ID работы: 4071575

Гравити Фолз ''вампиризм''

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гравити Фолз ''вампиризм'' часть первая

Настройки текста
Гравити Фолз ''вампиризм'' часть первая как всегда на летние каникулы Мейбл и Диппер приезжают в маленький городок под названием Гравити Фолз, и там они встречают много всяких аномалий на пример летающие глаза в лесу, и ещё бывает и такая удача что появляется как назло Билл Сайфер и пытается захватить мир, по правде он немножко бесит! ну да ладно перейдём к более интересной части рассказа: 3 когда они приехали в гости их ожидал сюрприз специально для них, это был....... ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!!!!! они пообещали друг другу что постараются не ссориться потому что в последние время они не очень дружно ладят. Ну и вот на следующий день когда они разобрали чемоданы пошли как и задумывалось в парк, они пытались решить куда пойдут, но всё опять дошло до ссор после двух минут они опятьже как всегда извинились друг перед другом и пошли на карусель обазрения вид был просто шыкарен, но вдруг сверху он увидел Венди он быстрей пытался придти к ней, но колесо обазрения круг делало долго, Диппер извинился перед Мэйбл и побежал к Венди, Венди не сразу узнала его за всё время он хорошенько подрос Диппер: Венди привет?! Венди: эм здаров, а ты кто в мыслях у Диппера: блин не узнала сказать или промалчать вот в чём вопрос?! ладно скажу! Диппер:ты что меня и в правду не узнала:( Венди: дайка подумать, Диппер ты что ли в мыслях Диппер: ураа узнала всё-таки помнит, фух ладно. Венди ни хочешь ли пойти на атракционы Венди: ну ладно пошли всё равно делать нечего. после долгого дня Мэйбел: Диппер мы же догаваривали что проведём этот день вместе, предатель Мэйбел от злости дала ему подщёчину и Диппер хлопнул дверью убежав в лес непонимая что он делает вдруг к нему подлетела летучая мышь и быстро перевоплатилась дипер убежал от страха, и только он полез в корман своей безрукавке как вспомнил что забыл чуть дневника в хижене он думал в холодном поту что делать, но уже было позно вампир опробавал его кровь. После того как Диппер вернулся в хижину полон усталости ему захотелось отведать немного крови и он начал искать дабычу, но рядом была Мэйбл и в обличии летучей мыши он кинулся на неё, но с помощью преёмов карате Мэйбл, она вырубила Диппера и привязала его к креслу ''продолжение следует ''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.