ID работы: 4071190

Спасенная душа

Гет
NC-17
В процессе
271
Размер:
планируется Макси, написано 743 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 327 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 52. "Ах, эта свадьба..."

Настройки текста
«Помнишь, как я была наивна? Глупая девчонка, которая верила в любовь с первого взгляда…  Помнишь, как ты вернул мне жизнь? Помнишь, как я мечтала увидеть Париж… Помнишь, как я любила тебя? Помнишь ли ты, как любил меня…»   После ритуала, который был проведен, чтобы скрыть Хоуп и Зои от магии, было решено поскорее возвращаться в город. Хейли вместе с малышками села в джип первородного, Скотт, который присматривал за дедом Дес, вызвался доставить старого охотника в дом родителей Ля Руш. Сама блондинка попрощалась с Мэри, не забыв поблагодарить женщину, пожелав Джексону хорошего отдыха, блондинка направилась к джипу Клауса. Первородный стоял около автомобиля, ожидая вампиршу, стоило Ля Руш направиться к джипу, Майклсон открыл дверь для девушки и жестом пригласил ее в машину. Дестини слегка улыбнулась и заняла место. Дорога до дома не была долгой, но она не была и быстрой. Зои и Хоуп моментально уснули, едва джип тронулся с места, а Хейли ничего не оставалось, как наблюдать за немым разговором Клауса и Дестини. Первородный изредка посматривал на Ля Руш, будто желая напомнить ей о незавершенном разговоре, блондинка игнорировала гибрида, она просто смотрела вперед. Майклсон переводит взгляд на дорогу, на секунду, а после снова смотрит на нее, в этот момент их взгляды встречаются, он не выдерживает, снова смотрит на дорогу, но вдруг ее рука, легла поверх его. Маршал улыбнулась. Стена, которую Дестини воздвигла, желая огородить себя от Клауса, рухнула. Джип плавно остановился около дома первородных. Дес быстро вышла из машины и открыв дверь, помогла выйти Хейли, шатенка держала на руках Хоуп. Дес собиралась взять Зои на руки, но Клаус опередил ее, гибрид осторожно взял на руки малышку и направился в дом, в след за Маршал. — Спокойной ночи, Зои. — прошептал Майклсон, осторожно положив девочку в кроватку.   Клаус улыбнулся, развернувшись, он взял Дес за руку и притянул к себе. Первородный уткнулся носом в волосы блондинки и вдохнул их аромат. Такой родной. Майклсон осторожно, чтобы не спугнуть вампиршу, провел рукой по ее щеке. Миг и он снова прижал ее к себе, Дес и не сопротивлялась, она положила свои руки на спину гибрида и просто дышала.   — Я люблю тебя…и никогда не переставал любить. — вдруг прошептал Клаус — Я совершил огромную ошибку, когда пытался заставить тебя забыть о том, как сильно мы любим друг друга. — Это уже прошлое, Ник. Многое уже изменилось. — прошептала вмпирша — Иди к Хоуп, сейчас ты нужен ей, а я нужна Зои.   Клаус согласно кивнул, после чего было уже направился к двери, но снова вернулся к Дестини и притянув блондинку к себе, поцеловал. Спустя минуту гибрид вышел из комнаты Зои, оставив Дестини наедине с мыслями. Дес переодела дочь, уложила ее, так, чтобы малышке было удобно, укрыла дочку одеялом, включила ночник, положила около дочки ее любимую игрушку и присела в кресло.   — Привет. — прошептала Нора, заглянув в комнату — Можно тебя? — Что-то случилось? — поинтересовалась Дес, выйдя из комнаты. — Тебе не помешает отдохнуть, возражения не принимаются. Я, Скотт, Рошель и Алекс присмотрим за Зои, Хейли и Хоуп. Тебе нужно выдохнуть. Напейся, просто прогуляйся по городу. Все будет хорошо. — прошептала Нора и обняла подругу — Не думай не о чем, пусть ноги ведут тебя к решению всех проблем. — Спасибо. — прошептала Дести, посмотрев на подругу с улыбкой.   Дестини воспользовалась советом подруги, она вернулась в комнату дочки, осторожно поцеловала ее в макушку, после чего, отправилась гулять по ночному городу. Клаус стоял около окна и попивал виски, выслушивая скучный монолог старшего брата, гибрид улыбнулся, заметив, как из дома выпорхнула блондинка. Майклсон допил виски залпом, поставил бокал на столик и направился на выход, прихватив свою куртку. Гибрид проигнорировал слова Элайджи, он просто направлялся за своей возлюбленной.   