ID работы: 4071190

Спасенная душа

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 327 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 42. "Отступить - не значит проиграть..."

Настройки текста
Доброго времени суток, дорогие читатели! Представляю Вам продолжение, надеюсь. что глава Вас не разочарует. Эту часть можно назвать заключительной главой первого сезона. Приятного прочтения, наслаждайтесь главой!) С уважением Ваша Одетая в Счастье!))

***

Теплый летний день, яркое солнце освещало Новый Орлеан, призывая всех жителей и гостей города жить дальше. Блондинка сидела за столиком в кафе и что-то писала в своем дневнике или просто записной книги. Дестини не обращала внимание на прохожих и таких же посетителей кафе, девушка так же не обращала внимание на темнокожего парня, который сидел за соседним столиком и наблюдал за Ля Руш. - Привет. - проговорила Давина и присела за столик - Как дела? Вижу, ты решила последовать моему совету. - Привет. - ответила вампирша, посмотрев на ведьму - Я в порядке, видишь жива и здорова. - Вижу, моя идея не помогает. - проговорила Клэр. - Знаешь, что меня убивает? Предатели. - проговорила Дестини - Когда я закончу свою терапию, я примусь за предателей, Давина. И поверь, я буду жестока, что Клаус по сравнению со мной, будет невинным ребенком. Я утоплю этот квартал в крови. - Дес. - проговорила Давина, посмотрев на блондинку, испуганными глазами. - Я знаю, что ты скрываешь. Лучше тебе не вставать на моем пути, Давина. - проговорила Ля Руш и поднялась со своего места. Вампирша оставила деньги под чашкой с кофе, взяла свой блокнот и отправилась прочь от кафе. Ля Руш пришла в парк, блондинка прошла по аллее, а после свернула на тропинку. Девушка пришла к скамейке, которую нашла в то время, когда они только приехала в Новый Орлеан, здесь она могла сидеть часами, и именно здесь ее никто не найдет. Дести присела на скамейку и открыла свой дневник. POV Дестини. Этот год стал особенным... Я обрела свою семью, отца, мать, брата... Я обрела любовь, за которую отдам свою жизнь... У меня есть дочь... Я обрела сестру... Я обрела семью... Но так же этот год принес и разочарование. Мирный договор, который был подписан всеми сторонами, оказался провальным. Стоило понимать, что каждый будет тянуть одеяло на себя. Смерть отца Киррона стала точкой отсчета всех проблем.

