ID работы: 4071484

И пусть убийство подождёт

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как приятно осознавать, что наконец наступило долгожданное лето, но только вот в чём проблемка, лето летом, а убийство ждать не будет, да и сроки поджимают вовсе, а как бы не было прискорбно, но факт, что скоро все погибнут, не очень радовал учеников. Близился праздник Танабаты, и этот день не обошёл стороной среднюю школу Кунугигаока, а в частности и 3-Е класс. -Завтра у Вас выходной, можете отдохнуть на празднике, но не теряйте бдительность и не раслабляйтесь.- закончил свои поучение строгий учитель Карасума, выходя из душного класса. Едва дверь, с ели слышным щелчком, закрылась, класс окутал гам и балаган. Подростки яро переговаривали весьма интересную тему, временами переглядываясь и собирая вещи в свои незамысловатые, коричневые сумки. Все были взволнованы грядущим праздником. В конце-концов они обычные дети, которым хоть изредка, но надо отдыхать. -Н-н-агиса, у тебя нету дел на Танобату. — раздался дрожащий голос зеленоволосой, девушка нервно мяла подол своей юбки, с надеждой ожидая ответа. -Свободен, а ты хотела со мной пойти? — эти несчастные слова ударили в самое сердце Каяны, заставляя лицо бедолаги принимать алый оттенок, но собрав всё волнение в кулак и изгнав надоедливый румянец, Каэдэ уверенно подняла карие очи, и прожигая взглядом своего собеседника произнесла: -Да, если не хочешь так и скажи.- сей ответ звучал словно вызов на смертельную дуэль, несколько ранее сказанные слова, заставили парня нервно сглотнуть и судорожно отвести взор, ибо выражение лица девушки изрядно его напугало. -Я пойду.- выдохнул Шиота, понимая что другого выбора он вовсе и не имел, но мысль о «свидании» с девушкой его обрадовала, тем более если девушка особа его любви. Вот и настал прекрасный праздник. Множество людей в разных и в тоже время прекрасных юкатах, мелькали перед глазами, но он высматривал лишь одну единственную, которая прямо сейчас спешила на встречу, сломя голову Каяно бежала на встречу, понимая, что прилично опоздала. Где-то в далека мелькнули зелёные, словно весенняя трава прорывающаясь из плотного слоя земли, волосы. Взору юноши пала прекрасная незнакомка с насыщено зелёными волосами, а незнакомка ли? -П-п-ривет, мы знакомы? — волнуясь и краснея произнёс Нагиса, разглядывая девушку. -Нагиса, это я Каяно.- слегка удивлённо, но в тоже время мило произнесла Каэдэ. -Ой извини, что-то со мной сегодня не так.- глупо улыбнувшись произнёс будущий убийца. -Ну пошли. Ох как же прекрасна подростковая любовь, улыбки, багровый румянец, и мимолётные взгляды, всё это и есть начало счастья. Парень и девушка мило беседовали о чём-то своём, изредка поглядывая друг на дружку, и так же отводя взгляд на ближайшую палатку с вкусняшками, в таком темпе и прошла большая часть свидания. Наконец наступило время запуска фейерверков. -Знаешь Нагиса.- начала Каяна, нервно дрожа и опуская взгляд на подол своей юкаты. -Ты это… мне… нравишься.- выдавила из себя девушка, пряча раскрасневшееся лицо в руки. Тишина была подобна удару, что эхом розносился в голове. Оторвав руки от алого оттенка лица, Каэдэ украдкой взглянула на рядом сидящего парня, но мысли смешались в кашу, когда девушка почувствовала тёплые губы возлюбленного на своих собственный. Мир поплыл куда-то прочь, словно волна новых ощущений накрыла пару с головой. Неуверенно отвечая зелёноволосая позабыла о своём смущении, о людях проходящий мимо, да и о б мире в целостности, лишь бы чувствовать его возле, и понимать, что это и есть счастье. Неохотно оторвавшись школьники мигом осознали что только что сделали, и красный румянец снова блеснул на лицах подростков. -Ты мне… тоже... нравишься.- ещё больше краснее, произнёс Шиото, заключая любимую в объятья. Эти двое уже нашли своё счастье, пусть они ещё это не до конца поняли, но со временем всё станет на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.