ID работы: 4071000

Соперники

Гет
R
Заморожен
24
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Напарник.

Настройки текста
      Это были самые сложные двадцать часов в жизни Евы. Конечно, гонки на Обане эта операция не переплюнет, как и битва с Каналетто. Но тогда все зависело от самой Евы. И она сама была виновата в своих неудачах…. Ну кроме всей истории с Каналетто. Но кто она, а кто древний Аватар сошедший с ума. Сейчас же, когда принца Нуразии оперировали лучшие врачи Земли, от Евы зависело ровным счетом ничего. Положительный исход был минимальным, об этом девушке сообщили еще в начале всей этой затеи, и это не добавляло ей уверенности. Даже наоборот – убавляло. Пока шла операция, с Кааном и Ичизаро связался король Лао. Такого крика девушка не слышала давно. Король проклинал своих подчинённых, которые недосмотрели за его сыном. Он клялся, что если его сын не выживет, он лично казнит их обоих самым извращенным способом. После стадии гнева у короля началась апатия. Он заплакал прямо во время разговора. Ева хотела подержать своего возможного будущего тестя, но… Король не выглядел дружелюбным. Плюс Ева сама не знала, что сказать… Кто бы ее сейчас подержал.       На десятом часу операции к Еве присоединился Рик. Он узнал от Мирты, что произошло и пулей направился в больницу. Следом за ним прибыл и Дон Вей, который одновременно был и зол на Еву, так как она опять не предупредив исчезла, но с другой стороны он очень хотел подержать свою дочь, на которой лица не было. Вместе они просидели в больнице еще десять часов. Наконец из операционной вышел хирург. Он был уставшим, измученным и грустным. Он подошел к Каану и проговорил: - Вроде все прошло хорошо… Но впереди долгая реабилитация и мы не уверенны, что он придет в себя вообще. - Начал врач. – Простите… Пока это все. Время покажет, выберется ваш королевич или нет.       Для Евы эти слова были словно пощечина. Она надеялась, что Айкке помогут и он будет здоров, но слова хирурга не вселяли надежду. Девушка опустила голову и старалась всеми силами не заплакать… - Ева, нужно идти… Сейчас ты ничем не сможешь помочь Айкке, - начал Дон Вей. – А утро вечера мудренее… - Хорошо… Но я хочу хотя бы увидеть его напоследок… Ведь… Я больше возможно… - со слезами на глазах и комом в горле пролепетала девушка, с мольбой смотря на отца.       Дон Вей крепко обнял свою дочь и взглядом попросил Рика договорится о том, чтобы Ева хотя бы посмотрела на своего любимого перед отъездом. Рик кивнул и подбежал к врачу. Тот не подавался ни на какие уговоры и говорил, что принц в реанимации и навестить его не представляется возможным, но бывший гонщик настаивал на своем. Он говорил, что девушка очень волнуется и хотела бы навестить своего друга перед возможной смертью, что она не обязательно должна прям в палату заходить, но хотя бы посмотреть на него напоследок… Врач сдался. Еву нарядили в халат, бахилы, надели на нее специальную шапочку и маску и привели к палате. Дверь в помещение была закрыта, но дверь была прозрачная и было прекрасно видно принца, который лежал на кровати в окружении каких-то трубок… - Можно… Мне остаться одной на минуту? - попросила у сопровождающего ее врача Ева. Хирург согласно кивнул и оставил девушку наедине. - Что же ты натворил, Айкка… - прошептал Ева, всматриваясь в безжизненное лицо принца. Некогда прекрасное, красивое лицо было сейчас бледнее простыни, на которой он сейчас лежал. Прекрасные, рыжие волосы канули в небытие, ведь их пришлось сбрить, чтобы сделать операцию… - Зачем? - Я тоже этого не понимаю. – проговорил кто-то за спиной Евы.- А я ему предлагал помощь… Но у этих нуразийцев похоже вместо мозгов честь.       