***

- Элайджа. - проговорила Дестини, пытаясь разбудить первородного. - Дести. - проговорил вампир, открыв глаза. Майклсон провел рукой по щеке блондинки, а после прижал ее к себе и вздохнул. - Элайджа, что происходит? - спросила Дести, посмотрев на Майклсона. - Сон, это всего лишь сон. - проговорил вампир и поцеловал возлюбленную в макушку. - Элайджа. - проговорила Дести. - Мне приснился Майкл. - ответил первородный - Он пытался убить тебя и Зои. - Все хорошо, Эл. Майкл мертв. - проговорила вампирша, а после поцеловала Майклсона. На следующий день Майклсоны, Дестини и Хейли отправились на поминки Киррона в бар. В зале стоял гроб, окруженный цветами и фотографиями, на которых был изображен мужчина со своими племянниками. - Привет. - проговорила Хейли, встав около вампирши. - Привет. - улыбнувшись, ответила Дестини и осмотрелась. - Показывай. - в один голос, проговорили девушки, а после улыбнулись. Шатенка подняла свою руку и развернула ладонью вверх, Дестини повторила за подругой. На ладонях девушек, где был порез, теперь красовалась метка. Это был кинжал и полумесяц. - Полумесяц, как тот, что у тебя на плече. - проговорила Ля Руш. - Кинжал похож на твой. - улыбаясь, проговорила волчица - И еще, его видим только мы. Джексон сегодня рассматривал ладонь, смотрел мою линию жизни, в общем этого он не увидел. - Элайджа тоже не видел этого рисунка на моей ладони. - проговорила Дестини - А, что если срабатывает, как с татуировкой охотника, метку видели только охотники, а эту метку видим только мы. - Думаю, ты права. - проговорила Маршал - В этом есть смысл. - Ладно. Идем к нашим угрюмым первородным. - проговорила Ля Руш. - Как Зои? - вдруг спросила Хейли - Джексон очень переживает из-за случившегося на заливе. - С Зои все хорошо, она с Малькольмом и Даниэль. И Джексону не стоит винить себя в том, что произошло, это не он устроил взрывы. - проговорила Дести. Вампирша и волчица направились к столику, девушки заметили Франчеку Гереа, которая зашла в бар, переглянувшись, подруги продолжили свой путь. - Подвинься. - проговорила Дестини, сев около гибрида. - Что там с кольцами для оборотней? - посмотрев на Клауса, спросила Хейли - Оливер каждую минуту пытается устроить революцию, мне все тяжелее и тяжелее сдерживать его. - Сегодня день мира, Хейли, наслаждайся. - посмотрев на волчицу, ответил Майклсон - И, кстати, учитывая, сколько неизвестных врагов замышляют что-то против нашей семьи, ты переезжаешь обратно. - Классно. - проговорила Маршал и посмотрела сначала на гибрида, а после на Эла - А давайте тогда, вы заперли меня в башне, я сбежала и потом вы оба осознаете, что я вполне способна позаботиться о себе. - Над кольцами я работаю. - проговорил гибрид - Я сдержу слово. Мы найдем и накажем того, кто организовал покушение в заливе. А ты вернешься в наш дом, ради своей безопасности. А сейчас, я собираюсь прикончить эту бутылку и еще одну, в надежде утопить там демона, который преследует меня сегодня. - проговорил Клаус, открыв бутылку - За тебя, Майкл. Элайджа вдруг напрягся, так же, как и Дести, которая все это время наблюдала за Франческой. Блондинка посмотрела на Эла, а после на Клауса. Майкл снился не только Элу, но и Клаусу. Первородные решили, что это проделки ведьм. А Дестини понимала, что Женевьев не за чем устраивать такое, но гибрид решил поговорить с рыжеволосой. POV Дестини. В тот день мы даже предположить не могли, что Майкл не просто так снился Клаусу и Элу, и это были во все не проделки ведьм. Иная сторона рушилась, а все погибшие вампиры, ведьмы, гибриды, все сверхъестественные существа, просто поглощала тьма. Майклсон желал вернуться в мир живых, для того, чтобы завершить свою работу, он собирался убить Клауса. Майкл смог найти ведьму, которая поможет ему. Давина все еще переживала из-за смерти своего друга Тима, пытаясь связаться с ним, молодая ведьма связалась с Майклом. Нашу семью ждал новый кошмар, который пока находиться в тени молодой ведьмы. Но это пока. В тот вечер я и Хейли отправились к дому Франчески. Две сумасшедшие мамочки решили прижать женщину к стенке, мы были уверены, что взрыв на заливе устроила она.

