ID работы: 4071363

Алкоголь всему является виною...

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
DreamerX2 бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Утро не в своем доме.

Настройки текста
Утро. Юноша медленно открыл свои глаза, в горле пересохло и запах был не из приятных, голова раскалывалась на части, а глаза непроизвольно закрывались. Эрен стал оглядываться вокруг — это точно не его квартира. В отличие от его обители, здесь царил порядок и роскошь, на стенах висели различные картины в современном стиле, пол был застелен дорогим паркетом, все было идеально, хотя вещей в комнате и не было много. «Странно… где это я нахожусь?.. Надо вспоминать…». Ответом на его вопрос стал мужчина с черными, как смола, волосами, белоснежной кожей и изящными бровями, которые он иногда хмурил. В голову сразу ударили воспоминания вчерашнего вечера. Звон бокалов, веселье, запах алкоголя, а среди всего этого находился он сам. Юноше, который пил впервые, хватило всего одной бутылки красного вина, чтобы его занесло не туда. Далее пошли развратные картины: как тот самый мужчина, которого звали Леви, целовал его шею, спускаясь ниже и сжимая крепкой ладонью его пах, а после развратные стоны, звуки шлепков и момент развязки, когда оба громко простонали и дальше пустота… Видимо, зеленоглазый отправился в царство Морфея… «Надо бы, наверное, уйти, скоро ведь на работу». Шатен встал с постели и посмотрел на настенные часы, которые указывали, что сейчас без пяти минут шесть. Аккерман обычно в это время мирно спал, не слыша ничего вокруг. Юноша увидел, что его одежда была аккуратно сложена на спинке стула. Зеленоглазый оделся и, проверив карманы, пошел к коридору, где стояли его кеды. Обув их и негромко захлопнув дверь, Йегер вышел из чужой квартиры, зашел в лифт и спустился к первому этажу. Голова все еще болела, немного тошнило и во рту будто находилось лошадиное дерьмо. Лифт остановился и его двери раздвинулись. Теперь шатен шел по улице, укрытою разноцветной опавшей листвой и туманом. А Эрен раздумывал об этом приключении. Его первый раз произошел по пьяни, с незнакомым мужчиной на одну ночь. Казалось, что он сейчас провалится сквозь землю от стыда. Волосы растрепанней обычного, темные круги под глазами, немного опухшее лицо. И за эти три часа ему предстоит привести себя в порядок, ведь сегодня его первый рабочий день и ему не очень-то хотелось, чтобы начальство подумало невесть что. — Наконец-то я дома… — немного охрипшим голосом произнес зеленоглазый и, закрыв свою дверь на замок, снял кеды. Он пошел на кухню, где выпил обезболивающее и, спустя несколько минут, почувствовал себя лучше, начиная пить минеральную воду, которая стояла в холодильнике. — Ну, теперь я хоть не выгляжу, как заядлый алкоголик… — со смешком добавил парень и пошел в ванную комнату, прихватив с собой темные брюки с белой рубашкой и пиджаком. Теплый душ помог шатену хоть ненадолго расслабиться и забыть о том, что еще больше часа назад он лежал в кровати у чужого мужчины, с которым провел довольно веселую ночь. — Йегер, забудь об этом, он, наверное, даже не помнит твоего имени… Но забыть такое ему будет тяжело. Этот сероглазый мужчина завлек его к себе своей внешностью, умением говорить, манерами, но, наверное, Леви переспал с ним просто ради забавы, думал он и ошибался… Выйдя из душевой кабинки, зеленоглазый вытерся и начал одеваться. Десять минут и он уже похож на порядочного юношу среднего класса, а не на алкоголика-тусовщика, хотя и выпил он всего бутылку. Спустя тридцать минут, Эрен уже сидел в малолюдном автобусе и слушал музыку, проваливаясь в омут своих мыслей. Когда автобус остановился на его остановке, шатен выскочил из него и зашел в высокое здание с переливающимися на свете окнами. Внутри его встретили и провели к начальству. Ему было интересно, что же это за знакомый отца, который устроил его сюда. Рыжеволосая девушка с янтарными глазами завела его в лифт и нажала на кнопку седьмого этажа. — А как вас зовут? — решил начать разговор юноша, наблюдая за юной девушкой, которая выглядела лет на двадцать пять. Ее нельзя было назвать красавицей, но она мила на личико и у нее красивая фигура… Вот только Йегер интересуется парнями. — Я Петра Ралл, секретарь генерального директора, сейчас вы с ним познакомитесь, а ты Эрен Йегер, верно? — у девушки оказался весьма мягкий и приятный для слуха голос, чего Эрен не мог не заметить, но на вопрос юноша лишь кивнул и улыбнулся Петре. Вскоре лифт остановился и рыжеволосая стала вести зеленоглазого к какому-то кабинету. Было видно, что Петра волновалась: ее ладошки потели и она немного дрожала, может она просто влюблена в своего начальника? Тогда это, наверное, какой-то красавец с доброй душой, обычно такие как она влюбляются в подобных парней. — Мистер Аккерман, можно войти? — взволнованным голосом обратилась Ралл к начальнику. — Входи, Ралл, — прозвучал немного грубый, низкий, но в тоже время приятный голос, заставивший затрепетаться сердце юного парня. Девушка открыла дверь и завела Йегера внутрь, а сама поспешила откланяться. Увидев мужчину, шатен вздрогнул. «Это же тот, с кем я сегодня проснулся… Неужели он мой начальник?! Надеюсь, он не помнит меня», — надеялся Эрен.

