ID работы: 4071344

Письмо в пустоту

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, ты еще помнишь меня? Давненько я не писал тебе писем. О, не удивляйся тому что ты не получила ни одного, я не отправлял их. Просто писал тебе, писал каждый день. С того момента как наше общение прервалось, прошло значительное количество времени. На самом деле я скучал по тебе. Иногда видел на случайных фотографиях знакомых, наблюдал за тобой в соц. сетях, но это не то. Не встречал тебя на улицах города, не предпринимал каких- либо попыток встретиться, хотя мы могли. Я просто хотел оградить тебя от общения со мной, дать пожить нормальной жизнью без разочарований и боли. Я явно лишний человек.  Хотелось бы снова увидеть тебя, вновь ощутить на себе взгляд твоих тигриных глаз, услышать тихий смех, но я не должен, не должен рушить твой маленький мирок своим наглым появлением.  Сегодня замечательный летний вечер, на удивление, солнце не печет, как это часто бывает. Толпа счастливых парней и девушек обмениваются фразами, делают памятные фотографии, ведь это один из важных моментов их жизни. Они готовились к этому выпускному еще за год, и вот, спустя множество испытаний они наконец-то свободны и смогут повеселиться в этот вечер. Девушки похожи на сказочных принцесс, а парни на благородных рыцарей. Они все такие радостные, но все же что-то не так. Где-то вдалеке я смог разглядеть знакомый силуэт. Стройная фигура затянута в прекрасное платье цвета неба, темные непослушные волосы убраны в высокую прическу. Один из локонов как всегда выбился, но он придает твоему образу большего шарма. Тигриные глаза наблюдают за всем, что происходит вокруг и в них появляется лучик счастья.  Я обещал, что никогда не появлюсь в твоей жизни, но такой важный для тебя момент я не мог пропустить. Как бы я сейчас хотел сейчас стоять рядом с тобой и, держа за руку делить все твои эмоции. Как бы я хотел этого…  Вы уходите внутрь театра, а я остаюсь на один с собой, один на этой площади за пределами здания. Так и должно быть. Я не имею права появляться тут и портить этот день. Вот и все, я увидел тебя в последний раз, как и хотел. И знаешь, я не жалею о том что я побывал здесь. Я должен был встретиться с тобой , чтобы потерять навсегда. Твой образ навсегда застыл в моей памяти.  Последнее что я видел – это постепенно тускнеющий свет фар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.