ID работы: 4071279

Он придет

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Да я вам говорю, что он не замужем! – омега повысил голос, но вовремя осекся, поворачивая голову в сторону Хена, который спрятался за очередной книжкой. Убедившись в том, что сосед по палате ничего не услышал, омежка снова вернулся к своим собеседникам, продолжая сплетничать уже шепотом: - У него даже кольца на пальце нет, и муж к нему не приходит. - А тот, что был недавно? – второй включился в беседу, стараясь тоже не повышать голос, - может, он и есть его муж или любовник? - Да какой муж! – первый все никак не мог угомониться, - он же тоже омега, да и старше. Прервал чужой разговор скрип двери, и в палату вошел постоянный посетитель Хена – взрослый мужчина, который выглядел намного младше своих лет. Мешающие у лица волосы были собраны в маленький хвост на макушке, а остальные волосы скрывали его шею, делая его еще больше помолодевшим. Оглядев задорным взглядом палату и поздоровавшись со всеми находившимися в ней, мужчина позвал учителя за собой, с намерением хоть на немного вывести беременного на прогулку. Выйдя на небольшую аллею возле больницы, двое присели на лавочку. Наконец, выбравшись на свежий воздух, омега смог вздохнуть полной грудью и почувствовать некую легкость. Разговоры о себе он слышал уже не первый раз: как только он зашел в палату, у двух омег были посетители, которые их обнимали и по-всякому успокаивали, к остальным, как потом он понял, тоже приходили, но когда один из омег спросил, почему к его за несколько дней никто не навестил, Хен лишь пожал плечами и сказал, что его «муж» сейчас занят. Но даже когда его стал навещать папа его «мужа», сплетни на его счет не прекратились. Такие нескромные шептания он слышал каждый раз, когда подходил к палате после обеда или показывал своим видом, что чем-то занял. Обсуждения с каждым днем становились все откровенней, пока не дошло до того, что его соседи решили, будто он забеременел от какого-то якудзы, и тот прячется от всех. Не обращая в первые дни на это никакого внимания, Хен старался держаться молодцом, но по истечении еще нескольких дней, он не выдержал, и всю ночь проплакал в подушку, понимая, что не стоило ему запрещать Чану хоть иногда навещать его. Но и при мысли о том, что он сорвется и придет к нему не давали ему действовать иначе. В это время Чану предстояли итоговые экзамены, от результатов которых зависела его дальнейшая жизнь. Успокаивая себя тем, что любимый обязательно придет к нему тогда, когда будет сдан последний предмет, он вытирал слезы и старался уснуть, стараясь больше не волноваться. От воспоминаний его вывело прикосновение к ладони, и подняв глаза, он увидел озадаченное лицо напротив: - ХенИн, - мужчина погладил его по руке, показывая, что все в порядке, - я понимаю какого это, смотреть, как приходят к другим. Не выдержав последней фразы, молодой человек вновь опустил голову и лишь закивал, стараясь сдержать всхлип, и погладил уже довольно большой живот. Его Чан клялся навещать его каждый день, но он сам запретил ему это делать, пока тот не получит последней высшей оценки на экзамене. А теперь жалел об этом. Хоть до последней сдачи оставалось всего несколько дней, Хен понимал, что это время будет самое тяжелое. Ему тоже хотелось всем показать, что у его ребенка есть отец, который его защитит и не даст в обиду, и чтобы омеги, находившиеся с ним в одной палате, наконец, перестали обсуждать его жизнь. Положив голову на плечо своего второго папы, и не заметив на его лице улыбку, он просто глубоко вздохнул, стараясь успокоиться, но что-то внутри с самого утра подсказывало, что скоро должно что-то произойти.

***

      Несколько омег неторопливо передвигались по больничному коридору, обсуждая, что лучше прикупить после рождения своих малышей, и не прекратив говорить, по очереди вошли в палату, замирая на месте. Их недавний сосед ХенИн сидел на своей постели у окна, а перед ним на полу сидел человек, голова которого покоилась у него на коленях. Своей рукой омега перебирал длинные прямые волосы своего посетителя и даже не поднял глаз, на вошедших. Переглянувшись между собой, омеги лишь потупили глаза, показывая, что никто не знает кто этот новый посетитель и, пожав плечами, один решил прервать такую идиллию: - Хен, - он присел на постель, придерживая живот, - у тебя посетительница новая. От услышанного голова «посетительницы» медленно поднялась с колен учителя, и посмотрела на него, показывая недовольство от такого обращения. Покраснев и погладив своего ХимЧана по щеке, стараясь не рассмеяться от его вида, он убрал руку от длинных волос, так несвойственных альфам, и лишь стал наблюдать, как он поднимается на ноги и медленно поворачивается к незнакомым гостям. От вида одного его роста предположения что перед ними девушка сразу исчезли, а стоило ему посмотреть на соседей своего будущего мужа, которые только и делали, что пускали сплетни, все шушуканья сразу прекратились. Стараясь скрыть недобрую ухмылку за милой приветственной улыбкой, парень произнес: - Извините за вторжение! – альфа немного поклонился и снова выпрямился. – Меня зовут Ким ХимЧан, я будущий муж ХенИна. Пожалуйста, позаботьтесь о нем! – протараторив и снова поклонившись, Чан помог омеге подняться с постели, после чего выходя вместе с ним.

***

      - Да вы видели какой он! – парень снова повысил голос, и учитель, который уже было хотел войти в палату, резко остановился. - Ага, повезло же, - раздался голос тише. - Да он слишком симпатичный, никогда еще не видел таких альф, - снова влез первый. – Может, у него есть брат такой же милый, я бы с ним познакомился. Улыбнувшись, и почувствовав в себе уверенность за своего уже жениха, Хен неторопливо зашел в палату, ощущая на себе чужие заинтересованные взгляды и чувствуя, как горит палец, на который всего полчаса назад одели золотое кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.