Дестини шла прогулочным шагом, проходя мимо пьяных прохожих. Блондинка  замерла на миг, заметив Клауса впереди. Гибрид стоял около соседнего здания и внимательно, смотрел на вампиршу. Ля Руш собиралась развернуть и побыстрее уйти, но ноги ее не слушались, вместо этого она уверенно направилась к гибриду. Блондинка подошла к первородному и заглянула в его глаза. Миг и вампирша уже прижата к стене, а губы гибрида так нежно целуют ее, она не выдержала этой пытки и сдалась, Ля Руш ответила на поцелуй. Глупо было убегать, глупо было выстраивать стену, глупо было обманывать… прежде всего себя. Блондинка отстранилась от губ гибрида и посмотрела в его глаза. Прошло столько лет, а он смотрит на нее все так же, как в первый раз. Клаус снова провел рукой по щеке, а после притянул Дес к себе, покрывая поцелуя лицо, шею, грудь вампирши. Эта ночь была их… Дестини прошла несколько шагов от первородного и сняв свою куртку, она бросила ее на землю. Он подлетел к возлюбленной и сняв свою куртку, так же бросил ее на землю. Лес…кругом не души, и только двое наслаждались друг другом. Он покрывал ее тело поцелуями, но снова и снова возвращался к губам. Клаус прижимал к себе вампиршу, будто боялся, что она исчезнет. Ля Руш сидела сверху, а ее руки гладили плечи Майклсона, его поцелуи обжигали. Блондинка провела рукой по щеке, отстранившись от его губ, она посмотрела в его глаза. Немой разговор… Нет это был спор, и вот, он обнажает свои клыки, языком поводит по ее тонкой коже и впивается в горло, желая сделать глоток ее крови… глоток желанной крови. Клаус отстраняется, и Дестини притягивает его, целуя желанные губы и чувствуя вкус своей крови.   — Нам нужно делать это чаще. — прислонившись спиной к дереву и прижимая к себе вампиршу, проговорил гибрид. — Чаще гулять по лесу? — улыбнувшись, спросила Ля Руш. — Да. Именно гулять по лесу. — улыбнувшись, ответил Майклсон.   Гибрид поднес руку к губам, прокусив его, первородный поднес руку к губам Дестини.   — Пей, милая, не забывай, что я укусил тебя. — проговорил первородный, поцеловав Ля Руш в шею — Мой укус опасен для тебя, он смертелен.   Дестини согласно кивнула и впилась в запястье первородного. Майклсон улыбнулся и провел второй рукой по волосам возлюбленной. Ее кровь была потрясающая, он почувствовал это еще тогда, когда они встретились в магазине. Он жаждал сделать глоток, но больше он жаждал ее любви. Дестини отстранилась от запястья первородного и улыбнулась.   — Нам пора. — проговорила вампирша — Будет не очень хорошо, если туристы или местные жители увидят нас вот в таком виде. — А мы их съедим. — улыбаясь, ответил гибрид, не выпуская из своих рук Дести. — Думаю, все же лучше будет, если мы оденемся. — настаивала Ля Руш. — Не хочу отпускать тебя. — проговорил первородный, держа в руке кофту блондинки — Пойдем со мной, вместе разберемся с оборотнями, которые не предали Финна. — Извини, мне нужно к Зои, тебе тоже стоит вернуться домой, не забывай, что у Хейли сегодня свадьба. — проговорила Дес и забрав кофту, улыбнулась — Ты ведь все равно пойдешь за оборотнями. — Пойду. — ответил гибрид, притянув к себе вампиршу. — Тогда будь осторожен, не известно чем твой братец еще помог оборотням. Может возьмешь с собой моих охотников? — спросила Ля Руш. — Нет, пусть твои охотники тренируются и присматривают за домами, я справлюсь. — ответил первородный и притянув к себе возлюбленную, поцеловал.   Спустя минут двадцать гибрид и вампирша все же разошлись по своим делам. Дестини вернулась домой, блондинка приняла душ, переоделась и принялась за приготовления завтрака для Зои. Спустя минут тридцать оладья с клиновым сиропом и горячий шоколад были готовы, Дестини поставила все на поднос и отправилась в комнату дочери.   — Доброе утро, Дестини. — проговорил первородный и попытался забрать поднос из рук вампирши, но блондинка ловко увернулась. — Доброе утро, Элайджа. Я сама. — ответила Ля Руш и посмотрев на брюнета, улыбнулась. — У тебя хорошее настроение, случайно не знаешь, где пропадает мой брат? — осматривая Дестини, поинтересовался Майклсон. — Моя дочь вернулась, и теперь мою крестницу можно не прятать. У Хейли свадьба. И я не знаю, где Клаус. — ответила Ля Руш и скрылась за дверьми комнаты Зои.   Вампирша осторожно поставила поднос на стол и подойдя к кровати, присела на край. Рошель и Нора уснули в комнате Дес. Блондинка провела рукой по головке малышки и осторожно, поцеловала ее макушку.   — Мамочка. — сонным голосом проговорила светловолосая, едва открыв глаза.   Зои потерла глаза, а после приподнялась и обняла Дестини, уткнувшись своим маленьким носиков в шею вампирши.   — Я приготовила тебе завтрак, твои любимые оладья и горячий шоколад. Тебе нужно хорошо поесть, ведь силы сегодня нам пригодятся. — проговорила Ля Руш — Надеюсь, ты не забыла, что Хейли и Джексон женятся. — Не забыла. — улыбнувшись, ответила Зои — Я очень сильно по тебе скучала. — И я, милая, больше никуда тебя не отпущу. — обняв дочь, прошептала Ля Руш.   Спустя некоторое время Зои умылась и позавтракала. Дестини расчесала волосы светловолосой и заплела их, собравшись, мать и дочь отправили на прогулку по магазинам, а так же проведать охотников, а именно Джереми Гилберта, который еще привыкал к своему новому месту жительства. — Мамочка, а когда я вырасту, я тоже буду охотницей? — спросила Зои, когда они подъехали к дому, где жили охотники. — Нам не стоит забывать о том, что ты можешь быть еще и оборотнем, будешь, как и я особенной, я-вампир и охотница, а ты будешь оборотнем и охотницей. — Не хочу быть оборотнем, хочу тоже быть вампиром. — проговорила малышка и отвернулась к окну. — Зои, милая посмотри на меня. — посмотрев на дочь, попросила Дести — Не важно будешь ты вампиром или оборотнем, кровь охотников «братства пяти» течет по твоим венам, этого ничего не изменит. И я всегда буду любить тебя. — Я тоже люблю тебя, мамочка. — улыбнувшись, ответила малышка.   Дести улыбнулась дочке, а после вышла из машины, и открыла дверь со стороны, где сидела Зои. Малышка с любопытством осмотрела дом, а так же парней на поляне. — А они охотники или вампиры? — спросила Зои, выйдя из машины. — Смотри, вон там, где стоит Скотт. — проговорила Дес, указав на парня — Охотники, которые обращены в вампиров, а около новенького — охотники. Пойдем, пора показать тебя охотникам.   Ля Руш взяла дочь за руку и повела ее к охотникам, которые были заняты тренировкой, но заметив Дес и Зои, все замерли.   — Посмотрите, кто к нам приехал. — направляясь к Дес, проговорил Скотт — Это же наша маленькая принцесса. Добро пожаловать! — с улыбкой, проговорил охотник. — Привет! — улыбаясь, ответила Зои, смотря на Скотта. — Уважаемые братья! Позвольте вам представить нашу маленькую принцессу. — проговорил охотник — Зои Ля Руш. — Добро пожаловать в семью! — хором, проговорили охотники, не задавая лишних вопросов.   Спустя пару минут все продолжили тренировку, теперь охотники обязаны были защищать малышку. Скотт посмотрел на Дес, а после взглядом указал на младшего Гилберта.   — Хороший парнишка, у него богатый потенциал. — проговорил мужчина. — Я знаю. Джер и его сестра Елена убили Кола, чтобы завершить татуировку охотника. — рассказала Дести. — Оу…точно. Как я мог забыть. — проговорил Скотт — Думаю, не колдуну Колу, не Клаусу не стоит пока знать о Джереми? — Думаю, да. И в принципе сейчас им проблем хватает. Финн, ожившая старшая сестра, свадьба Хейли. — проговорила Ля Руш и посмотрела на Зои, которая наблюдала за Джером. — Я тоже так хочу. — посмотрев на мать, проговорила светловолосая. — Ты еще маленькая. — ответила Дес и увидев, что Зои расстроена, продолжила — Возможно осенью, когда ты пойдешь в школу, мы начнем с тобой тренироваться. — Хорошо. — довольным голосом, ответила Зои. — Не хочешь показать мастер-класс новичку? — подойдя к Дестини, спросил Гилберт — Меня здесь пугают тобой. — Гилберт, тебе лучше тренироваться пока с охотниками, вампиры-охотники… они убьют тебя. — ответила вампирша и посмотрела на Скотта — Но, думаю, я смогу остановиться и не убью тебя.   