ID работы: 4071481

Мой глупый экзорцист...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Мефисто... Вставай... Хватит придуриваться... -- прошептал экзорцист, наклоняясь над бездыханным телом ректора, демон не отзывался, биение демонического сердца затихло, на лицо демона упала соленая слеза, Широ плакал, первый раз в жизни. -- Ты умер... -- тихо проговорил тот, поднимаясь на пошатывающиеся ноги, вокруг стояли экзорцисты и ошеломлено смотрели на паладина. -- С... сожги... ите его... -- прошептал Широ, удаляясь к академии, экзорцисты стояли в ошеломлении, они не могут ослушаться Паладина. Костер был подготовлен, демона волокли к костру. И вот вдруг заостренное ухо дернулось, и ядовитые глаза осмотрели окружающих. Экзорцисты отступили от демона, Мефисто щелкнул пальцами, вместо истерзанного тела в кроваво-красном костюме появился привычный ректор с улыбкой на губах. -- Широ, выходи, старый паршивец -- прорычал Мефисто, светловолосый экзорцист ухмыляясь направился к демону. --Ты знал, что я жив, зачем приказал меня сжечь... -- спокойным тоном произнес Мефисто, просверливая экзорциста насквозь зелеными глазами. -- Это за то, что ты мог меня оставить одного... -- прошептал экзорцист так, чтобы слышно было лишь демону, по щеке ректора покатилась черная как ночь демоническая слеза. -- Я никогда тебя не оставлю... Если, конечно, ты попадешь в ад, а не в рай... -- проговорил Мефисто, обнимая экзорциста. -- Никогда -- прошептал паладин, прижимаясь сильнее к демону, остальные экзорцисты скрылись, все еще пребывая в ошеломлени. -- Мой глупый экзорцист... -- усмехнулся Мефисто и щелкнул пальцами, два мужчины растворились в розовой дымке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.