. Волосы Найт Сан были весьма длиными, они словно хвост волоклись за ней по земле. Что бы волосы не загрязнялись так быстро она заплетала их в различные причёски в поисках одной идёальной. Она была словно тёмно волосая Рапунцель. Её волосы были синие с фиолетовыми локонами. Глаза были не менее прекрасны, они были похожи на ночной океан залитый белыми волнами. она была также прекрасна, как и с наружи. Девушка была умная, сильная, и не менее талантлива. Она умела петь, рисовать и играть на гитаре и пианино. В такую девушку было трудно не влюбиться. В школе некое время она не могла ни с кем подружиться, пока не столкнулась с Трембел Шай. Найт Сан заметила страх в её глазах, и поэтому решила развеять её страхи представившись и подружившись. [Нуже Найт заговори с ней, это твой шанс подружиться]-думала деушка. Покрайней мере тогда это казалось самым нормальным решением и предлогом на дружбу хотя бы с кем-то. Не колебаясь Найт Сан заговорила с Трембл:  — Привет, я Найт Сан. Я новенькая в школе, не поможешь мне тут освоиться и найти друзей?!  — Тттремббл Шай — очень не уверено, но чётко произнесла Трембл.  — Красивое имя. Слушай, а почему бы тебе не показать мне школу, надеюсь перемены 2-3 хватит на это — придумывая речь находу предложила Найт Сан.  — Давай, я не против, хорошая идея Найт Сан, тебе должны были дать список твоих уроков на сегодня, диктуй мне их, и я покажу тебе всё. Всё кроме мужского туалета и раздевалки. Найт Сан даже немного удивилась резкому выплыву енергии у новой подруги, как быстро эта девочка доверила мне себя в друзья, видимо она очень дружелюбна в душе — подумала Найт Сан.  — Вообщем слушай.. *порывшись в сумочке, которую она взяла на всякий случай в школу, она достала акуратно сложеную бумажку и начала читать*  — 1-й мой урок сегодня это Химия,  — У меня тоже Химия  — Потом Физика, Алгебра, Искуство, Моделирование и Физ-культура. С огромным довольством на лице, Трембл заявила что у неё те же уроки и это значит одно, они будут в одном классе и что потом её найдёт их классный руководитель, отведёт если она сама не придёт в нужный кабинет, и если она не найдёт в свой первый день друзей отдаст кому-то из класса показыать школу и кабинеты. Потом оказалось что у этой скромной и тёмной с виду девушки есть ещё 4 лучшие подруги с которыми она пообещала познакомить Найт Сан. Внешность Трембел Шай не назовёшь особо скромной, хоть одежда и была тёмной её внешний вид был очень громким. В милой фиолетовой кофточке на плечё, с голубой майкой, синей, немного обтягивающей в коленях юбке, с изображением огня, сине-фиолетовых с шипами полу-сапог, чёрном, непонятно как одевающемся ободке и голубом шарфике не было ничего пугающем и громком в отличии от её причёски. Левая сторона головы была выбрита, а правая с красно-оранжевыми волосами опускалась чуть ниже копчика, что очень бросалось в глаза. Девушки так заговорились что незаметили как пролетело время, прозвенел звонок на урок, к их счастью обе подружки уже давно взяли учебники по химии и побежали в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.