Бой на мечах. Скотт подобрал орудие младшему Гилберту, а Дестини взяла из багажника свой меч. Блондинка сняла куртку и передала ее Скотту, который стоял около Зои. Малышка с любопытством наблюдала за матерью, она запоминала движения. Дестини была великолепна, блондинка нападала на Джера, но так же давала и ему шанс показать себя, но очень быстро снова отбивала его атаки. Спустя минут двадцать Ля Руш надоело нянчиться с Джером и она начала свою атаку, миг и Гилберт лежит на земле, а Дес стоит над ним. — Не плохо. — проговорила вампирша, держа острие меча у горла парня — Я думала, ты и минуты не продержишься. Удивлена.   Дести убрала меч и протянула Гилберту руку.   — Ты стала сильнее. Это твой вампирский возраст или какое-то зелье? — поитересовался Джер. — Не зелье, я немного изменилась, поэтому стала сильнее. — ответила Ля Руш — Ладно, нам пора. Скотт, возвращаемся. — Хорошо. Я только заберу вещи. — ответил охотник.   Спустя минут десять джип Дес покинул территорию дома охотников. Малышка Зои засыпала Скотта вопросами, желая побольше узнать об охотниках, мужчина с удовольствием отвечал на вопросы и рассказывал жизненные ситуации. Спустя еще тридцать минут, Дестини остановила машину около дома первородных. — Малышка Зои, идем готовиться к свадьбе Хейли и Джексона. — открыв дверь, проговорила Рошель. — Мама, а ты разве не идешь? — посмотрев на блондинку, спросила Зои. — Мне нужно кое-куда съездить, обещаю, что очень скоро вернусь. — ответила вампирша и поцеловала дочь в макушку — Люблю тебя. — И я тебя, мамочка. — улыбнувшись, ответила малышка.   Зои взяла Рошель за руку и следуя за ведьмой, рассказала о том, что познакомилась с охотниками, а так же о том, что хочет поскорее вырасти, чтобы стать охотницей. Дести и Скотт проводили взглядом Рошель и Зои, а после переглянулись, Дес улыбнулась и собиралась сесть за руль, но охотник ее остановил.   — Может, мне стоит поехать с тобой? — смотря на создательницу, спросил мужчина. — Нет, Скот, спасибо. Мне нужно проверить Кола, много времени это не займет. Финн мертв, а это, значит, что жизнь Кола в безопасности. — ответила вампирша и села за руль — Все будет хорошо. Присмотри за Клаусом и Элом, чтобы они не сорвали свадьбу, нам не нужны проблемы с оборотнями. Мне не нужны проблемы с Хейли. — Хорошо. — ответил мужчина и закрыл дверь автомобиля.  Дес махнула Скоту рукой, а после нажала на газ и джип тронулся с места. Блондинка добралась до кладбища довольна быстро. Дести оставила машину у ворот, а сама отправилась к нужному склепу, где ее ждали Кол и Давина.   — Ну, здравствуйте, тайный круг желающих создать кинжал, который уложит Клауса в гроб…временно. Временно уложит Клауса в гроб. — зайдя в склеп, проговорила Дестини. — Дес. — проговорила Давина, посмотрев на блондинку. — И тебе привет, Дес. — улыбнувшись, проговорил колдун. — Как себя чувствуешь? — посмотрев на друга, спросила вампирша. — Прекрасно. Намного лучше, чем вчера. — ответил Кол — Я знаю, что у Хейли сегодня свадьба, и ты торопишься, потому что не можешь ее подвести и опоздать. Готова отдать нам немного своей крови?   Дести протянула другу руку, а спустя секунду отдернула и прижав ее к себе, посмотрела на Кола.   — Так получилось, что я сегодня пила кровь Клауса, это ведь не испортит кинжал? — поинтересовалась вампирша. — Нет, а, если ты скажешь, что и в Клаусе есть твоя кровь, это усилит эффект, а еще этот кинжал сможет сработать и на тебе. — ответил Кол и улыбнулся — Будешь себя плохо вести, мы испытаем его на тебе. — Кол, у меня армия вампиров и охотников, как думаешь, ты можешь мне угрожать? — смотря на колдуна с ухмылкой, спросила Дес. — Нет, думаю, что лучше об этом забыть. — ответил колдун и протянул свою руку к Дестине. Вампирша протянула свою руку к руке Кола, ладонью вверх. Парень порезал ладонь вампирши и поднес ее к чаше, когда кровь закрыла дно, Кол убрал ладонь блондинки, миг и рана затянулась.   — Спасибо. — посмотрев на Дести, проговорил Кол. — Завершите свое дело и пусть кинжал будет у Давины. Прошу тебя, только не маши им перед Клаусом. — проговорила Ля Руш, посмотрев на ведьму — Придет время, когда он пригодиться, ты почувствуешь.   Давина согласно кивнула, а после просто обняла вампиршу. Ля Руш вздохнула и обняла ведьму в ответ, Ди была еще совсем ребенком, хоть и пыталась храбриться. Спустя минут сорок Дестини вернулась в дом первородных, блондинка прошла в комнату дочери и улыбнулась, Зои читала Хоуп сказку, а малышка с интересом ее слушала.   — Посмотри, как они поладили. — стоя за спиной блондинки, проговорил Клаус — Это знак. — Знак? — посмотрев на первородного, переспросила Дес — И, какой же? — Что мы просто обязаны быть вместе. — ответил гибрид и поцеловал вампиршу — Я скучал по тебе. — Неа, так не пойдет, ночь была потрясающей, как и все наши ночи, но сегодня день Хейли. Между нами никакой романтики. — проговорила Дестини и выставила Клауса из комнаты Зои — Девочки, возьмете меня в свой клуб?   Хоуп посмотрела на Дес и сразу же начала улыбаться, а Зои согласно кивнула, после чего обняла мать. Спустя каких-то минут тридцать в комнату Зои пришла Хейли, темноволосая нервничала перед предстоящей свадьбой, переживая правильно ли она поступает.   — Знаешь, Нора часто мне говорила, что не откусив кусочек от яблока, не узнаешь его вкус, попробуй это яблоко, ведь, если оно зеленое на вид, то может оказать очень сладким. — смотря на подругу, проговорила Дес — Переживать перед свадьбой — нормально. Джексон любит тебя, думаю, как и ты любишь его. — Как хорошо, что у меня есть ты, Дес. Ты чудо. — обняв блондинку, проговорила Маршал. Дестини улыбнулась в ответ и тоже обняла подругу. Спустя минут десять Хейли забрала Хоуп, а Дес осталась с Зои. Блондинка заплела дочь, а после они принялись выбирать наряд для принцессы. Выбор маленькой блондинки пал на лазурного цвета платье, ободок с цветочком, туфельки и девочка выглядела точно, как маленькая принцесса.   —  Можно я пойду вниз? Мамочка, пожалуйста! — смотря в глаза блондинки, просила Зои. — Милая, там очень много не знакомых людей, подожди пару минут, пойдем вместе. — ответила Дес, выбирая туфли под платье. — Там Нора и Рошель, а еще Алекс и Скотт, я буду с ними и не сделаю шага от них. — продолжала Зои. — Кто меня звал? — прозвучал голос Норы, а спустя секунду, темнокожия появилась в комнате, а следом за ней шла Бекка. — Нора, мама не пускает меня вниз. Скажи, что я буду с тобой. — попросила маленькая блондинка. — Дес. — проговорила Майклсон. — Так, ладно! Нора и Зои идите вниз. Я скоро буду. — ответила Дестини и проводила подругу и дочь из комнаты, а после посмотрела на первородную — Что случилось? — Проклятье, которое Финн наложил на Кола, снова начало свое действие, а если быть точным, оно продолжается с того момента, как погиб Финн. Кол умрет сегодня. — рассказала Бекка. — Приплыли. — смотря на подругу, проговорила Ля Руш — Если проклятье снова действует, все это означает лишь одно — Финн жив. Подожди, я переоденусь… — Нет, оставайся здесь. Хейли не выйдет за Джексона, если тебя не будет. — проговорила Бекка — Я пойду с Карлом, я под защитой твоего брата. — Бекс, если нужна будет помощь. — начала блондинка, но первородная ее снова перебила. — Я вернусь сюда за тобой и братьями. — проговорила первородная и обняла подругу — Ты очаровательна, к этому платью подойдут те черные лодочки. Клаус явно потеряет дар речи. — Не говори ерунды. — улыбнувшись, ответила Дестини — Будь осторожна. Финн не мог сам вернуться к жизни, что-то мне подсказывает, что ему помогла ваша старшая сестра. — Фрея? — посмотрев на подругу, спросила первородная — Про нее я совсем забыла. Ладно, обещаю, мы будем осторожны. — Вау! Моя сестра точно королева. — зайдя в комнату Дес, проговорил Карл — Нам пора. — Может, вы возьмете охотников? Пусть они присмотрят за вами, и так мне будет спокойнее. — проговорила вампирша. — Хорошо, только ради твоего спокойствия. — ответил Карл. Дес проводила подругу и брата, а после посмотрела на черные туфли, что стояли у кровати. Блондинка вздохнула, а