***

Брюнет проснулся на полчаса позже юноши, с которым он вчера провел этот прекрасный, как ему казалось, вечер. Они немного выпили у него дома, а потом Эрен вконец раскрепостился, и сероглазый наслаждался его красивым телом на протяжении четырех часов, пока Йегер не устал и уснул. — Неужели ушел? Досадно, у меня даже его номера телефона нет… Его, вроде бы, зовут Эрик… Нет, Эрен, точно… Его зовут Эрен… — размышлял вслух Аккерман, вставая с кровати и заправляя постель. Сегодня ему нужно было поговорить с новым сотрудником, которого он устроил, потому что попросил его давний товарищ, не раз его выручавший. — Эх… Гриша, я делаю это только ради тебя… — сероглазый пошел в душ, где он освежился, переоделся в свой деловой костюм и пошел на кухню. Обычно, по утрам, Аккерман пил чашку черного чая, но, чтобы взбодриться на этот раз, брюнет приготовил себе бодрящего кофе. Сейчас Леви сидел за небольшим столиком и наблюдал за потрясающим видом: за тем как листья различных деревьев опадали и, казалось, летали по городу подобно птицам. Такой вид завораживал мужчину, который за свои тридцать с лишним лет успел повидать многое. Леви успел повидать мир порока и разврата, лицемерия и обмана, убийств и похищений. В каком-то смысле, брюнет был неотъемлемой частью подобного мира. А тот юноша смог его хотя бы на ночь вывести оттуда своей нежностью… а теперь он куда-то пропал. Хотя, с такими связями найти его не проблема. Вот только… Нужен ли ему грубый мужчина средних лет? Девушки в него, конечно, влюблялись, взять к примеру хотя бы его секретаршу Петру. Она, конечно, милая, вот только приставучая и голос слишком звонкий, но на одну ночь потянет. Допив свой кофе, мужчина помыл чашку и, одевшись в темное пальто с лаковыми туфлями, вышел из квартиры и на машине уже ехал на работу. Спрашивается, почему Аккерман до сих пор не нанял домработницу? А все потому, что он не доверял кому-то свой дом, считая, что только сам может идеально в нем прибраться. В машине играла незатейливая, лирическая музыка, заставляющая любого другого уснуть на ходу, но не этого мужчину. Остановившись, Аккерман вышел из машины и, войдя в здание, направился в свой идеально чистый кабинет. Может, он своим стремлением к чистоте пытается забыть грязное прошлое, где он беспощадно выбивал деньги у должников, иногда прибегая к шантажу… В кабинет застучали и он, поняв, что это Петра с его новым подчиненным, разрешил войти. Когда бизнесмен увидел знакомого паренька, у него в глазах зажглась искра азарта — теперь он может использовать его, и не раз, потому что есть чем шантажировать. — Хм. Эрен… — его голос был загадочным, шатен вздрогнул, но присел на кресло, сильно волнуясь. — А твой папочка знает, что ты ублажаешь взрослых дядь? Потому что именно этим ты сегодня ночью и занимался. Знаешь, мне очень понравилось, — брюнет встал со своего кресла и подошел к испуганному мальчишке, который недоуменно на него смотрел. — Что вы имеете под этим в виду? — спросил шатен и стыдливо опустил взгляд, вспомнив, что он вытворял пошлой ночью, а после вновь взглянул на мужчину. А Аккерман лишь ухмыльнулся и, закрыв дверь на замок, резко подошел к парню и впился в его губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.