ID работы: 4071058

Всё, что героям остаётся - выживать.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто выжил?

Настройки текста
Земля уходила из под ног. Что это? Что случилось? Вокруг бегали люди, что-то кричали и заглядывали мне в глаза. Зачем?! Просто принесите мне немного алкоголя! Бутылочка виски была бы очень кстати. Попытки прокрутить в голове события прошлой ночи не увенчались успехом: всё, что мне удалось вспомнить - встреча с убийцей. Даже не так. Я переспала с убийцей. О, этот человек в клетчатом костюме... Бенни? Да, точно, Бенни. Конечно, можно было бы просто просто убить его, но я решила взять хитростью - и вот мы в его постели. Бенни. Ночь. Выстрел? Но кто стрелял? Я или он? Кто умер? - С добрым утром, мэм. На меня уставился один из медиков. Парень попытался улыбнуться, но быстро оставил эту затею. Хм... Значит, меня пытались вылечить. И почему они не использовали автодок? Хотя это даже к лучшему. После событий в Сьерра-Мадре мне абсолютно не внушают доверия эти роботизированные медики. - Похоже, вы в порядке. Что же, этот день - день Вашего второго рождения. Тише, парень, тише. Во-первых, это я уже слышала. Тогда, когда была спасена от выстрела этого ублюдка Бенни в Гудспрингс. Быть спасённой один раз - это удача, а два... Это уже явные признаки психического отклонения, главным симптомом которого будет чрезвычайное желание рисковать и жертвовать собой. Отлично, только этого сейчас и не хватало. А во-вторых, что вообще случилось на этот раз? - Вас притащили с пулей в груди. Но мы сделали всё возможное, чтоб сохранить Вам жизнь.- медик внимательно посмотрел мне в глаза, но, так и не дождавшись ответа, продолжил - Сейчас отдохните. Я навещу Вас позже. Стой! Скажи мне кто ты и что происходит, твою мать! Судя по всему, я была в без сознания довольно долго. ДА ОБЪЯСНИТ МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ОКАЗАЛАСЬ В ЦЕНТРЕ ВСЕХ РАЗБОРОК?! Что это за платиновая фишка, которая уже дважды чуть не завела своего курьера в могилу? Мне казалось, что я кричала так громко, что могли услышать в самом Вегасе. Но губы не произнесли ни звука.Только ровное дыхание разрезало тишину в комнатке. Голова стала такой тяжелой. Похоже, этот медик накачал меня какой-то дрянью. Или это дело рук Бенни? Нет, он мертв. Я точно не промахнулась. Вот только жива ли я? Можно ли жить после всего, что случилось на Пустошах? Нет, нельзя. Выживать - можно. Это и остаётся героям - выживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.