ID работы: 4071317

Вампиры жить не могут друг без друга...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее мягкие, тонкие губы стали приторно сладковатыми и окончательно утратили прежний яблочный привкус. Идеальное и настолько желанное парнем тело покрылось мурашками. Соски затвердели и набухли от прохладного вина, которое тонкими алыми струйками стекало по нежной шейке, ключице, груди. Теплая вода мешалась с холодным вином. Он провел пальцами по ее щеке, опускаясь ниже и касаясь губ, которые тут же приоткрылись, делая девушку еще соблазнительней. Рука поползла ниже. Ключица, грудь. Любое его прикосновение разжигало возбуждение все больше. Внизу живота сладко пульсировало. Живот, бедра. Он провел рукой по ее прекрасной ножке, наклоняясь ближе и аккуратно целуя в губы. Нежно, едва касаясь чуть приоткрытых и таких манящих уст. Одной рукой он обнял ее за талию, в то время как другая скользила по телу, исследуя каждый изгиб. Поцелуй становился все настойчивей и настойчивей. Маршалл оттянул нижнюю губу, прикусывая до крови и почти причиняя боль. Проникал языком внутрь, щекотал небо и искусно дразнил, прикусывал и терзал, слабо улыбался уголками губ, когда девушка пыталась углубить поцелуй. Доминировать будет он. Парень сильно сжал ее грудь. Девушка издала первый глухой стон сквозь поцелуй. Он оторвался от ее искусанных губ и коснулся шеи, опускаясь ниже и оставляя за собой хорошо заметный след. Руки уверенными движениями передвигались по совершенному телу, не оставляя без внимания ни один участок. Девушка рвано вздохнула, когда его губы коснулись ее груди. Вампир изводил ее своими ласками. Каждый раз, прежде чем начать, парень доводил ее почти до пика. Это ожидание сводило с ума. Дурманило, как бокал крепкого алкогольного напитка. Казалось, что если сейчас ее оторвали бы от этого занятия, Марселин не смогла бы ответить, сколько будет дважды два. Она по нескольку раз произносила его имя, когда возбуждение становилось слишком сильным, когда ожидание становилось мучительнее пытки. Но парень, будто не слышал. Он лишь отмечал про себя, что ему нравится такое ее состояние. Маршу доставляли удовольствие ее громкие стоны и рваные вздохи. Нравилось то, как у нее из бледных, слегка припухших уст непроизвольно вырывалось его имя. Это напоминало о том, что сейчас она только его. Она принадлежит только ему. Она в полной его власти. Марси выгибалась в его руках, царапая ноготками спину. Царапая до крови. Но это не страшно, ведь эти самые царапины напоминали ему о том, как ей было хорошо с ним. Страсть. Любовь. Желание. Жарко. Безумно жарко. Жарко до потери сознания, хотя вода уже остыла. - Ну, давай же... Ну... Маршалл... - задыхаясь от недостатка кислорода и переполняющего ее возбуждения, просила она. Он едва заметно улыбнулся. - Потерпи, милая. Нам некуда спешить, - прошептал ей на ухо вампир, продолжая свое «путешествие» по бледной бархатной коже, на которой виднелись мокрые дорожки от красного полусладкого. Он прошелся языком по плоскому животу девушки. Вскоре он дал понять, что это еще не конец. Он раздвинул ей ноги и, едва касаясь, прошелся губами по внутренней стороне бедра. - Маршалл... - вновь простонала она. Боже... Это уже становится невозможным. Эмоции просто зашкаливают, отдаваясь легкой болью в висках и полным затемнением сознания. Она с трудом сдерживает крик. Еще несколько минут таких ласк, и она растворяется в экстазе, издавая громкий стон, который больше походил на крик. Парень поднялся выше и, страстно поцеловав в губы, смыкая руки девушки над головой и резко входя в нее. Марселин уже не сдерживала эмоций. Так хорошо ей не было ни с кем и никогда, кроме него. Парень двигался в ней медленно, плавно, то ускоряя темп и двигаясь чересчур быстро. Он терзал уже искусанные в кровь и все еще сладкие и влажные от его любимого вина чувственные губы. Страстно, желанно, с полной отдачей и так, будто этот раз последний. Безумно горячо и волнующе, бешено и незабываемо. Буря эмоций и водоворот страсти, затягивающий их все глубже. Это невероятное пьянящее чувство невозможности и желания. Кажется, будто ты наркоман, а в твоих руках не любимая девушка, а шприц с необходимой для тебя дозой. А как приятно осознавать то, что ты единственный человек в ее жизни, с которым она полностью искренняя и до конца настоящая. Только для тебя она снимает маску. Каждый день тобой движет невероятная страсть и сумасшедшее желание. Ты хочешь быть с ней. Хочешь обнимать ее. Каждый раз чувствовать ее дыхание рядом с собой. И в конце концов ты просто ценишь то, что она тебе доверилась. Есть ли любовь? Вряд ли. Но... Эти вампиры жить не могут друг без друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.