после направилась к кровати, каблуки были неотъемлемой частью в жизни блондинки. Разобравшись с туфлями, блондинка вышла из комнаты и направилась в комнату Хейли. — Ну, что, мисс Маршал, вы готовы сменить свою фамилию и стать миссис… как фамилия у Джексона? Не важно. — улыбаясь, проговорила Дестини и подошла к подруге. — Ты на похороны собралась? — осмотрев подругу, спросила гибрид. — Черный — это цвет роскоши, элегантности, не важно. — улыбаясь, проговорила Ля Руш — Ками уже здесь? — Да, я здесь. — улыбаясь, проговорила блондинка — А, где Зои. Я, думала, что она тоже будет здесь. — Она в доме, только на первом этаже, она с Норой и остальными. Я не могла запретить ей, это же свадьба Хейли. — ответила вампирша — Ладно, нам пора. — Уже? — посмотрев на подругу, спросила Маршал. — Сделай глубокий вдох. — проговорила Дес, смотря на подругу — И выдох. Все будет хорошо. — Спасибо, мне лучше. — вздохнув, ответила Хейли и обняла Дес. Вампирша улыбнулась и тоже обняла подругу. Спустя минут десять, подруги спустились на первый этаж, ля Руш обняла Хейли, а после направилась к Норе и Рошель, возле которых крутилась Зои. Вампиры и оборотни с удивлением смотрели на Дес, многие из них впервые видели Ля Руш, которая является и вампиром и охотником. Вампирша подошла к подруга и заняла свое место около дочери. — Мамочка, мне, кажется, ты должна быть не здесь. — проговорила малышка и взглядом, указала наверх, где стоял Клаус и наблюдал за Ля Руш. — Думаю, я останусь рядом с тобой. — прошептала Дести и посмотрела на Клауса, который смотрел на Ля Руш с ухмылкой. — Я, думаю, что Клаусу грустно без тебя. — смотря на подругу, проговорила Рошель — Уходи. Дестини осмотрела своих друзей, а после посмотрела на дочь. — Я буду наверху, чтобы всегда была рядом с Норой и Рошель. — прошептала Дести и поцеловала дочь в щеку. — Хорошо, мам. — улыбаясь, ответила Зои и похлопала в ладоши. Дести прошла мимо Хейли, которая, смотрела на подругу с довольной улыбкой. — Молчи. — проговорила Ля Руш, проходя мимо. Дестини поднялась на второй этаж и прошла в гостиную, а после распахнув двери, вышла к Клаусу, которой стоял около перил. Первородный обернулся и посмотрел на вампиршу с довольной улыбкой. Майклсон протянул блондинке руку, блондинка посмотрела на Клауса и протянула ему свою руку в ответ. Первородный и вампирша подошли к перилам, как раз в тот момент, когда Хейли и Джексон подходили к лестнице, пара поднялась наверх, где у алтаря их ждала Мэри. Пара поднялись к алтарю, и Мэри начала свою речь, а Хейли повернула голову и посмотрела на Клауса и Дестини. Маршал улыбнулась, смотря на вампиршу и гибрида, Дес тоже улыбнулась, как и Клаус, который держал в своей руке руку любимой блондинки. В миг Хейли стала серьезной и повернув голову, посмотрела на Джексона. Дестини посмотрела на Эла, а после снова на Хейли. Мэри произнесла свою речь, связала руки Маршал и Джексона специальной травой, а после пришло время для клятв. Спустя минут десять церемония была завершена. Оборотни получили свою свободу от Финна и дар Хейли обращаться в волков, когда сами этого пожелают. — Если у тебя были какие-то планы на волков — забудь. — проговорила Дестини и посмотрела на Клауса — Если кто-то из вас будет лезть к Хейли и Джексону или к оборотням, я иссушу вас, как это сделала Эбби Беннет с вашим отцом. Ля Руш улыбнулась первородным, а после отправилась вниз. — Она превзошла своего учителя. — проговорил Эл, встав около брата. — Хороша, чертовка. — ухмыльнувшись, проговорил гибрид, смотря на Ля Руш, которая уже была внизу и поздравляла молодожен. Ля Руш обняла подругу, а после посмотрела на Джексона. — Ты ведь знаешь, что тебя ждет, если ты обидишь Хейли? — смотря на оборотня, спросила вампирша. — Я понимаю, и я не причиню Хейли боль. — ответил Джексон и протянул вампирше руку. Дестини улыбнулась, а после обняла брюнета. После этого Дестини направилась к Рошель, около которой была Зои. Девочка веселилась, прыгала и смялась, вампирша попросила подруг присмотреть за дочерью, а сама направилась