***

Хейли и Дестини сидели на ступенях около дома и ждали женщину. Кореа направлялась к дому с охранниками, увидев блондинку и шатенку Франческа перестала улыбаться. - Дестини и Хейли, кажется. - проговорила женщина и подошла к ступеням - Мне, кажется, вы здесь не для того, чтобы завести новые знакомства. - Я не считаю террористов друзьями. - проговорил Хейли и посмотрела на вампиршу - А ты, Дес?. - Они для меня скорее враги. - ответила вампирша и посмотрела на Гереа. - Ух ты! Меня обвиняли во всем, от хищения имущества до шантажа, но террорист, это что-то новенькое. - проговорила Франческа. - В наш лагерь заехал человек на мотоцикле и подорвал себя. - проговорила Хейли. - Я слышала. - ответила Гереа и протянула руку к охраннику, тот в свою очередь передал ей ключи - Ужасно. Спокойной ночи. Гереа направилась к входу, Дестини и Хейли развернулись, но охранник попытался развернуть волчицу, за что и получил от Маршал. Дести же схватила Франческу за горло и прижала ее к двери. - Пострадали невинные люди, дети. Моя дочь пострадала в тот день, мне чудом удалось ее спасти. - проговорила вампирша - Я доберусь до тебя, сучка. Как сказала Хейли ты нам не друг, после того, что произошло на заливе мирный договор под угрозой. Спокойной ночи. Дестини выбила дверь и откинула от себя Франческу, женщина упала на пол и проехала по полу до стены. - Сладких снов. - проговорила вампирша и развернулась. - Думаешь, она оставит теперь нас в покое? - спросила волчица. - Если эта стерва хоть что-то сделает, я сотру ее и всех ее родственников с лица земли. - ответила Дести и посмотрела на Франческу - Выпью ее до последней капли, даже, если в ее крови вербена. Хейли улыбнулась, а после направилась прочь от дома Гереа. - Иногда здорово иметь сумасшедшую сестру по крови. - проговорила Маршал. - Еще, как полезно. - улыбнувшись, ответила блондинка. Волчица и вампирша отправились домой. Отойдя от дома Франчески, Хейли остановилась, а Дестини услышала шепот. Вампирша обернулась, но никого не увидела. - Что случилось? - спросила Маршал. - А с тобой? - спросила Ля Руш. - Стало как-то не по себе. - ответила волчица и запахнула пальто. Девушки еще раз осмотрелись, а после продолжили свой путь. Утром следующего дня состоялись похороны отца Киррона. Клаус, Элайджа, Хейли и Дестини так же присутствовали на похоронах. Хейли и Дестини выглядели ужасно, волчица и вампирша все время кашляли. Элайджа все время осматривал возлюбленную. - Что с вами произошло? Как вообще себя чувствуете? - спросил Эл - Выглядите не очень. - Выгляжу как злая беременная тетка? - спросила Хейли. - Я наверное, как злая вампирша. - проговорила Дести. Дестини все время смотрела только на одного человека, на Франческу Гереа. Элайджа проследил за взглядом возлюбленной, а после взял ее за руку. - С тобой все хорошо? У тебя ледяные руки. - проговорил первородный. - Ну, я вампир. мои руки не должны быть горячими. - улыбнувшись, ответила блондинка и снова начала кашлять, так же, как и Хейли. - Пойду поговорю с Ками. - проговорила Хейли, посмотрев на Дести. - Хорошо. - ответила вампирша. Ля Руш убрала волосы за ухо, чтобы слушать разговор Хейли и Ками. - У вас, что секретный клуб девушек семьи Майклсон. - проговорил гибрид, посмотрев на Дести. - Тише. - прошептала блондинка, а после снова закашляла - Мы просто заняты очень важным делом. - С каких пор охотница-вампир болеет? - посмотрев на блондинку, спросил Клаус. - Видимо, какой-то особенный вампирский грипп. - ответила вампирша и направилась к Хейли, которая уже поговорила с Камилой. - Ками пообещала сообщить, если что-то услышит о Франческе. - проговорила волчица. Дести попыталась сказать хоть слово, но снова начала кашлять, Хейли хотела помочь подруге, но и сама начала кашлять, а после волчицу вырвало кровью. - Клаус! - крикнула Женевьев, увидев, что девушкам плохо. Спустя пару секунд обе девушки упали на асфальт. - Дестини! - прокричал Элайджа и бросился к возлюбленной. Клаус опустился на колени около волчицы и посмотрел на брата, который пытался привести в чувства блондинку. - Что за чертовщина? - проговорил гибрид. Элайджа взял на руки Дести, а Клаус Хейли, первородные направились домой, а вместе с ними и Женевьев, которая вызвалась помочь. - Я знаю одно заклинание. - проговорила рыжеволосая - Клаус принеси ромашку. Элайджа дай пиджак, Хейли вся дрожит. - Хейли не дышит, я слышу сердце ребенка, а ее не слышу. - проговорил вампир. - А Дестини? - спросила ведьма и подошла к вампирше - Она тоже не дышит. Будто их жизни связаны. То, что происходит с Хейли, происходит и с Дестини. Дестини и Хейли