ID работы: 4071639

Good Luck To You... In a Blacklist.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнсын уже в который раз набирал номер своей девушки, но отвечал только механический голос, сообщая, что абонент... не абонент... Все это было странно. У Хёны не было привычки просто так его игнорировать. Даже если у них были проблемы, или они ругались - неважно. Девушка все равно всегда хотя бы просто отвечала на звонок. А уж дальше все разрешалось само собой, стоило только поговорить. Хёнсын тяжело вздохнул, гипнотизируя телефон. Так хотелось услышать любимый голос. Просто услышать, что у нее все хорошо. Что она, возможно, устала. Что очень хочет домой. Хотелось в который раз предложить съехаться, чтобы возвращаться в общий дом. Снова услышать, что слишком рано для таких серьезных шагов. Он уже тосковал по таким разговорам. Они были необходимостью. Как потребность дышать. I wanna hold you tight Make you mine Never leave me alone I only want you That’s enough for me Хёнсын улыбнулся. Все же даже мысли о любимой делали его счастливым. Ведь что еще для этого нужно? Но все же тревога тошнотворными волнами поднималась прямо к горлу. Хёнсын надеялся, что это все были только его домыслы. Like a habit I always told you I will do everything I can To protect Хёнсын знал одно - скоро он все выяснит и еще смеяться будет над этим. И над тем, как глупо он переживал на пустом месте. - Что, не отвечает? - протянул Чунхён, видя, что парень снова стал крутить в руках телефон. Хёнсын посмотрел на него и вздохнул, кивая, - Ну... Возможно, у них репетиция сейчас? - предположил друг. Парень пожал плечами. - Даже не знаю... Она все равно дает знать обычно, что она в порядке... - Хёнсын вздохнул и снова нажал кнопку быстрого вызова. Снова ничего. - Позвони их менеджеру, спроси все, - предложил Чунхён и ободряюще улыбнулся. Друг кивнул и набрал номер менеджера 4Minute. После очень короткого диалога он выяснил, что никакой репетиции у девушек сейчас нет, и они вообще должны быть дома. Сердце очень неприятно сжалось. После сотни попыток, наконец, гудки сменились тишиной. This isn’t your place, get it through your head Wash up at home and just drink Don’t call me for a while, I don’t wanna see you Get my words through your head right now - Хёнсын, не звони мне больше, хорошо? - услышал парень тихий голос любимой. Весь мир будто перевернулся с ног на голову. - Почему? - спросил он, понимая, что ответ ему не понравится в любом случае. - Я... Я устала от наших отношений. Да и нет у нас будущего, ты же понимаешь это? Не звони и не приходи. Я больше не буду с тобой. Пока-пока, - в трубке снова зазвучали короткие гудки. Хёнсын невидящим взглядом смотрел в стену. Мир теперь просто рушился. Тяжелые камни падали прямо на сердце и на свежую рану, которая появилась в душе. Why why you leave me alone baby I’m still still loving you Сердце будто перестало биться. Почему она решила за двоих? Почему так неожиданно? Что могло послужить причиной для такого решения? Как это все понимать? Как это принять? Жить-то с этим как теперь? Хёнсын набрал сообщение: "И все же ты должна была сначала спросить меня". Он нажал кнопку "Отправить", но... "Сообщение не может быть отправлено" Все было ясно... Она знала, что Хёнсын попытается поговорить. Она знала и добавила его в черный список. Чтобы даже соблазна не было ответить на звонок или сообщение. Тупая боль разлилась по телу тяжелым свинцом. Но хуже всего было то, что Хёнсын настолько любил Хёну, что просто желал ей счастья. Что бы она там ни решила. In the end everything went wrong Why are you leaving me behind when I’m like this Он был разбит. Будто и жизни в нем больше не было. Это был конец. Финал. Такой, какой не любят в дорамах. Такой, который в жизни встречается постоянно. И что осталось? Осталось лишь смириться. Хотя бы на время. Пока все эмоции не улягутся. Пока однажды не будет возможности все выяснить и вернуть потерянное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.