Ева обернулась и обомлела. Перед ней стоял ее самый лучший напарник, лучший друг и стрелок – Джордан. Он был облачен в фиолетовую мантию, а глаза горели неестественным желтым цветом. - Джордан! – выкрикнула Ева. Она не знала, что делать… и не галлюцинации ли это. - Тссс! Я то в халат не одет… еще выгонят. – прошептал стрелок, улыбнувшись девушке. - Привет, Молли.       Девушка не ответила. Она накинулась на своего друга с объятиями, крепко прижавшись к Аватару. Джордан обнял девушку в ответ… Отпускать свою любовь парню было сложно, но он чувствовал внутри ее чрева ребенка от Айкки… И это несколько смущало Аватара. - Ну ну… Не дело обниматься невесте принца с каким-то мимо проходящим мужчиной. – усмехнулся Джордан с некоторой грустью. – Я… Я так понял, вы с Айккой сошлись? - Если это можно так сказать… - поворачиваясь к Айкке, прошептала Ева. - Я хотел ему помочь, Ева, но он отказался. – Сказал с сожалением Джордан. – Если бы я ему помог я бы лишился возможности видеть тебя… а я только-только научился принимать человеческий облик… Я готов был отказаться от этой возможности, но он узнал и отказался. Мол лучше, чтобы я был с тобой, а не он… Надо было излечить его насильно, пусть у него совесть бы мучала, а не у меня! - Я… Знаю. Айкка не рассказал подробностей, но суть передал… - ответила Ева. – Джордан… Он выживет?       Аватар не ответил. Он опустил голову, дав понять, что все очень плохо и надеяться на хороший исход лучше не стоит. - Он не выкарабкается самостоятельно. – ответил Джордан. – Его тело измотанно… Прости, что говорю тебе об этом. - Я… понимаю. Я сама спросила, - глотая слезы, проговорила Ева. – Я… Хочу с ним попрощаться… Можешь оставить нас?       Джордан промолчал. Ему было больно смотреть в эти глаза полные печали и боли. Почему Айкка, а не он? Чем он хуже то? - Ева… Ты и в правда его любишь? – тихо спросил Джордан, смотря в пол. - Я… Не хочу об этом говорить сейчас. Мне тяжело… - ответила девушка, всматриваясь в лицо Айкки как в последний раз. - Ясно… Ева… Я… - Джордан замолк. Он хотел вновь признаться ей в чувствах и поклясться ей, что с ним она будет счастлива… Но стоит ли? – Прощай, Ева. Ева не ответила. Она не услышала последней фразы, так как была полностью поглощена лицезрением лица своего любимого… Джордан, закрыв глаза исчез, оставив Еву наедине…       Айкка резко сел на кровать, задыхаясь от резко нахлынувшего воздуха. У принца кружилась голова, сердце стучало как бешенное и все тело противно ныло. Где он, принц не понимал, что с ним – он тоже не помнил. В голове все смешалось в какую-то липкую, непонятную кашу... Один из приборов, который был подключён к принцу резко запищал, так как Айкка свои резким движением сорвал один из индикаторов. Толпа врачей направилась в палату к принцу… Ева, которая наблюдала за всем этим не могла поверить своим глазам. Ее принц не выглядел таким смертельно больным. Как мгновение назад… В него как будто вдохнули жизнь. Девушка резко повернулась к тому месту. Где только что стоял Джордан, но... - Джордан это… ты… - Стрелка не было рядом с Евой. Он исчез… - Джордан? - Будь счастлива, Ева… - раздался голос напарника гонщицы где-то в голове девушки слабым эхом. – Я буду всегда рядом с тобой… - Джордан…       В палату вбежала толпа врачей. Они насильно пытались уложить принца, который вообще не понимал, что с ним и как он тут очутился… - Господин Айкка, немедленно лягте, вы только-только с операции! У вас швы разойдутся… - А где они? У него же на голове была операция… - Мистика какая-то… Швы пропали! А это точно наш нуразиец? - Да точно наш… Я это лицо не забуду никогда… - Больно он оранжевый… - Он нуразиец, у них это нормальный цвет кожи! - Да уложите его уже! - Он сопротивляться! - Я ненавижу свою работу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.