ID работы: 4071682

Conversations at night

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бинни, — шёпотом позвал Донмин своего донсена. - Мм.., — сонно промычал МунБин с верхней кровати. — Что тебе, хён? - Ты сильно устал? Сверху послышалось, как младший зевнул и сладко потянулся в кроватке, причмокивая губами. «Конечно, он устал», — думал про себя Донмин, — «Столько часов не выходил из репетиционного зала, всё танцевал. А я тут спать ему мешаю». - Хён, тебе снова не спится? Хочешь поговорить со мной? - Хочу, — не задумываясь, отвечает Донмин, но тут же ругает сам себя за свои плохие манеры. - Сейчас спущусь. Младший аккуратно спускается вниз, стараясь быть как можно тише, чтобы не дай Бог не разбудить остальных ребят. Если лидер узнает, что эти двое снова проболтали всю ночь напролёт, вспоминая про сон лишь к утру, то им точно несдобровать. - Эй, но я хотел лечь у стеночки, — возмущается МунБин. - Обойдёшься, — усмехается Донмин, — моя кровать — мои правила. МунБин делает вид, что обижается и собирается вернуться в свою кровать, заранее зная, что старший сейчас схватит его за руку и.. - Бинни, ну не обижайся. Ты можешь лечь у стенки, если так хочешь, но только не уходи, пожалуйста, — жалобно проговаривает Донмин, крепко хватая МунБина за руку и не отпуская до тех пор, пока младший, наконец, не передумает. - Я пошутил, хён. Двигайся к стенке, я не против полежать с краю. — МунБин легонько подталкивает Донмина в бок, отчего второй хихикает в ладошку, потому что было слегка щекотно. Кровать кажется слишком маленькой для двух парней, но их это не смущает. МунБин пытается устроиться поудобнее и в итоге поворачивается на бок, лицом к лицу со старшим. - О чём говорить будем? — На выдохе спрашивает МунБин. Донмин чувствует дыхание младшего на своей щеке и почему — то это напрягает его. Он не поднимает на друга взгляд, смотрит куда — то вниз, теребя в пальцах край одеялки, и молчит. Впервые ему хочется просто помолчать с МунБином. И впервые он чувствует себя неловко в его присутствии. - Так что, молчать будем? — Донмин не отвечает, всё так же теребя край одеялки. - Эй, ты что так нервничаешь? — Удивляется МунБин и хватает старшего за руку, тут же удивляясь, какие же у того холодные, нет, ледяные руки. — Замёрз, что ли? - Мм, что ты ска…? — Не успевает Донмин договорить, как оказывается в тёплых объятиях донсена. - Ты..ты что делаешь? - Грею, — отвечает МунБин. — Ты такой холодный, словно льдышка. Донмин отчего — то улыбается, пряча свою глупую улыбку, уткнувшись носом младшему в плечо. Он не знает, делают так друзья или нет, но осторожно обнимает МунБина в ответ, ожидая реакцию младшего. - Расслабься, хён. И расскажи мне, чем ты занимался сегодня днём? Донмин делает глубокий вдох и медленно выдыхает, успокаивая себя мыслями о том, что ничего странного не происходит. Что такого, что два парня лежат в обнимку под одним одеялом? Он просто должен постараться не обращать внимания на это и вести себя с донсеном так, как обычно. - Я репетировал песню в музыкальном зале и думал о том, что здорово будет после репетиции с кем — нибудь сходить купить мороженое и прогуляться. Я.. хотел позвать тебя, но Джину сказал, что ты тренируешься в зале. И я решил, что не буду отвлекать тебя от работ, и пошёл прогуляться с Минхёком. Когда мы вернулись, я захотел увидеть тебя, но ты всё ещё тренировался.. - Прости, — прошептал МунБин, поглаживая Донмина по голове. - Ничего страшного, — выдохнул старший, сжимая в ладони майку младшего, пытаясь снова расслабиться, не обращая внимания на то, как МунБин нежно перебирает пальчиками его волосы, иногда слегка сжимая их в кулачок, и быстро отпуская. - Это нормально, что ты много тренируешься сейчас. Ведь скоро дебют. Мы все стараемся изо всех сил, чтобы показать нашим фанатам только