очнулись, но находились будто в другом мире. Блондинка села, а после спрыгнула со стола и осмотрелась. - Что за черт? - проговорила волчица - Где мы? Мы умерли? - Нет. Я слышу сердце малышки. - ответила вампирша - Мы между мирами. Спустя пару секунд во дворе появился мужчина, Хейли испугавшись, слезла со стола и подошла к Дестини. - Кто ты? - спросила Маршал. - В каком-то смысле член семьи. - проговорил мужчина. - Майкл. - проговорила Дести. Вампирша встала перед Хейли, готовая напасть на первородного, но мужчина сделал это первым, он откинул блондинку от волчицы. В этот момент Клаус поил Хейли своей кровью, а Элайджа поил кровью Дести, но девушки так и не начали дышать. Майкл на вампирской скорости подлетел к волчице и обхватил рукой ее шею. Дестини пришла в себя и осмотревшись, схватила отломанную от стула ножку. Блондинка на вампирской скорости поднялась на ноги и подлетев к первородному, воткнула ножку ему в спину. - Они связаны, но это не ведьмовская связь. - проговорила Женевьев и посмотрела на первородных - Эта связь спасает малышку, Дести спасает ребенка. Дестини снова закрыла собой волчицу. - Глупые девчонки. Одна обращена этим мальчишкой, а другая беременна от него. Две идиотки. - ухмыльнувшись, проговорил Майклсон. - Да пошел ты! - проговорила Дести и пнула вампира, а после ударила его по лицу - Ты издевался над Клаусом, преследовал его веками, но ты проиграл. Этот мальчишка убил тебя. - Дура! - прокричал вампир - он испортил твою жизнь. - Ошибаешься, он спас меня, а еще сделал меня намного сильнее. - ответила Ля Руш и кинула в первородного свой кинжал. Вампир попытался перехватить его, но кинжал попал прямо в сердце, Майклсон начал оседать на пол. - Я убью тебя, мерзкая девчонка. - прохрипел вампир - И убью. - Встань в очередь, старик. - проговорила Дестини, подойдя к вампиру и взявшись за рукоять кинжала воткнула его глубже в сердце Майклсона. Женевьев читала заклинание, но что-то блокировало ее. - Черт. - проговорила ведьма - Магия не действует на Дестини, она блокирует меня. В эту самую секунду Хейли и Дестини сделали вдох. Шатенка села и посмотрела на блондинку, которая смотрела на нее. - Мы видели его. - проговорила Хейли - Он хотел меня убить. - Мы видели Майкла. - проговорила Дести и достала свой кинжал. - Как же вы нас напугали. - проговорил Эл и обнял вампиршу. - Как вы создали связь? - вдруг спросила Женевьев и посмотрела на Дестини - Эта связь спасла Хейли, и поддерживала жизнь малышки. - Не важно. - ответила Дестини и спрыгнула со стола - Спасибо, что вытащила нас оттуда. - Это не я. - ответила рыжеволосая - Магия на тебя не действует, ты блокировала меня. Это ты, Дестини, вытащила вас оттуда. Хейли решила все же остаться в доме первородных, волчица не хотела рисковать своей жизнью и жизнью малышки. Дестини стояла у окна и наблюдала за прохожими, блондинка услышала шаги и обернулась. На пороге комнаты стоял Элайджа, брюнет смотрел на вампиршу с беспокойством, он хоел получить ответы на вопросы. - Ты и Хейли заставили нас сегодня поволноваться. Это было ужасно, Дестини. - проговорил первородный, встав за спиной Ля Руш - Вы не можете так играть со своими жизнями. - Элайджа, благодаря тому, что мы с Хейли связаны, она и малышка все еще живы. - проговорила Дести и посмотрела на Майклсона - Мы поклялись, что будем защищать друг друга, оберегать. Поклялись на крови, а спустя день у нас появилась метка, там где был порез. - Метка? - переспросил Эл. Дестини посмотрела на свою ладонь и провела пальцем по метке. - Да, видим ее только мы с Хейли. - ответила Дести - Кинжал и полумесяц. Эл, я понимаю, что ты волнуешься за меня, но я и Хейли, мы очень похожи. И я не могу не защищать ее. - Я все понимаю. - проговорил Майклсон и притянул к себе вампиршу - Просто постарайся больше меня так не пугать, я думал, что потеряю тебя. - Не потеряешь. - улыбнувшись, ответила Дестини и поцеловала Эла. POV Дестини. Это был последний спокойный вечер. Спустя неделю Джексон и Оливер возвращались из очень важной поездки, они везли камни, которые нужны были для заклинания, чтобы оборотням блокировать свое проклятье. Но у Марселя был другой план, он собирался помешать Клаусу, поэтому Жерар забрал камни. Ник нашел выход, он обратился к Франческе. Тогда никто из нас не знал, что эта женщина и ее братья во все не простые люди, они оборотни, такие же, как Хейли и стая полумесяца. Гереа заключила союз с Женевьев. Ведьма создает кольца для ее братьев и союзников, а они в свою очередь разбираются с вампирами во французском квартале. Битва с вампирами отвлекла Майклсонов от планов предателей.

