ID работы: 4071690

Тайный круг.Пробуждение.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Немного истории. После внезапной семейной трагедии, осиротевшая Кэсси Блейк переезжает к бабушке, в городок Чанс Харбор, из которого ее мать уехала несколько лет назад. Вскоре, познакомившись с компанией подростков, девушка начинает узнавать о своем необычном наследии, что она, как и ее новые знакомые — потомственная ведьма. И чтобы создать новое поколение Секретного Круга Кэсси должна присоединиться к ним… Кэсси находит старую подругу своей матери, но разачаровывается, узнав что Хизер Беймс находится в кататоническом состоянии с той самой ночи огня 16 летней давности. Чувствуя свою вину за то, что ее мать и Круг могут быть частично ответственны за нынешнее состояние Хизер, Кэсси сообщает Диане, что она хочет воспользоваться магией, чтобы помочь Хизер. Диана отказывается помогать, но Фэй более чем готова помочь — не бесплатно, Когда Джейк, загадочный молодой человек, показывается в Чанс Харборе, он понимает, что многое изменилось с момента его последнего визита. Например, Фэй, которую он бросил, узнала, что она ведьма и теперь хочет свести счеты с красавчиком, который разбил ей сердце. Чтобы запутать все еще больше, он решил приударить за очаровательной Кэсси, во многом ради беспокойства Адама и Фэй. Кэсси и Диана раскрывают свою темную магию, Чарльз и Дон получают шанс вернуть свои силы, а Фэй борется за свою жизнь. После того, как Фэй подвергается нападению охотников на ведьм, Джейк, Мелисса и Адам намерены спасти ее. Блэквелл сообщает Кэсси и Диане, что единственный способ остановить охотников — использовать кровь Балкойн, чтобы раскрыть силы хрустального черепа. Диана против, но Кэсси убеждает ее, что это единственный способ, чтобы помочь своему другу. Между тем, Дон и Чарльз сталкиваются с новым способом вернуть своих способности… однако это потребует жертв. Кесси проснулась рано, после того как Диана уехала Адама она больше не видела.Завтракать девушка не стала.Она хотела навестить Фею и Адама, они все вместе многое прошли и она волновалась за них.Погода в Чанс Харбор была пасмурной, небо было местами затянуто тёмными тучками.Солнце выглядывало прерывисто.Девушка зашла в кафе надеясь увидеть Адама, но его отец также стоял за прилавком, отец Адама перестал пить и стал довольно хорошим человеком. Адама в кафе не было значит он дома, но она всё-таки подошла и спросила -Добрый день Итан, как вы? , -спросила Кесси. -Привет Кесси я справлялюсь, много работы по кафе сложно одному, -озадаченно ответил Итан -А почему Адам не пожет вам, сколько я его помню он всегда был тут с вами, -задала очередной вопрос девушка. -Он…занят…у него много..дел..да у него много дел, -растягивая и с не уверенно ответил отец Адама. -А…он дома? .-не угоманивалась Кесси. -Да..тоесть он дома, но у него много работы я думаю тебе лучше не мешать ему, -нервно ответил Итан. -Ну что же жаль я пойду, не буду мешать вам, -ответила Кесси поняв что начинает надоедать Итану. Кесси заподозрила что-то не чистое отец Адама говорил напруганно и неуверенно хотя это нен свойственно ему.Она решила сначала зайти к Феи, но дома её не оказалось.Долго думая идти или нет к Адаму она всё решила сходить. спустя 30 минут. -Адам!!! открой мне я не уйду ты же знаешь, я прошу пожалуйста открой мне!!! , -Кесси била руками по двери и громко кричала. -Кесси уходи я не могу сейчас открыть я занят..очень занят, -нервно ответил Адам. -Нет я не уйду! Чем ты занят? , -не успокаивалась она. -Я голый…с душа пришёл не млогу открыть! , -кричал Адам. -Ну хорошо я уйду, но завтра я снова приду и уже не уйду пока ты мне не откроешь, понял? .-крикнула в дверь Кесси. -Да, канечно до завтра. Кесси ещё минут пять постояла на крыльце и пошла домой.Всю дорогу она думала почему Адам ей не открыл, он явно не был голым и явно он не был с душа.У него было что-то важное то что нельзя знать ей.Ну что это может быть, обычно Адам делился с ней практически всем и всегда был открыт для неё.Здесь было что не так и это вполне возможно ведь после стольких событий он мог поменяться.Дома Кесси приготовила себе ужин, но доесть она его не смогла т.к. все мысли были о том чем был занят Адам.Она легла спать, но долго не могла уснуть она смотрела на звёзды на потолке, считая их Кесси быстро провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.