ID работы: 4071285

I love you, my Lady...

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чудесное исцеление ЛедиБаг! — крикнула девушка в красном в черный горошек костюме, подкидывая вверх талисман удачи, коим оказался ошейник с шипами, такого же цвета что и костюм Маринетт. По городу прошлась красная теплая волна, исцеляя и чиня все, что подверглось нападению. Они только что победили очередного злодея, захваченного акумой — черно-лиловой бабочкой. Кот Нуар, до этого просто стоявший рядом и наблюдавший за ней, протянул свой кулак, и они, ударившись ими, одновременно проговорили: — Миссия выполнена! Леди уже собиралась уходить, но парень среагировал быстрее, схватив ее за руку. — Куда-то спешите, Моя Леди? — усмехнувшись и подмигнув девушке, спросил он. Девушка на его заигрывания лишь улыбнулась и закатила глаза. — Дела, Котик, — она развернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза. — Может, вы согласитесь составить мне компанию и прогуляетесь с самым очаровательным котом в Париже?

Включите:) "Пианино - Нежная и немного грустная мелодия на пианино"

Он засмотрелся на ее идеальные черты лица. Утонул в ее голубых бездонных глазах, словно море. Ее улыбка такая нежная и теплая. Он заметил, девушка стала еще милее, когда ее щеки покрыл розоватый оттенок. Он слишком близко. Слишком пристально смотрит на нее. От этого взгляда возникает чувство бабочек в животе. Сердце бешено колотится о ребра, готовясь вот-вот выпрыгнуть из груди. „Что ты делаешь?!“- закричало подсознание, и она очнулась, вырываясь из плена этих зеленых кошачьих глаз. И как раз-таки вовремя, так как у нее запищала сережка, напоминая о скором перевоплощении. — Давай, в следующий раз. У меня энергия кончается, — она смущено опустила глаза в пол и попыталась вытащить руку из хватки Кота. Очнувшись, Адриан отпустил ее и произнес: — Конечно, — обнажив свои белые зубы, развернулся и убежал. *** „Что это было?“- думала Маринетт, лежа на кровати и рассматривая потолок. В душе поселилось чувство предательства. Да, она предала любовь к Адриану, влюбившись в Героя Парижа. Сама того не понимая, она полюбила своего напарника, этого наглого и самоуверенного кота. „Я снова влюбилась…“- прозвучала первая трезвая мысль в ее голове. — Маринетт, все хорошо. Ты никого не предавала. Это нормально, любить двух парней одновременно, — сказала Тикки, беспокоившаяся за состояние подруги. — А ты… Ты когда-нибудь любила? — посмотрела на маленькое существо она. Та сидела рядом с ней на кровати. — Нет. Квами — это существа наподобие духов, помогающие таким как ты превращаться в супер-героев и бороться с акумами. Но чувства такие как любовь нам не известны. Нам нужно побеждать зло, очищать Акумы. Но у меня есть друг. Это квами твоего напарника, черный котенок с большими зелеными глазами, любящий, нет, боготворящий сыр, — на последних словах она хихикнула, — Может быть у меня к нему симпатия, но не любовь. Он мне как брат, вечно угорающий и смеющийся. Маринетт ничего не ответила. Она лишь посмотрела в окно. На фоне черного неба отчетливо выделялась Эйфелева башня. Она так красива светилась. — Ложись спать, Маринетт, завтра в школу, — послышался голос матери снизу. Девушка вздрогнула и закрыла глаза. Сил думать уже не было. Она отдалась царству Морфея. *** Адриан сидел на уроке и задумчиво смотрел на листок, который лежал у него прямо перед носом. Нино, непонимающий, что же происходит с его другом, пытался заглянуть туда, куда парень так упорно смотрел. Но все безуспешно. Друг плотно закрыл листок руками и не хотел показывать. На листке была изображена Маринетт, а