ID работы: 4071000

Соперники

Гет
R
Заморожен
24
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Обычная жизнь обычной Евы и внезапный бал.

Настройки текста
Прошло семь лет с тех пор, как гонки на Обане закончились. За это время в жизни Евы изменилось многое. Например, она отучилась в академии и закончила университет. Девушка получила специальность инженера-механика и поступила на работу к своему отцу в механики гоночных кораблей… Вместе с Стеном и Кодзи она ремонтировала гоночные корабли и создавала новые. Об участии в гонках девушке пришлось позабыть. Дон Вей пришел бы в ярость от одной даже мысли, что Ева снова будет гонщицей. От этого девушке становилось не очень весело. Как-никак, но сама ее природа требовала скорости и приключений. А тут одни только моторы, бусторные приводы да панели пилотирования. Никакой радости… О своих друзьях, с которыми она познакомилась на Обане, девушка тоже уже позабыла. Об Айкке девушка иногда слышала. Например, принц заключил мировое соглашение с президентом Земли и с правителем Байроса, также он наладил торговые отношения с планетой Филч и Нуам… Короче, о принце девушка узнавала из новостей. Хотя о Джордане девушка не слышала и оттуда. От этого бывшей гонщице бывало грустно и немного одиноко. Хотя, по правде говоря, Ева корила себя за это. Ведь она вместе со своим отцом, у нее есть жилье и «любимая» работа. О чем еще можно мечтать? О любви, конечно… Но пока Ева не находила подходящих кандидатов. Или точнее, был один, но он был занят другими делами. Ещё из мелких неприятностей Евы Вей можно упоминать Мирту. Противную и надоедливую, подающие большие надежды в гоночном спорте Мирту. Как она бесила Еву своими заскоками и тщеславием. Ведь посмотрите на нее, она выиграла межпланетные гонки! Даже великая гонщица Майя на это не была способна. Бесит, одним словом! - Эй, Ева, можешь поторопиться?! У меня тренировка через пять минут! Ты хочешь, чтобы я опоздала?! – кричала Мирта на Еву, которая пыталась спокойно, без свидетелей поменять масло в корабле гонщицы. – Ты что, не понимаешь, что у меня важные гонки! Мирта была невысокая, стройная девушка с длинными черными волосами, заплетенными в косу. Ее глаза были красивого зеленого цвета, а губы были всегда накрашены в модный фиолетовый цвет. Сегодня девушка была одета в ярко-фиолетовый гоночный костюм, который хорошо так выделял ее большую грудь третьего размера. Ева же была одета в свою обыденную синею футболку и черные штаны, которые были испачканы в машинном масле, и которые не выставляли ее скромный первый размер и худое тело на показ. Свои короткие малиновые волосы девушка любила собирать в хвост, чтобы не испачкать, а макияж обычно Ева не наносила, так как в данных условиях это было бы не практично. Ева начала закипать. Ее трясло и колотило от ненависти к этой девке. Что она себе позволяет?! - Я не могу быстрее! Или ты хочешь сгореть в своем корабле? - Какая ты медленная! За что тебя только Дон держит. А! Наверное, за то, что ты его дочь! – усмехнулась девушка. – Ты вообще понимаешь, что у меня завтра гонка с нуразийским чемпионом! - Что, опять хочешь взять не своим мастерством, а своей вульгарностью? – не выдержала Ева. – Закрылась бы! Сиськи же видать! - Что ты там сказала, моль?! – запищала гонщица. – Да ты… Да ты знаешь, кто я, а кто ты? - Знаю! И если хочешь, скажу на всеуслышание! Ты шл… - Девочки! Хватит! – выкрикнул Стен, вылезая из под корабля. – У меня сейчас уши в трубочку свернутся. Вы же девушки! Стен не изменился совсем. Немного подрос, стал еще смуглее и немного подкаченнее, но больше с ним ничего не изменилось. Даже прическу он не поменял, впрочем, как и Ева. - Не лезь не в свое дело! – ответили Мирта и Ева одновременно. - Ладно… Мирта. Все готово. Можешь садиться и улетать от сюда, пока Ева тебе по голове не настучала. - Эта? Мне?! Кишка тонка у нее! - Что ты сказала? – возмутилась