лучшее. - Ты видел как я танцевал? - Я..? — Расстерялся Донмин, не ожидая такого вопроса. - Да.. Ты был так увлечён танцем, что даже не заметил, что кто — то стоит в дверях и наблюдает за тобой. Кстати, ты так классно выглядишь, когда на чём — то сосредоточен. МунБин не может сдержать улыбки и крепче обнимает Донмина, носом утыкаясь тому в макушку. - Айгу, ты меня сейчас задушишь, — шипит Донмин и в шутку бьёт кулачками в грудь младшего. - Айщ, негодник, прекрати брыкаться, иначе защекочу, — его угрозы кажутся старшему неубедительными, и он не оставляет свои попытки освободиться из крепких объятий донсена. А зря…  — Ладно, сам напросился. — МунБин отпускает своего хёна и тут же начинает щекотать Донмина, отчего старший просто не может сдерживать смех, но старается смеяться тише, хотя не очень — то и получается. - Хён, ты такой громкий. - Прекрати, Бённи, — умоляет его Донмин, но МунБин, кажется, совсем не собирается слушаться хёна, а устраивается на его бёдрах, продолжая щекотать того по бокам. Этот детский сад продолжается до тех пор, пока они не услышали шаги в коридоре. МунБин перестаёт щекотать Донмина, прижимая его руки над головой к подушке. - Если это лидер, то нам хана, — в страхе шепчет Донмин. Он ловит себя на мысли, что в открытую пялится на МунБина, который внимательно смотрит в сторону двери и прислушивается к шагам в коридоре, которые, слава Богу, прекратились спустя несколько минут. - Не забывай дышать, — усмехается МунБин, переводя свой взгляд на Донмина. - Мм.. ч-что? - Я знаю, что красивый, но ещё никто не задыхался от моей красоты. - Айщ, такой дурак, — шипит Донмин, мило надувая губки, и дёргает руками. — Отпусти мои руки и слезь с меня.., пожалуйста. - Хочешь я расскажу тебе то, о чём думал, пока танцевал? — Неожиданно спрашивает МунБин, склоняя голову набок и хитро щуря глаза. - И о чём же ты…? - О тебе, — на выдохе произносит МунБин и замечает, что старший напрягся и, кажется, пропустил очередной вдох. - Обо мне? - В последнее время я часто думаю о тебе. Все эти наши ночные разговоры.. мы стали ближе, не так ли? Я знаю тебя лучше, чем остальные парни. Ты тоже многое знаешь обо мне. И я чувствую, что ещё несколько дней, и я не смогу засыпать, пока что мы не поговорим. Ты же уже не можешь уснуть без меня.. Почему я думаю о тебе 24 часа в сутки, аа? Это всё так странно, если честно. И раз уж я не могу выкинуть тебя из головы, то… Я думал о наших отношениях… И.. хотел спросить.. М-можно я… - Можно что? — Голос Донмина прозвучал как — то по — особенному, по — другому, отчего МунБина бросило сначала в жар, а потом в холод. — Хочешь… поцеловать … меня? - Хочу, — прошептал МунБин. Донмин не очень понимал, что вообще происходит сейчас между ними, но нельзя сказать, что ему это не нравится. Долгое время он думал, что один чувствует что — то странное в их отношениях, а теперь оказывается, что МунБин чувствует то же самое. Когда губы МунБина накрывают губы Донмина, обоим кажется, что вселенная существует только для них двоих и никого в целом мире больше нет. МунБин, наконец, отпускает руки старшего, и тот сразу же обхватывает ладонями шею младшего и притягивает его ближе к себе, хотя, казалось бы, ближе уже просто некуда. Они теряют счёт времени, утопая в нежных объятиях друг друга и сладких поцелуях, которые заставляют сердца бешено колотиться в груди. - Я не знаю, что будет дальше, но одно могу сказать точно.. Мы больше не друзья. То, что между нами — это нечто большее, чем просто дружба. И я могу предположить, что.. это любовь. И если ты скажешь, что любишь меня, то я скажу тебе, что люблю тебя тоже. - Я люблю тебя, — улыбается МунБин и нежно целует Донмина в носик. - Я люблю тебя тоже, — отвечает Донмин и засыпает со счастливой улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.