рядом с ней маленькая Божья коровка. Он понял. Он все понял. Еще вчера, когда утонул в ее глазах. Когда увидел ее смущенную улыбку и красные щеки. Сопоставил все факты и понял, что любовь всей его жизни находилась так близко. Он корил себя за такую невнимательность. А еще Плагг над ним так долго смеялся, насчет того, что его хозяин такой тугодум. Прозвенел звонок, который послужил выходом из задумчивого положения. Он быстро собрал свои вещи и направился к его однокласснице. Она была сегодня довольно тихая, будто подавленная чем-то. — Нужно поговорить. В семь около Эйфелевой башни, — шепнул он ей на ухо и ушел по направлению к своей машине с водителем. Он заметил, как Маринетт покраснела и опустила глаза в пол. „Прямо как вчера вечером“- усмехнулся парень своим мыслям. Он был очень рад, что это оказалась она. Когда Леди Вай-Фай сказала, что ЛедиБаг — это Хлоя, он ужаснулся. Он был готов разлюбить свою Леди, но успокоился, узнав, что это неправда. *** Маринетт пришла на встречу с опозданием в двадцать минут и ей было очень стыдно. Она просто заметила черного котенка, который забрался на дерево в парке и не смог спустится. Пока она ему помогала, она не заметила, как пролетело время. Сейчас котенок находился в безопасности — в ее руках. Она заметила недалеко от себя знакомую фигуру и быстро подошла к нему. — Прости. Я опоздала, — она разглядывала свои балетки, не осмеливаясь посмотреть ему в глаза. — Ничего. А это кто? — он посмотрел на бедное животное, которое в свою очередь смотрело прямо ему в глаза - такими же зелеными глазами, как у Супер-героя. — А-а… А это, собственно, и есть причина моего опоздания, — она улыбнулась котенку, — он забрался на дерево и не мог спуститься, а я его забрала себе. — Как его назвала? — спросил, разглядывая сие существо. Котенок был полностью черным, только на лбу была шерсть белого цвета чуть-чуть. Глаза были зелеными. — Н…- девушка запнулась, она подумала, что Адриан начнет смеяться на счет имени, но решилась, пусть он и посчитает странной фанаткой, — Нуар. — Правда? — парень удивился: не каждый день девушка, которая тебе нравится, называет животное его именем. Ему это очень польстило. — Да, он ведь так на него похож. „Ахаха… странная девочка. Сказала парню, что назвала питомца в его честь!“- прозвучал в голове парня голос Плагга. — Прогуляемся? — улыбувшись своей белоснежной улыбкой спросил он, — Мне нужно с тобой поговорить. И вот он опять видит как она краснеет и отводит взгляд. — Д-да… Пара направилась гулять по вечернему Парижу. Все было так романтично. Небо начало приобретать темный оттенок. На улицах зажигались фонари. Парень молчал, не зная как начать разговор. „Да что ты за тряпка такой?! Признайся ей, вот и все!“- прозвучал сердитый голос Плагга. «А что я ей скажу? „Маринетт, я знаю, что ты ЛедиБаг, а я Кот Нуар, приятно познакомится, и, кстати, ты любовь всей моей жизни“ - так, что ли?» „Ну, вообще-то, можно и помягче…“ — Ты… Ты что-то хотел сказать? — спросила девушка, не выдержав молчание. И снова он смотрит в ее глаза. Такие голубые, словно самое чистое, безоблачное небо. Он утонул в них. Снова. — Думаю, это будет красноречивее всех слов, — сказал он и наклонился к ней. Поняв, что он задумал, Маринетт поддалась ему на встречу. Их губы соприкоснулись. Она так давно об этом мечтала. Да, она любила его, но что за странное чувтво, будто это уже случалось. Будто она уже его целовала. Такие знакомые мягкие губы. Осознание пришло сразу же. — Котик…- выдохнула она, — Я люблю тебя. — Да, Моя Леди… Я люблю тебя, Моя леди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.