ID работы: 4071664

Модулизированая история.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная передача.

Настройки текста
... С чего бы начать?..Ах, да!..Итак, уже прошла ,приерно , неделя и лаборатория уже выглядела... лучше, определённо лучше. А что до наших андроидов, так они уже начали приводить лабораторию в порядок: Рик начал востанавливать турели, Факт принялся за ремонт производственной части лаборатории, Космо и Уитли, по просьбе Глэдос , ходили по верхней части комплекса и собирали различные бумаги, механизмы, чертежи и т.п. - Глэдос, я...эм... Хотел спросить. Как думаешь, сколько времени прошло с того момента, как лаборатория была... изолирована?- спросил Уитли, пробираясь через обрушевшиеся балки. - Эм... Уитли, я потеряла счёт времени после своей смерти, так что прости, не могу ничего сказать.- сказала Глэдос, через аппаратуру Уитли. - Я вообще-то спросил, что ТЫ думаешь, а не что говорят твои системы. - Ну...- задумалась ИИ-... нет, даже представить не могу. - Чтож, не беда. -сказал модуль смягчения интеллекта. Но стоило ему завернуть заугол, как он услышал странную мелодию в конце коридора. - Э-э-э... Глэдос, а в здании ещё могут быть люди? - Нет. А что?- спросила Глэдос. - Я не знаю как, но похоже кто-то пробрался в лабораторию. После этого он ме-едленно зашёл в комнату и ,тут же расхохотался, поняв что являлось источником музыки. - Уитли, прекрати смеяться и скажи мне, что там так...- не успела договорить ИИ, т.к. передатчик Уитли отключился.- Умф... Теперь предётся его искать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.