***

- Какого черта тут происходит? - выйдя на балкон и осмотрев всех, спросила Дестини - Марсель, ты случайно не забыл, что был изгнан из квартала. - Не забыл. Сегодня я верну себе этот дом, а когда верну, то вырву тебе сердце, как Элайджа сделал это с Тьерри. - ответил вампир, посмотрев на блондинку. Дестини начала смеяться. Марсель, все его вампиры и первородные смотрели на Ля Руш с удивлением, но спустя минуту, девушка перестала смеяться. - Думаешь, твои вампиры справятся с первородным гибридом, вампиром? Ой, я совсем забыла о своей сверхъестественной семье. - проговорила вампирша и улыбнулась, в этот момент вампиры Марселя были окружены охотниками, а точнее охотниками, обращенными в вампиров. - Прекрасно. - улыбнувшись, проговорил Клаус, осмотрев охотников Дестини. - Этот город наш. - проговорил Марсель и посмотрел на Дести - Разве ты хочешь растить свою дочь рядом с оборотнями. - А чем оборотни хуже тебя, Марсель. К тому же у моей дочери есть ген... ген оборотня. Хейли оборотень, Клаус был рожден с геном оборотня, чем они хуже тебя и твоих вампиров, Марсель? - спросила Дестини - Все они заслуживают жить в квартале, как и вампиры, как и ведьмы, как и обычные люди. Ты хоть понимаешь, сколько твоих вампиров сегодня погибнут? Они умрут все. - проговорила Дести и достала свой кинжал. POV Дестини. Это была битва на смерть. Вампиры Марселя пытались противостоять первородным, и мои охотникам. Марсель выманил Клауса из дома, их битва проходила в квартале. Пока мы сражались с вампирами, Женевьев дочитала заклинание и передала камни Франческе, которая в свою очередь активировала проклятье оборотней, Хейли пыталась противостоять, но что она могла сделать ведьме. Сейчас, когда Дести была не рядом, никто не мог блокировать магию. Гереа передала камни братьям, которые поспешили активировать проклятье, а после напали на вампирв, с которыми мы справились.

