ID работы: 4071415

Любимый ученик

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Урок физкультуры в самой обычной школе

- А теперь играем в волейбол! - раздался на большой спортзал голос учителя. - Чего не ловишь, криворукая! - закричала самая истеричная девочка 11 "Б". Еще какая скандалистка... но не в ней суть. Был последний урок, все были уставшие и на нервах, да и физ-ра последней никого не радовала. Ну кого может радовать этот урок, если они с географии вернулись словно выжатые лимоны? Правильно никого. Ну разве что одного пацана, который с детства приучен к спорту и думать не может о нем без улыбки. И несомненно имеет лучшие оценки по данному предмету.

Звонок

- Константин Сергеевич, а что у меня в четверти выходит? - поинтересовался Леша у учителя, заходя в отведенную ему комнату. - Там на матах лежит журнал, сам посмотри, - лениво откликнулся молодой учитель и откинулся на спинку стула, устало прикрыв глаза. А что Леша? Алеша ничего, он взял и пошел к концу комнаты к матам. Взяв журнал, он открыл его на нужном предмете и поудобнее устроился. Короче говоря нагнулся, облокотившись на руки. " 5, 5, 5, 5... - неплохо, хоть где-то будет нормальная оценка " - и тут его лицо озарила хитрая улыбка " Посмотрю-ка я другие оценки, все равно он уже и забыл, что я тут. " Тем временем Константин Сергеевич буквально пожирал взгляд представшую ему картину. Нет, ему и раньше нравился Леша, испытывал симпатию, можно сказать, но сейчас он казался ему ослепительным, особенно его зад.

Pov Константин Сергеевич

Я не знаю, что тогда на меня нашло, все было как в тумане. Я насиловал его долго, очень долго и жестко. Я видел как у него с ануса текла кровь с моей спермой вперемешку. Этот порыв разорвал отношения ученика и учителя. Теперь, только я и он. Больше мне никто не нужен... Он мой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.