ID работы: 4071095

50 дней до моего ответа

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Как же он надоел.

Настройки текста
День 1. "Дорогой дневник,сегодня 49 дней до этого рокового дня! Мама,вот-вот зайдёт ко мне в комнату,чтобы поторопить меня в школу! Пока" Сегодня я наконец-то увижусь со своей любимой подругой Тез. Я уже приняла душ.Пора собираться,но нужно поторопиться,потому что урок начнётся через 20 минут.А я ещё в пижаме стою. "Тук-тук.Входит мама" -Солнышко,ты уже проснулась?-ласково спросила мама. -Конечно,мама!-ответила я. -Тогда собирайся по скорее мы тебя с Маклафлином отвезём в школу!-торопливо сказала мама. -Спасибо,но я я с этим в одну машину не сяду!-грубо ответив маме,продолжила собираться.Тем более мы с Тез договорились встретиться около парка. Ладно,Эрика!-И называй его уже "папой"-мама меня просто ошарашила этим словом. -Извини,но у меня есть уже отец и я в скором времени найду его!И тогда по смотрим на реакцию твоего "жениха"-мама мне ничего ответив молча вышла из комнаты.Видимо я задела её чувства.Значит к папе она ещё,что-то чувствует. "Прошло 10 минут" Я уже вышла из дома и на правилась к парку. Наконец-то я увидела Тез и мы с ней ней отправились в школу. "Школьный двор" -Ну и как прошли выходные?-спросила Тез. -Ну ты же знаешь Тез,что я все дни сидела дома,потому что так захотела мама-ответила я. -Она всё ещё надеяться,что вы подружитесь?-спросила опять Тез. -Ага!Но,когда это"урод" начал со мной разговаривать я его послала-со смехом сказала я Тез. Мы с Тез так громко смеялись,что нас увидел Мэтт. "Мэтт"-парень Тез,он очень милый,красивый.и ещё он спортсмен.Играет в регби. -Привет,любимая-сказал Мэтт Тез и поцеловал её,они стояли минуты 2 так,пока к нам не подошёл друг Мэтта Ник. "Прошли все уроки" Я уже шла домой и думала о поцелуи Мэтта и Тез.Да-да мне нравится Мэтт,но мне с ним не светит.Т.к. он влюблён в Тез. Я пришла домой.Дома ни ого не было,кроме моего котёнка "Принца". Я включила у себя в комнате музыку и начала собираться на прогулку с Тез. Когда я выбрала,что одену,то пошла за ширму,как вдруг в дверь моей комнаты кто-то постучался.Я подумала,что это мама. Я выключила музыку.Открыла двери и увидела там не маму,а этого Маклафлина. -Ты,что-то хотел?-нагло спросила я. -Да,доченька!узнать как день прошёл и куда ты собралась-спросил он. -Ооо,ну всё держись.Короче слушай сюда "старикашка"! Во-первых,я тебе не дочь. Во-вторых,называй меня "Госпожа Эрика". В-третьих.я с вами не желаю разговаривать. В-четвёртых,в мою комнату дорогу забудьте на всегда. В-пятых,я не позволю,чтобы эта свадьба состоялась.И ещё скоро приедет мой папа и мама уйдёт к нему,а тебя бросит. Хахахахахахаххаха-грубо всё пояснила ему я. -Убирайтесь вон из нашего дома!-сказала ему я и вытолкала его из своей комнаты и закрыла двери. После этого я начала собираться на улицу,как вдруг услышала,что мама начала ругаться с ним. Я не стала лезть в их разговор и пошла гулять. На улицу Тез не пошла,так как она была в гостях у Мэтта.Я пошла обратно домой через парк,так-как там ещё было людно хоть немного. Я подходила к концу дома,как вдруг за своей спиной услышала какие-то шаги.Я подумала,что это какой-то маньяк,и достала и кармана своей толстовки балончик.Повернувшись я брызнула ему в глаза и побежала,но тут меня что-то остановила. Я увидела как он упал на колени и держался за глаза,я поняла,что это был не маньяк,а какой-то парень.который был мне знаком. Я подошла к нему и спросила всё ли с ним в порядке и дала ему салфетку,он вытер глаза и сказал: -Я просто хотел с тобой познакомиться.(и мило улыбнулся) Можно я тебя провожу?-спросил он. -Конечно,я не против. По дороге до моего дома я узнала,что его зовут Стив. Мы с ним очень весело провели время,хоть было и мало,но для нашего знакомства это было нормально. Время было 11 часов вечера. Я зашла домой.Все уже спали,я тихо прошла в свою комнату и разделась. И легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.