ID работы: 4071038

Монах

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
212 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 87 Отзывы 57 В сборник Скачать

Заключение от автора к первой части

Настройки текста
      Вот и закончилась выкладка первой части данного произведения. Первоначально я не планировал писать какого-то послесловия, но задаваемые в личку повторяющиеся вопросы несколько изменили моё мнение.       Наиболее частый из них: когда будет продолжение? Вопрос невероятно сложный для меня, особенно учитывая то, что выкладывать главы по мере написания я не хочу. Объём второй части можно оценить примерно в 300-400 страниц, хотя предыдущий опыт говорит, что обычно выходит значительно больше, чем планировалось. Из них на данный момент написано около 70.       С другой стороны есть подробный план работы с полной проработкой, что где и как будет происходить. Конечно, это только общая канва без каких-либо деталей.       На апрель запланирована моя поездка в Остию и посещение Рима, именно там будет разворачиваться история Ангеррана Хомоф, изложенная в дневниках. Хочется проникнуться духом тех мест, чтобы лучше описать трагедию жизни герцога.       Всё это приводит к тому, что ждать вторую часть раньше следующих новогодних праздников вряд ли стоит. К тому же есть определённые задумки по другим работам, которые не хочется откладывать в долгий ящик. Надеюсь, этим я не слишком разочаровал своих немногочисленных читателей.       Ну и в заключение хочу выразить большую благодарность всем, кто читает, комментирует и помогает обнаружить ошибки и нестыковки в тексте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.