ID работы: 4071470

Пугающая реальность

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вода убийца

Настройки текста
       Когда я прилетела в Дубаи на своем личном вертолете, то я сразу поняла тот масштаб бедствия, о котором предупреждали меня старейшины. Дубаи полностью ушли под воду, на поверхности торчало всего пару отелей, я решила спрыгнуть с вертолета, но мой пилот посоветовал этого не делать. Ослушалась все таки спрыгнула вниз, плавать я умела плохо, но хоть как-то. Я оказалась на крыше самого высокого отеля и решила сходить вниз, туда где этажи еще не были затоплены. А потом планировала нырнуть. По мере того как я спускалась, видела море трупов. Вот женщина в своем номере, её прибило комодом к стене, а вот собака. Стоп, она двигается. Хватаю собаку и гребу на поверхность, чтоб дать ей глотнуть воздуха. Обычная белая беспородная собачонка, но глаза. В эти умные карие глаза хотелось смотреть вечно. Мой пилот скидывает мне лестницу и мы с собачонкой благополучно оказываемся в вертолете. - Куда теперь?- спрашивает он - Обратно- вздохнув и оглядывая на затопленный мегаполис произношу я.       Мы вернулись в штаб квартиру и нам срочно нужно собирать вещи, вода все пребывает и через пару часов нас затопит. Самый верный вариант лететь на ту вышку в Дублине, до туда вода доберется лишь через неделю. Пока мы собирали вещи, с нами связались из штаба выживших в США, сказав о том, что вода будет везде кроме некоторых стран и городов. А так же кроме двух континентов. -Нам нужно объединить силы, но чтоб найти всех старейшин надо в буквальном смысле перевернуть мир вверх дном. - со вздохом произнес парень на видео. - Где мне их искать? У тебя есть точные координаты? - Да, у меня есть точные координаты, а так же к каждому из старейшин приставлен мой человек. - Я жду дальнейших указаний - Ох черт !Только что поступила информация. Одного из старейшин хотят убить, это его дочь. Они сделают это со дня на день! Поторопись! - Что? Как? Где он находится? - По счастливой случайности он недалеко от тебя, всего в 400 км к северу. Завтра сорвут экспедицию, в рамках которой он должен погрузиться на дно океана. Они хотят взорвать капсулу! - Твою мать! Ну что за люди, Сэм мы вылетаем. Сейчас же! - Топлива мало, мисс. Нужна дозаправка! - Так дозаправимся, нужно вылетать! Собака? Где эта собака? Я возьму ее с собой. Остальные, соберите вещи и на машинах добирайтесь до Дублина. Надеюсь я успею вернуться прежде, чем вода поглотит здесь все.       К счастью мы успели и эвакуировали старика из капсулы, на его место положили манекен. Но в капсуле кроме него находились две ассистентки. Они до последнего не догадывались, что умрут через пару часов. Вот капсула уже над поверхностью воды, её отсоединяют от подъемника и в этот момент она взрывается, падая в воду. Взорвался лишь верхний отсек, который отвечает за подачу воды в капсуле. Через специальный экран можно было наблюдать, что происходит внутри. К слову дочь одного из старейшин и устроила весь этот экшн, дабы заграбастать себе миллионы папеньки. Умно, но маленько не поняла того, что её отец влиятельная персона и его охраняют не только охранники. Тем временем девушки в капсуле хватились, что вместо старейшины там манекен, а на приборах показано, что кислорода им хватит в лучше случае на 2-3 часа. - Прием- зашипело у меня в рации -Прием, я слушаю -Ты смотришь трансляцию из капсулы? Её видят всего три человека. Ты, Я и дочь того старейшины и кажется она в шоке. Кстати говоря, девушки внутри это наши агенты и их надо вытаскивать! - Дэвид! Какого черта вы не сделали этого раньше? Они же умрут там! И их не катапультируешь! - Да не бойся ты, они обучены. Сейчас толпа на пирсе рассосется и они благополучно выплывут на берег, прихватит нужное нам оборудование из капсулы. - Я надеюсь, что они выберутся, но сейчас наблюдая за ними, я вижу лишь страх, он сковывает их движениях. Они очень сильно напуганы, как они в таком состоянии сориентируются? - Вес будет отлично. Видишь ту, блондинку на пирсе? Это Джози, дочь старейшины. Вам нужно её убрать и как можно скорей, она мешает выбраться девчонкам. - Хорошо, сказано сделано- нажимая на курок снайперской винтовки говорю я. Девица падает без чувств, а из её головы как вишневый сироп вытекает кровь. - Ну а теперь что? Прострелить головы всем этой толпе? - Нет, предоставь это мне. - Но как ты это…- на пирсе завыла сирена и по рациям охранников начали что-то передавать, те в спешке начали выгонять и без того перепуганную толпу. Тело Джози по прежнему лежало на пирсе, её белые волосы были не то розового, не то кроваво-розового цвета.       По нашим законам, все кто покушается на старейшин, должны быть незамедлительно убиты. Даже если это близкие родственники, таков наш устав. Сохранить как можно больше старейшин, а по миру их всего 12 человек. Только старейшины имеют все нужные знания и инструкции, чтоб предотвратить весь этот ужас. Прекратить массовую гибель людей, остановить воду и хоть как-то "договориться" с планетой, не убивать нас. Каждые 7000 лет, планета пытается отчистить себя от "блох" в нашем лице. Потому что мы прожигаем ресурсы, а Земля это живой организм. Пока правда мы не совсем разобрались разумен ли этот организм. Но обо всем по порядку. После того, как вода начала прибывать. Люди будто озверели, начались набеги на дома, квартиры. Грабежи, убийства. Но если честно в этом нет смысла, эти убийцы-грабители все равно через неделю, полторы погибали. Вода не щадила никого. Первой была Япония, потом Австралия, Корея, Монголия, Россия, а теперь Арабские эмираты...На очереди Великобритания. Вода двигается очень странно. Лед начал таять уже давно, но вода не захлестывала целые континенты. Все было под контролем старейшин еще до нашего рождения, а теперь все выходит из под него. Вода как-то мутировала, стала токсичной . В ней нельзя находиться больше 15 минут, а иначе смерть. Города, села, континенты захлестывали огромные волны и люди не успевали понять, что все таки происходит. Здравствуй дневник, хотелось бы прояснить некоторые вопросы, я никогда не рассказывала тебе об этом. Сегодня я прикончила эту сучку, Джози. Как думаешь, для чего ей были нужны миллионы ее отца? Джози нужны деньги в обмен на безопасность, ей пообещали безопасность, а получила она пулю в лоб. Продалась каким-то недоумкам, которые здорово её запугали, а на деле ничего сделать не могли. И тех недоумков я поймала и собственноручно прикончила. Ты наверное подумаешь, что я киллер. Да, так и есть. Но я убиваю только тех, кто встает на нашем пути или скоро встанет. А как же пощади, мы больше так не будем? А пощады не будет, я как-то сжалилась и сама чуть не погибла. Жестоко, не отрицаю, но я делаю все, что бы спасти планету. Меня зовут Джоанна. Я названа в честь своих родителей и мое имя -это имена моих родителей. Свое настоящие имя я не помню. А о родителях только слышала от старейшин, один из них воспитал меня, после их гибели. На сегодня все, отдыхай дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.