***

- Ты угрожала мне. - проговорила Франческа, схватив Дести за руку. Блондинка откинула от себя женщину, но тут вампиршу схватили братья Гереа, Франческа поднялась на ноги и подошла к Ля Руш, она посмотрела в ее глаза, а после вонзила свои клыки в ее шею, тем самым отравляя кровь Дес. Гереа уничтожили всех вампиров. - Дестини! Дестини! - кричал Элайджа, пытаясь привести блондинку в чувства. - Элайджа. - прошептала вампирша и открыла глаза - О, Боже! Моя голова. Дести закрыла уши руками, а после провела рукой по своей шее. - Тише. Мы найдем Клауса он излечит тебя. - проговорил первородный и прижал к себе блондинку. Майклсон услышал голос Марселя, спустя несколько секунд вампир появился во дворе, он был в ужасе от того, что стало с его вампирами, спустя некоторое время во двор вошла Ками. - Найди Клауса. - проговорила Дестини. - Уходи к Малькольму. - проговорил Эл - Не оставайся в этом доме. - Иди. - проговорила Дестини. Первородный направился за братом, а вампирша посмотрела на Ками. - Послушай Марселя, тебе лучше уйти. - проговорила блондинка и зажмурила глаза. Дестини чуть не упала, но Жерар ее поймал. - Все хорошо. - прошептала Ля Руш. - Тебя тоже укусили. - проговорил вампир, посмотрев на шею вампирши. - Гереа никого не пощадили, Франческа хочет город. - ответила Дестини - Стерва. - Кто? - спросила Ками. - Женевьев. - ответила Дести - Она забрала Хейли. Злость на рыжеволосую придала блондинке силы. Дестини выпрямилась и направилась на выход из дома Майклсонов. - Дестини! - прокричал Жерар, но вампирша его проигнорировала. POV Дестини. Наша связь с Хейли сработала, я чувствовала ее страх, я чувствовала ее боль. Я не понимала, куда иду, я просто шла на зов крови.

***

- Хейли! - прокричала вампирша, войдя в церковь. Клаус поднял голову и посмотрел на блондинку. Элайджа пытался остановить возлюбленную, но Дес вырвалась из его рук и подойдя к гибриду, опустилась на пол. Ля Руш провела рукой по волосам волчицы, а после посмотрела на Клауса. - Они убили ее и забрали малышку. - проговорил Майклсон, прижимая к себе тело Маршал. - Мы все это время были так слепы. - проговорила Дестини - Позволили ведьме обдурить нас. Я убью эту рыжую суку, девушек жатвы, а так же тех, кто помогал Женевьев. Клаус поднялся на ноги и осторожно уложил тело Хейли на каменный стол. Гибрид посмотрел на брата, а затем на Дестини. Майклсон поднял Дес, а после прокусив свое запястье, поднес его к губам Ля Руш. - Мы найдем их, и заберем малышку. - проговорил гибрид - Мы отомстим за Хейли. POV Дестини. Найти ведьм на кладбище оказалось задачей не из легких. Они устроили для нас ловушку, по которой бы блуждали по кругу. Яд оборотня сделал меня слабее, поэтому я так же была восприимчива к магии, как и первородные. Рано утром, когда мы остановились около одного из склепов, нас нашла Хейли. Благодаря крови малышки в ее организме, она ожила, но ей еще предстояло завершить свое обращение в гибрида. Женевьев и две девушки жатвы готовились провести ритуал, они должны были преподнести ребенка Клауса, как подношение предкам. Благодаря тому, что Хейли слышала малышку, мы быстро нашли ведьм.

