ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

10 глава. Поцелуй

Настройки текста
POV Полина

Кафе

После учёбы, я решила посетить кафе. Я пила вишневый сок, смотря в окно. Как обычно я села за свой уже давно любимый столик, в самом любимом кафе. Мои мысли были заняты тем, что сейчас делают Никита и Кристина. Отчего-то мне становилось не по себе, когда я представляла их вместе. Было скучно и одиноко, но набрать знакомый номер Ника, я всё же не решалась. Обещала, что сегодня не буду звонить, ссылаясь на то, что слишком много дел. - Скучаем? - я услышала как кто-то уселся рядом со мной. Голос был знаком... Знаком до такой степени, что в груди стало как-то резать. - Надеюсь, я скрашу твоё одиночество, моя сладенькая шлюшка... - дыхание на моей шее, просто заставило меня обернуться, испуганной смотря в глаза уже давно знакомого парня. - Рома?! POV Автор - Да, я собственной персоной, - самовлюбленная улыбка никак не сходила с его губ. Сказать, что Морозова ошарашено - не сказать ничего. Девушка думала, что она его больше никогда не увидит, а оказалось... - А я-то думаю, о ком это мой братик рассказывал... - Какой ещё братик? - неумело скрывая дрожь в голосе, спросила брюнетка. Снова смешок, который не предвещал ничего хорошего для брюнетки. Он положил свою руку на руку Полины, так сильно сжав её, что девушка не смогла даже сопротивляться. - Тим, - выдохнул он. - Тимур! Ты была в его школе, он - рыженький такой, назвал тебя новенькой, - глаза девушки округлились, когда она вспомнила всю семью Борисовых. Поля наконец вспомнила, что видела этого мальчика раньше, но не предала ему значения... - Странно, он выглядит безобидным, он был даже милым, в отличие от тебя, - злостно прошипела она. Ухмыльнувшись, Роман провёл пальцем по золотому колечку, что так красиво выглядело на изящно-тонком пальчике. - Мм, видимо, Он подарил, - с некой раздражительностью сказал парень сам себе, но девушка услышала. Она даже и не подумала ответить на этот «вопрос», не было смысла, ведь это правда. - Мне кажется, ты его уже не так сильно любишь, - посмотрев в серые глаза, что сейчас расширились от недоумения, сказал он. Также внимание Борисова привлекла «Парочка» заходящая в кафе. Никита и Кристина. Именно заметив их, он решил немного «поиграть», что бы проверить и одновременно позлить собеседницу. - Что ты такое говоришь?! - вскрикнула девушка, опустив глаза. Её щеки начали стремительно менять оттенок, пока не стали совсем пунцовыми. - Говорю - то, что думаю, - спокойно ответил Рома, будто и не замечая растерянности Морозовой. - Ты же уже не школьница, это как-то сказалось на твоих поступков. Ты стала взрослой. Ты стала другой.... В это время Никита с Кристиной уселись ща первый попавшийся столик, заказав два кофе, снова начали разговаривать. Ну, как разговаривать? Кристи болтала без умолку, а Никита, подобно безответному школьнику, делал вид, что ему интересно слушать её. Его взгляд в один миг начинает бегать по помещению, останавливаясь на столике у окна. Картина, что царила там - его просто взбесила! Там были Рома и Полина. Роман держал Его девушку за руку, что-то говорил, а та даже не сопротивлялась. «Отлично! - пронеслось в голове у Борисова. - Наконец-то, он нас заметил!» - Почему ты молчишь? Это правда? Я задел за самое больное место? Я угадал? - продолжал издеваться он. В глазах начало постепенно становиться всё мутнее, девушка зажмурилась и вырвавшись из хватки парня, пошла прочь из кафе. Увидев такую реакцию, Киоссе улыбнулся. Это могло значить то, что между ними ничего нет. Но через несколько мгновений, он понял, что по радовался. Борисов коварно улыбнувшись, подошёл к брюнетка, хватая её за запястье, буквально припечатал к стене. Она попыталась выбраться, но не вышло. Тот лишь сильнее сжал её запястье, отчего те покраснели, а малышка поморщилась от боли. Ни долго думая, Роман прильнул к губам Морозовой, не давай ей возможности сопротивляться. Она была неподвижна, так как даже если она сдвинется хоть на миллиметр, её запястье снова пронзает боль. Но «отважная девкам» не собиралась просто так сдаваться - она сжала губы не пропуская холодный и настолько противный для неё язык, к себе в рот. Ничего не вышло... Парень оказался напористее и уже через несколько минут, он уже хозяйничал язычком в ротике Полины. Взбесившись, Ник поднялся из-за стола, большими шагами сокращая расстояния между ним и этой «влюбленной парочкой». Схватив за воротник Борисова, он со всей силы швырнул его на пол, больно пнув ногой в бок. Тот аж скривился от боли, но на это сейчас Никите было фиолетово. - Боже, Рома, ты как? - спросила Кристина, моментально оказавшись рядом с парнем. Выяснять откуда же Черепанова знает имя этого... Удота, у Киоссе не было ни времени, ни желания. Он попросту сорвался на девушке, которая вжавшись в стену, наблюдала за происходящим. - Это ты так мстишь или что? - грубо спросил он, оглядывая девушку с ног до головы. - Мол, ты гуляешь с Кристиной, я буду с Ромой?! Так что ли?! - сероглазая активно завертела головой в разные стороны, что у неё аж шею свело. - Значит, просто так развлекаешься? - хмыкнул он, сложив руки на груди. - А ведь два года умело притворялась, что любит! Молодец, хорошая актриса! - Никита, о чем ты? Я ведь... - договорить девушке не удалось, так как о завизжала, когда парень со всей силы ударил кулаком в стену, прямо рядом с её лицом. - Замолчи, я не хочу тебя слушать! - настолько грубо он не разговаривал с ней никогда. Она не привыкла видеть его таким, поэтому сильнее вжалась в стену. - Что же, любимая, прощай! Резко отойдя от девушки, он кинул в адрес Черепановой небрежное:"Пока" и ушёл. Глаза Кристи сейчас сияли радостью, точно так же как и валяющегося на полу Ромы. - Не думала, что ты такая как... В каком-то смысле Я! - улыбнулась Кристя, а ответом ей послужил лишь тихий всхлипы Морозовой. Девушка ещё раз оценив всё происходящее, пробежалась по помещению глазами, все также потирая безумно болевшее запястье. - Нет, - прошептала она сама себе, чтобы никто не слышал. - Я не такая, как она! Это самое худшее сравнение! В этот же миг, брюнетка ринулась к выходу, надеясь, что Никита ещё не далеко ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.