ID работы: 4071303

Не самый обычный понедельник

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер понедельника, солнце уже зашло за горизонт, было очень холодно и валил снег. 19-летний парень быстро шёл по улице. Этим человеком оказался Виталий Букреев. Виталя пришёл домой в плохом настроении, весь уставший и подавленный, на новой работе завал, а ещё и песню дописать надо. Раздевшись по пояс, он уже хотел пойти в душ, как раздался звонок в дверь. Тяжело вздохнув и выругавшись, он пошёл открывать нежданным гостям. Открыв дверь, он увидел стоящего на пороге своего лучшего друга-Диму Курочкина. Парень, выглядевший чуть младше него, улыбаясь, вошёл в квартиру. Вит был раздражён и зол на друга, что прервал его ещё не начавшейся отдых. —Зачем пришёл?-зло спросил Вит и пошёл вслед за другом. —А ты что, не рад мне?-наигранно надув губки, ответил Дима. Курочкин уже давно был влюблён в своего друга, но боялся сказать ему, ведь Виталя был гомофобом. Он боялся, что их дружбе придёт конец. А скрывая свою ориентацию он мог просто быть рядом со своим объектом воздыхания. Вот и сейчас он разглядывал оголённый торс друга. Однако вскоре из раздумий его вырвал голос Букреева. —Не рад. Проваливай, я устал. Надоел уже со своими каждодневными визитами, идиот. Ты уже достал меня. Вит переборщил, но не мог остановиться в порыве гнева, ведь Дима и правда немного надоел, приходя каждый день и просто сидя рядом, пока Вит пытался написать песню, но у него не получалось. Он постоянно отвлекался, то и дело любуясь незакрытыми участками тела Димы. Он не раз ловил себя на мысли, что просто пялится на то, как друг посасывает кончик карандаша, задумавшись. Эти слова задели Диму, на глаза навернулись слёзы и он выкрикнул то, что давно скрывал. —Я просто хочу быть рядом с тобой. Я люблю тебя, идиот. Давай, ударь меня, смейся. Это ничего не изменит. Резко замолчав, он прикрыл рот рукой, поняв, что сказал лишнего. Он, со страхом в глазах, посмотрел на Виталю, тот стоял приоткрыв рот и тупо смотря на друга. Дима решил воспользоваться моментом и, подойдя вплотную к Букрееву, несмело поцеловал того в губы. Какого же было его удивление, когда сильные руки обняли его за талию, а не ударили. Виталя несмело отвечал на поцелуй, не понимая, почему не оттолкнёт, почему, ему нравится и даже...он жаждет большего. Дима немного осмелел и решил углубить поцелуй, проводя языком по губе Витали, но тут же резко отстранился и крикнув "прости", побежал к выходу. Но Букреев быстро среагировал и, догнав его в коридоре, прижал к стене своим телом и страстно поцеловал в губы. Дима не мог и пальцем пошевелить от неожиданности. Виталий мял его губы, покусывал их и полизывал. Придя в себя, Дима обхватил руками шею своего возлюбленного и начал также страстно отвечать, углубляя поцелуй. Лёгкие начали болеть от нехватки воздуха и парням пришлось неохотно отстраниться друг от друга. Они оба покраснели и тяжело дышали, возбуждаясь от этого сильнее. Дима облизал пересохшие губы, но тут Виталя подхватил его за бёдра, и ему пришлось обхватить его пояс ногами и прижаться к нему всем телом. Парень быстро пошёл в комнату с другом на руках и повалил его на кровать. Быстро сняв футболку с Димы, он начал целовать шею и грудь, уже порядком возбуждённого друга. Дима тяжело дышал и гладил руками плечи и спину Витали. Водя язычком по нежной коже, иногда прикусывая её и как-бы в знак извинения зализывая укусы, иногда целуя или оставляя яркие засосы, от этого Вит заводился сильнее. Добравшись, до твёрдой бусинки соска, он начал посасывать его, рукой играясь со вторым. Дима тихо застонал и немного выгнулся в спине. Виталий уже не мог ждать, в штанах было тесно, а в голове пустота, и он снял штаны с себя и друга, потеревшись щекой о твёрдый член друга, через тонкую ткань трусов. Парень под ним тихо постанывая и гладил голову друга, подталкивая его к более решительным действиям. И Вит понял, он тоже уже изнывал от желания, но не знал, что делать дальше. Дима понял это по его глазам и перевернулся, наваливаясь на друга и садясь на его бёдра, потираясь своим членом о его и вызывая всё новые и новые стоны. Виталя снял с себя последнюю одежду, протянулся к трусам друга и снял их освобождая возбуждённую плоть. Дима закусил губу и протянул руку к ротику Вита. Тот не стал спрашивать зачем и просто начал посасывать их. Парень вытащил пальцы и приставил их к своей дырочке. Виталий смотрел, как друг растягивает себя. Диме не было больно, он много раз так делал, представляя этот момент, но вот член будет побольше, чем пальцы, и он немного волновался. Его возлюбленный подбодряюще гладил его ноги и бёдра. Одного пальца было очень мало и Дима протолкнул в узенькую дырочку второй, потом и третий, пальцы давили на стенки ануса, даря не самые приятные ощущения, но Дима терпел. И вот его палец задел комочек нервов внутри, Дима выгнулся с громким стоном наслаждения и вытащил пальцы. Виталя заворожено смотрел на парня. Из его члена сочилась смазка, Дима усмехнулся и начал размазывать её по стволу, слыша такие сладкие стоны из уст возлюбленного. После полной подготовки, Виталя взял свой член и приставил головку ко входу в желанное тело. Дима вздрогнул, почувствовав чужую плоть у своей дырочки, но через секунду сам начал насаживатся на член. Головка медленно вошла в отверстие, раздвигая, растягивая стенки ануса и наполняя всё внутри Димы. Он вскинул от боли, но полностью насадился на член Витали, на его глазах выступили слёзы и он вскрикнул, а Виталя блаженно застонал от узкости и жара. Дима сжал простыни руками и зажмурился, привыкая к заполненности, а его возлюбленный толкнулся в него. Всё смешалось: боль, наслаждение, страсть и нежность, хотелось остановиться и продолжать одновременно, хотелось плакать от боли и стонать от наслаждения. Головка члена уткнулась в простату. Дима начал сам неуверенно двигаться. Парни покраснели. Витале надоела эта поза и он перевернулся, подминая под себя Диму. Тот обвил его пояс ногами, а руками обнял. Вит начал двигаться в быстром темпе. Член Димы был зажат между телами и тёрся о животы. Дима громко и пошло стонал, а Виталя то и дело целовал его в губы, чтоб тот был потише, ему хоть и нравилось слушать стоны своего друга, но остатки разума позволили понять, что время позднее и соседи будут недовольны. —Я.... Аах... Уже ско....скоро..-простонал Дима. Вит положил руку ему на член и начал надрачивать. Дима сильно укусил плечо возлюбленного до крови, провёл руками по его спине, оставляя алые полоски с выступающей кровью, и бурно кончил, пачкая животы и руку Втиали и напрягаясь всем телом. Почувствовав, что стенки ануса сжали его член, Вит кончил в Диму через пару толчков и устало навалился на него. Они ещё минут 10 в обьятиях друг друга отходили от бурного оргазма, после чего Дима пау раз провёл по торсу любовника рукой и сказал: —А может ещё разок? Вит хищно улыбнулся и вцепился в губы любимого страстным поцелуем. Соседи не будут спать всю ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.