в свою комнату. — Я знаю, где Фрея и Финн. — проговорила Далия, стоя у окна в комнате Дестини. — Не делай так больше. — проговорила блондинка и направилась к шкафу с одеждой — Сегодня мне плевать на Фрею и Финна. Хотя нет, им лучше не попадаться мне сегодня. — Кол. — догадалась ведьма — Если я тебя успокою, то ты и маленькая ведьма вернете его из мертвого мира. Он не должен быть колдуном, он — первородный вампир. Сегодня ему суждено умереть. Все это для того, чтобы ты разозлилась так сильно, чтобы пробудить всю свою силу. — Зачем тебе это? — смотря на ведьму, спросила Дес — Мне с трудом вериться, что все это ради возвращения Эстер. — Ты не знаешь, что тебя ждет, не знаешь, что ждет твою дочь. Я уже говорила, что мне не нужна дочь Клауса. Малышка должна жить, как ты и твоя дочь. — проговорила Далия — Я не могу сказать, почему я помогаю, но мне нужна моя сестра. — Ладно. В любом случае, если мы нашли оружие против Эстер, то и тебя сможем убить. — смотря на темноволосую, проговорила Дести. — Ты сможешь меня убить. — проговорила Далия — Твой меч, должен быть омыт кровью Эстер. Дестини была ошарашена словами Далии, она посмотрела на ведьму, но была не в силах сказать и слова. Ведьма осмотрела блондинку, а после просто направилась на выход, на пороге Далия остановилась и посмотрела на Дестини, она собиралась что-то сказать вампирше, но не сказав и слова, вышла. Дестини переоделась, а после снова спустилась вниз, в тот самый момент, когда Клаус показал всем гостям малышку Хоуп. — Что здесь происходит? — спросила блондинка, подойдя к Рошель. — Я еще не поняла, в моем организме слишком много алкоголя, не стоило мне гнаться за Алексом. — проговорила ведьма. — Он вампир, алкоголь нам не страшен. — проговорила Дес и осмотрелась — А, где Зои? — С твоим сумасшедшим гибридом. — ответила Нора и указала на Клауса. Дестини посмотрела на Клауса. Майклсон держал на руках Хоуп, а за руку держал Зои, которая весело улыбалась, смотря на гостей. Речь посвящалась Джексону и волкам, но больше всего мужу Хейли. Благородные слова Клауса:"Добро пожаловать в семью!». Но последние слова ошарашили всех. Гибрид предложил Джексону и Хейли жить в доме Майклсонов. Пока в доме Майклсоно свадьба шла полным ходом, в склепе на священном кладбище, две ведьмы пытались спасти колдуна. Карл помогал возлюбленной, листая книги ведьм и читая заклинания. — Карл. Ты, значит, родной брат Дестини. — смотря на охотника, проговорил Кол — И ты влюбился в мою сестру. — Кол, береги силы, мы можем все это обсудить, когда найдем заклинание, которое тебя спасет. — проговорил Ля Руш. — Нет такого заклинания. Я привязан к этому телу. — ответил Кол — Береги ее, она пережила слишком много потерь. — Обещаю. — посмотрев на колдуна, ответил охотник. — Ребекка, Карл, оставьте нас с Давиной на минутку. — попросил Кол. Давина посмотрела на парня, заплаканными глазами, не понимая, что он собирается сделать. — Бекс, думаю, нам стоит позвать твоих братьев и Дестини. — проговорил Карл, взяв возлюбленную за руку — Мы не сможем найти заклинания, потому что его нет. После речи, которую произнес Клаус, гости продолжили праздновать, сам же гибрид взял дочь и Зои и направился на второй этаж.   — Прям отец года. — проговорила Дес, наблюдая за первородным, Ля Руш проводила Клауса взглядом, а после посмотрела на подругу — Кому-то пора в постель. — проговорила Дести, придерживая Рошель — Алекс! — Идем ко мне, милая. — проговорил молодой вампир, взял Рошель на руки — Спасибо, Дес. — Иди уже, Ромео, и позаботься о своей Джульете. — улыбаясь, ответила Ля Руш.   Блондинка проводила друзей, а после направилась за Клаусом. Первородный уже уложил спать Зои, и стоял около кроватки Хоуп.   — Почему кровать Зои здесь? — присев на край, спросила вампирша, Дестини провела рукой по голове дочки и поцеловала в макушку. — А ты не заметила? Зои и Хоуп, как вы с Хейли, они связаны и всегда должны быть вместе. — ответил первородный. — Только не говори, что ты поселил Хейли и Джексона в этом доме ради меня. — проговорила впмпирша. — Ты мне не поверишь? — посмотрев на возлюбленную, спросил Ник. — Нет, ты ничего не делаешь просто так. — ответила блондинка. — Как и ты. — отплатил той же монетой гибрид. — Клаус, Дестини. — проговорил Элайджа, зайдя в комнату девочек. — Что ты вечно встреваешь. — проговорил гибрид. — Я не спорить пришел. — ответил Эл. — Кол умирает. — проговорила Бекка, влетев в комнату — Мне его не спасти, до утра он не продержится. — Идите, ему сейчас нужна его семья. — проговорила Дес. — Дестини, ты тоже. — проговорила Бекка — Ты ведь тоже семья.   Клаус взял вампиршу за руку, дав понять, что она нужна ему. Спустя пару минут Майклсоны и Ля Руш спустились вниз, они прошли через зал, не обращая внимания на гостей. Пока Ребекка и Карл ходили за первородными и Дес, Кол и Давина продолжали свой разговор, танцуя под звездами. Молодая ведьма не сдерживала слез. В миг и парню становится хуже. — Думаю, сейчас мне лучше остаться одному. — проговорил Кол. — Не получится. — проговорил Элайджа. — Всегда и навечно — это тебе не просто слова. — проговорил Клаус, смотря на брата. — Для чего семья, если их нет рядом, когда тебе плохо. — смотря на Кола, проговорила Дес. Майклсоны, Дестини и Давина находились в склепе. Молодая ведьма не прекращая плакала и просила духов, облегчить страдания Кола. Клаус и Элайджа держали брата за руки, давая понять, что они рядом, Бекка сидела позади Кола, чтобы парню было удобно откидываться назад, а Дес была перед колдуном.   — Умирать страшно, Дес? — смотря на вампиршу, спросил Майклсон. — Очень. — ответила вампирша, вытирая кровь с лица парня — Очень страшно. Я умирала и чувствовала, как мое сердце останавливается, больше всего мне было страшно, что больше никогда не увижу Зои, было больно от осознания того, что я дура.   Дестини посмотрела на Клауса, а после снова посмотрела на Кола.   — У меня появился шанс на жизнь, и у тебя он тоже будет. — проговорила Ля Руш — У нас две сильных ведьмы, а еще твоя сестра, мы найдем способ вернуть тебя, Кол. — Спасибо, Дес. — прошептал Кол и посмотрел на Клауса — Не упусти свой шанс, если ты потеряешь Дес, я достану тебя с того света.   С каждым вдохом Колу становилось все хуже и хуже, парень пытался держаться, но у него это плохо выходило.   — Я попробовала еще одно заклятье. — проговорила Давина и подошла к Колу, но лучше парню не стало. — Все хорошо, мне не страшно. — проговорил Кол. — Дес! Дес, почему ничего не помогает? — смотря на вампиршу, словно маленький ребенок, спросила Клэр. — Тише. — прошептала Ля Руш и обняла ведьмочку. — Обрати его в вампира. Обрати! — просила Давина. — Ди, это не поможет. — прошептала вампирша и посмотрела в глаза ведьмы — Мы вернем его.   Спустя пару минут Кол умер. Давина рыдала, уткнувшись носом в шею Дести, Ребекка горевала в объятиях Карла.   Финн очнулся после того, как Фрея произнесла заклинание, колдуна спас талисман ведьмы, который она дала брату, перед походом к Элайдже. Старшие Майклсоны обсуждали план, когда двери морга с грохотом открылись и на пороге оказалась Дестини, миг и Фрея отлетела от брата, Дес вернулась к мужчине и схватив его за горло, прижала к стене.   — У тебя, Фрея, четыре брата и сестра. Ой, три брата, ведь Кол умер из-за Финна. — прорычала вампирша и ударила колдуна. — Малыш Кол умер. — прохрипел Финн и это было его ошибкой. — Умер у меня на глазах. — ответила Дес и взяв колдуна за шиворот снова подняла и откинула — Лучше бы тебе оставаться мертвым, Финн.   Дестини прижала мужчину спиной к холодильнику и оголив свои белоснежные клыки, впилась в его горло мертвой хваткой. Миг и вампирша откидывает тело Финна от себя.   — Если ты или твой брат сунетесь к Хоуп. — говорила Ля Руш, подходя к ведьме, и облизывая губы, которые были в крови — Я убью Финна, а тебя сделаю вампиром.   Дестини развернулась и вышла из морга, оставив после себя хаос.   — Сила Дестини растет. — прохрипел Финн, когда Фрея подошла к нему. — Это Далия! — почти прокричала блондинка, пытаясь исцелить брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.