***

- Привет. - проговорил Марсель, увидев Дес - Как ты? - Я в порядке. - ответила вампирша - Клаус излечил меня. - Я рад. Твои вампиры здесь все прибрали, они у тебя молодцы. - проговорил вампир. - Они семья, поддерживают меня. - ответила Дести. - Мама! - прокричала Зои и побежала к вампирше. - Зои. - улыбнувшись, проговорила Дести и взяла дочь на руки, когда подбежала к ней. Марсель улыбнулся, а после направился на выход из дома, который уже точно ему не принадлежит. Дестини и Зои поднялись на второй этаж, где находились Майклсоны, Хейли и маленькая принцесса Нового Орлеана. - Она просто чудо. - прошептала Зои - Хейли давала мне ее подержать, и Хоуп мне улыбнулась. Она любит меня, как я люблю ее. Дестини улыбнулась, а после обняла Зои и поцеловала ее в макушку. Спустя пару минут Зои отстранилась от вампирши и направилась к Элу. Дес же подошла к Маршал и улыбнулась, посмотрев на малышку. - Подержи ее. - проговорила Хейли - Она должна знать руки своей крестной. - Она такая хорошенькая. - проговорила Ля Руш, держа Хоуп на руках. После долгих разговоров Майклсоны и Хейли решили позвонить Ребекке и Карлу. Хоуп было решено вывезти из города, а ведьмы и все враги должны были узнать, что малышка умерла. - А я могу поехать с Хоуп? - стоя около кроватки и смотря на малышку, спросила Зои - Я нужна ей так же, как ты мам нужна Хейли. Ребекка и Карл будут защищать нас, а я буду оберегать ее. - Зои. - проговорила Дести, присев около дочери - Ты ведь понимаешь, что Хоуп уедет из города, и мы не знаем, как скоро справимся с проблемами. Может пройти месяц или три, а может, и год. - Мамочка. Папочка. Я вас очень сильно люблю. Мне скоро шесть и я все прекрасно понимаю. - проговорила Зои - Я дочь охотницы и первородного вампира, и я знаю, что мы должны защищать свою семью. У нас появилась Хоуп, и ее нужно защищать. Я буду очень сильно скучать. Дестини посмотрела на Эла, а после снова на дочь. Блондинка провела рукой по маленькой щечке и улыбнулась. - Ты у нас уже такая взрослая. - улыбнувшись, проговорила Дестини - Я очень сильно люблю тебя, Зои, и горжусь тобой. - Мы будем очень сильно по тебе скучать. - проговорил Эл, присев около Зои. - И я буду скучать по вам. - обняв своих родителей, проговорила Зои. POV Дестини. Это было очень тяжелое решение. Хейли было тяжело расставаться с Хоуп, а мне было тяжело расставаться с Зои. Мое вампирское сердце разрывалось на части и обливалось кровью, я собирала ее вещи и не могла сдержать слез. Наши девочки были живы и здоровы, но для всех за стенами дома, Зои и Хоуп погибли.

***

Клаус и Дестини вышли из машины, как только перед ними остановился автомобиль, спустя пару некоторое время оттуда вышли Ребекка и Карл. Дести обняла подругу и улыбнулась ей, а после подошла к брату и обняла его. - Привет, сестренка. - обнимая вампиршу, проговорил Карл - Я скучал. - Я тоже. - улыбнувшись, ответила Дести - Зои решила тоже поехать с вами. Она хочет быть с Хоуп, присматривать за ней. - Не переживай за нее, мы присмотрим за девочками. Ты отдаешь ее не в чужие руки, родным дяде и тете. - проговорил Карл. - Присмотри за девочками. - проговорила вампирша - За всеми девочками. Клаус передал Хоуп сестре, той кому мог доверить самое дорогое в своей жизни. Дестини попрощалась с Зои, а после передала ее брату.

***

Дестини дописала последнее предложение, а после закрыла дневник. Вампирша вздохнула и поднялась со скамейки. Ля Руш направилась домой. - Что ты делаешь? - спросил Элайджа, увидев как Дестини вырывает из блокнота листы и кидает их в камин, где горел огонь. - Ничего особенного. - посмотрев на возлюбленного ответила Дес - Нет больше Дестини, которая жила по правилам. Теперь есть я, и мне плевать на правила. Я сделаю все, чтобы стереть Гереа с лица земли. Дестини снова повернулась к камину и бросила в него дневник. - Кажется, я слишком долго была доброй. Отныне, услышав мое имя - Дестини Ля Руш Круз-Майклсон, у наших врагов будет начинаться приступ паники, мое имя будет вызывать в них страх. - проговорила Дести, смотря как горит ее дневник - Никаких отключений чувств, хочу, чтобы эта злость и ненависть к врагам помогла мне стать сильной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.