Ева, которая уже собралась надавать тумаков этой зазнайке, но ее вовремя сдержал Кодзи, схватив ее за руку. Кодзи же отрастил волосы и стал их заплетать в хвост. Так же он немного располнел и отрастил маленькие усы. Еще он женился, но это совсем другая история. - Не горячись, Ева. У нее просто мания величия. Ты же знаешь, кто здесь настоящий чемпион! – успокаивал девушку второй механик. - Аргх… Я бы ей все волосы повыдирала, если бы отец разрешил. Что эта профурсетка себе позволяет? – возмущалась девушка, когда корабль Мирты уже взлетел на воздух и направился к гоночной трассе. - Не обращай внимания. Ее понты и гроша ломаного не стоят. Ты же знаешь… Ева утвердительно кивнула и направилась в бытовку, попить чай и успокоить нервы. В это же время в ангар вбежал взволнованный Дон Вей. Время его потрепало, и Дон уже превращался в старика. Но его глаза все так же горели страстью и любовью к гонкам. - Ева! Опять мне на тебя пожаловалась Мирта! Что вы с ней не поделили? – сердито спросил у своей дочери Дон. - Ничего! Просто она кобыла недоеденная, и все! – ответила девушка и повернулась к отцу спиной. – Ничего необычного! - Ева! Она наша главная гонщица. Могла бы быть немного поуважительней! - Что ты сказал? Поуважительней?! Да она не гонщица, а шл… - Дон Вей! Ева же чемпион гонок на Обане. Имей почтение не оскорблять ее сравнением с той прости… Миртой! - встал на сторону Евы тренер команды Дона Вея Рик Зандерболт. Свои волосы он уже отстриг, да и татуировок у него прибавилось, но темные очки как были на месте, так и остались. Он зашел вместе с Доном Веем, проверить, как идут дела у механиков. - Все с вами ясно! – заключил Дон и тяжело вздохнув, продолжил. – В любом случае завтра у нашей Мирты гонки с нуразийским чемпионом, принцем Айккой. - Принц Айкка? – переспросила Ева и покраснела. – Он будет с Миртой соревноваться? - Именно так. Принц Айкка попросил, чтобы с ней посоревновалась лучшая гонщица Земной коалиции. И президент представил Мирту. Сегодня на президентском балу мистер президент ее и представит Айкке. Но… Мне кажется, нуразиец имел в виду тебя, а не Мирту. - Конечно, Дон! Кого же еще? Видимо, Ева запала в душу молодому принцу, – усмехнулся Рик. – Тем более лучшая гонщица - это наш мышонок, а не эта… - В любом случае… Я выбил приглашение и тебе на бал, Ева. – улыбаясь сказал Дон Вей. – Я сказал, что ты будешь сопровождать Мирту, но это так, тонкости. - Папа… Это лучший подарок на свете! – радостно-растерянно проговорила Ева и набросилась с объятьями на отца. – Ты лучший! - Не за что, Ева, – ответил Дон, не скрывая своей улыбки. – Я даю тебе сегодня отгул. И оклад за неделю в качестве премии. Все-таки тебе нужны деньги на новое платье. Только умоляю, пусть оно не будет в стиле Мирты. А то мне будет стыдно перед нуразийцами! - Все-таки ты признаешь, что Мирты ходит как прости… - не унимался Рик. - Рик, прекрати! Я просто не хочу, чтобы моя дочь выглядела вульгарно! Стен! Вот тебе второе. Да не тебе! Мирте! Передай ей, когда у нее тренировка закончится! – уже перебросив все свое внимание на Стена, командовал Дон. Тренер гонок подошел к счастливой девушке, которая в руках держала приглашения, и похлопал ее по плечу. - Очаруй этого нуразийца! А то я давно хотел побывать на его планете… Выбьешь старому Рику скидку на билет? - Рик, прекрати! - А что? Говорят там отличный климат… - не унимался Рик. - И я тебе советую не целоваться на первом же свидании. - Рик, я тебя сейчас стукну, - начала уже немного злиться Ева. - И запомни, если этот принц тебя обидит, я его из под земли достану и накажу! - О, Рик. Ты не исправим! - уже улыбаясь, ответила Ева. - Мы просто друзья, ничего более! - О просто друзьях не вспоминают спустя семь лет и не прилетают только для того, чтобы поездить на гонках да поплясать на балу, - ответил Рик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.