ID работы: 4071421

Моя жизнь/моя реальность

Джен
R
Заморожен
6
автор
83 dragons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Жду не дождусь увидеть лицо Таши, когда я заявлюсь к ней без приглашения. Нужно там у нее что- нибудь такого сделать, чтобы она поняла перед кем выступает.. Так. Нужно найти себе платье и туфли. У меня есть три часа до начала вечеринки, но, конечно же, я не приду вовремя. Я все никак не могу найти подходящие платье. Уже полтора часа прошло. Блин, чувствую, что здесь я ничего подходящего не найду и нужно ехать в бутик, ну ок. Лисса, тебя сейчас не хватает, хоть бы ты мне помогла с выбором, я вообще не могу найти подходящее платье. Я уже начинаю паниковать, но тут вижу на витрине магазина классное черное платье. Оно мое. Купив платье, я вспомнила, что у меня нет подходящей обуви, но я так же заметила в этом магазине отдел с обувью. Зайдя в него, я сазу увидела свои туфли: черные, на шпильке, на носке туфель платформа, платформа и шпилька белого цвета с шипами. Я влюбилась в купленные мною вещи и поспешила домой, ведь чтобы собраться мне осталось пол часа. ****** Я была возле двери в дом. На всю играла музыка, можно сказать, она была неплохая, но можно было бы поставить лучше, но это же Таша. Так, открываю дверь. Раз... Два... Три... Войдя, я ничего особенного не увидела, обычная вечеринка в стиле Озера. Я здесь пять минут, но мне уже скучно. Где Таша? Нужно хоть над ней прикольнуться, может, веселей станет. Странно, ее нигде не видно, обычно она к каждому пацану липнет и никуда не отходит. У меня было какое-то странное тревожное чувство, как будто что-то должно случиться. Пойду-ка я выпью чего-нибудь. Когда я шла за выпивкой, встретила Андриана и Сидни. Андри раньше за мной ухаживал, но как только понял, что в постель не затащит, отстал. А Сидни влюблена в него давно, это по моему совету она ему призналась в чувствах и благодаря мне они вместе. - О, Роуз, привет. - Привет, привет, Андриан. - Все-таки пришла. Привет еще раз, - обняла меня подруга. - Приветик, - обняла ее в ответ. - Как же я могла это пропустить! - Ну да, узнаю Роуз. Без этого ты - не ты, – высказался Андри. - Ну а то. - Роуз, пошли возьмем выпить, Андриан, - она поцеловала его. Ого, да здесь 18+. - Так, пошли, пока вы не начали тут друг с друга одежду срывать. Мы шли на кухню, вокруг была пьяная и обкуренная молодежь. Сосались и уже некоторые почти занимались сексом. И я уверена, что многие уже уединились. Я тоже хочу парня, да, со мной многие хотят встречаться, но только для того, чтобы затащить в кровать, а я хочу нормального парня, ну там, любовь и все такое. Стоп, Мазур, с каких пор, это у тебя, такие мысли? Брр... Блин, нужно прекращать разговаривать сама с собой. - Эй, Мазур! Ты вообще слышишь меня? - мотала рукой подруга. - Ой, прости, задумалась. - Что с тобой происходит? - Ничего. А что? - Да оно и видно что ничего. Весь день какая-то задумчивая ходишь. Если бы я тебя не знала, то сказала бы, что ты влюбилась. - Что за чушь, - возмутилась я. - И я о том же. Мы выпили немного виски, разговаривали о парнях. - Сидни, ты не видела Ташу? - Нет. Но когда она приглашала к себе, то говорила про какое-то важное объявление. - Интересно, что за объя… Вдруг послышался ее голос: - Я говорила вам про важное объявление, итак... - она оглядела всех присутствующих, и ее взор остановился на мне, в ее глазах была ненависть ко мне и почему-то боязнь. Правильно, бойся меня. - Дамы и господа, представляю вам моего парня - Дмитрий. Пф... Парень, я уже собралась уходить, но услышала охи и ахи девушек, повернулась и увидела привлекательного красавчика, с ахуенным накаченным телом, высокий, длинные до плеч волосы темного цвета. Он смотрел на меня. Я не могла оторвать глаз. Мы продолжали смотреть друг на друга, между нами прошла искра, и по моему телу прошли мурашки, и я невольно дернулась. Но не переставала на него смотреть, нет, я не влюбилась, но в нем есть что-то такое, что заставляет смотреть и смотреть. Наши гляделки заметила Таша. Она зло посмотрела на меня, одернула Дмитрия и что-то сказала. Дмитрий - странное имя, русское, походу дела. - Вы можете продолжать веселиться. Тут зазвучала медленная музыка. Ну уж нет, я ни с кем не хочу танцевать. Пойду я лучше домой. Только я сделала шаг к двери как меня кто-то останавливает. - Пошли потанцуем, - Дмитрий. - Нет, прости, я уже собиралась домой, - я сделала шаг, он опять меня схватил за руку и, глядя в глаза, произнес: - Ты хочешь со мной танцевать и сейчас же пойдешь! Я оторопела. - А больше ничего не хочешь! Самооценку снизь. - Ты! – начал он. - Все хотят со мной танцевать! И я знаю, ты тоже хочешь. - Повторять не буду, я не все, и я не хочу, и дам совет, ты самооценку снизь, а то зашкаливает прям, уж больно самоуверенный. Блин, этот парень меня разозлил, я не все, почему он так уверен! - Ты, шалава! Отошла от моего парня! - Ты это ему скажи, чтобы меньше лез и следи лучше... - Ха-ха... Он к тебе лез? Ха-ха... Ты как была шлюхой так и останешься ею, в общем, как и твоя мать. Когда трогают мою мать, я готова убить этого человека самым жестоким путем. Я сжала зубы, я даже услышала скрип, автоматически у меня сжались кулаки, и сзади меня разбилась вся посуда. Что за хрень? Не поняла? Это что, я? Черт! Я подбегаю к Таше, трансформируюсь в получеловека и беру силу оборотня, поднимаю Ташу и прикладываю об стену. - Тебе конец, отвечаю. Это говорит тебе Мазур. Она встала, и из носа пошла кровь. - Ты что сделала! - заистерила она – У меня кровь! Дмитрий! Дмитрий, помоги мне! Больше я ничего не слышала, вся в слезах я побежала к машине. - Черт! Че за хрень! - била я по рулю. Я забежала в дом, но никого не обнаружила. - Где ты, Лисса, когда так нужна! Я потихоньку успокаивалась и погружалась в сон…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.