ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

29 глава. Ничего не слышу. Ничего не вижу...

Настройки текста
POV Полина С самого утра, мне не хотелось идти ни к какой гадалке. Я так хотела спать, что была готова даже набить себе температуру. Я не верю в потустороннюю силу, причем уже давно. Сейчас я просто не хочу родить от смеха. - Это аморально, - сказала я, входя в огромное здание. Темные стены, будто специально увешаны паутиной, возле них стояло куча столов со всякими "магическими" штучками, типа кукол вуду, всяких флакончиков, резиновых тараканов и так далее. Именно так выглядит дом "потомственных гадалок", в фильмах. - Это работает, - заверила нас Надежда, открывая черную дверь, опять же в паутине. Ей вообще не противно что ли? В комнате был тусклый свет, так как единственным освещением являлась - лампа на столе, которая горела красным цветом. На деревянном столе была наброшена скатерть, опять же черного цвета, только сейчас на ней были вышиты разные цветы. "Магический шар", как в фильмах, мол, я вижу, что ты приехала на машине и так далее. За столом сидела женщина, лет пятидесяти- морщин и косметики на её лице очень много. - Кого ты привела ко мне, Надя? - низкий голос, пронзительный взгляд и холодный тон - типичный сильнейший "экстрасенс". Настя поежилась, Камилла всхлипнула, Надя затряслась.... А я усмехнулась. Боже, эта беременность сделала меня какой-то мало эмоциональной. Наверное, родится похожий или похожая на Влада. - У неё парень нашел себе другую, нельзя ль, чтоб он к ней вернулся? - женщина подняла глаза на Ками и мягко улыбнувшись, подозвала её к себе. Вершинина спокойно опустилась на стул перед шарлатанкой и принялась рассказывать её в чем дело. - Тише, дитя моё, - ёбушки-воробушки, серьезно? - Я сама во всем разберусь, - ну, конечно! Она ей уже все рассказала. Женщина смешно закатила глаза и подняла руки на шаром, который кстати продается в самом дешевом отделе игрушек, а затем сказала: - Не любит, - еле заметная слеза сползла по щеке Камиллы, а шарлатанка всё продолжала пороть ерунду своим охрипшим голосом. - Он любит другую девушку, тебя совсем не любит. Возьми, - протянув девушке флакончик с зеленой жидкостью, сказала она. - Разбавь это с водой и он снова полюбит тебя. Надеюсь, он не полюбит её, обнимаясь с унитазом, после этой жидкости.

***

POV Никита - Ты ей не можешь рассказать? - спросил Артем, лежа на диване и смотря в потолок. Владислав осушил бокал с виски, уже, кажется, в четвертый раз. Мы несколько минут сидим в тишине, пытаясь разобраться в отношениях Ками и Влада. Это, как минимум странно. Нет, ну я понимаю, можно там сначала любить, потом расстаться, сколько раз я уже бывал в подобных ситуациях? Но это же Вершинина и Рамм. Блин, ну Рамм и Вершинина - расстаться? У нас дома больше никто никого не будет фигачить скалкой, сковородкой или пультом? Больше никто не будет стебать нас с Полиной, после "тихой ночи"? Да ну не может быть. - Что я должен рассказать? - крикнул Рамм, швырнув бутылку виски на пол. Та с характерным звуком разбилась, а содержимое разлилось по ковру. - Я люблю эту идиотку, но не могу я ей сказать, о пиаре. Она меня бросит. Кому нужен парень, который с двумя крутит? - Хм... А так ты ждешь, что она от тебя ребенка запросит? - эту фразу Толя произнес, смотря на меня. Мои щеки залились краской, хотя обычно, это происходило с Полиной. Как же я понимаю её сейчас. - Расскажи ты ей, ты же здесь не виноват, тем более, это только пока она не снимет свой чертов клип. Наверное, стоит вас просветить. Кхм-кхм. Итак. Влад снимается в клипе девушки - начинающей певицы, с охриненными сиськами, хотя это не важно, но всё же, этот аспект привлек её продюсера. Так вот, пока идут съемки клипа все должны думать, что Рамм бросил Камиллу и начал встречаться с Аленой. Читая комменты в инете, я понимаю, что пиар никудышный, множество фанатов на стороне Ками, так как встречались они уже долго и все к ней привыкли. За Алену - максимум человек десять, пять мужиков, пять лесбиянок - всё по честному, но не суть. Влад, конечно, любит только вышеупомянутую плоскогрудую Камиллу. Так говорят фанаты Алены, я тут не причем. - Черт, - руганулся я, услышав вибрацию своего телефона. На экране высветилось имя Камиллы. Странно, что она звонит мне, а не Владу. - Привет, Ками, - этими словами - я привлек парней, что тут же уселись рядом, жестами спрашивая меня, что происходит. Вершинина на том конце провода рыдала, что-то говорила, но я не разбирал за плачем. Что-то мне это уже не нравится. - Ками? Скажи спокойно, что случилось? - напряжение росло с каждой секундой, что Ками молчала и вот... - Полина в больнице, врачи приняли решение вызвать искусственные роды. Придется выбирать, кого оставлять в живых Полину или ребенка, - слабость в руках - и я как-то слишком громко слышу, как упал телефон. Парни начинают что-то спрашивать, Влад спрашивает в чем дело у Камиллы. Ничего не слышу. Ничего не вижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.