ID работы: 4071725

Тьма...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь что такое "тьма"? Та тьма, что кроется на дне твоей души; Она ужасно холодна... Но помогает скрыть страдания свои. В эти мгновения ты где-то в другом мире, Не важно, что вокруг тебя сейчас... Есть только боль, которую с улыбкой... Носить под маской вынуждаешь ты себя. Тебе ещё представить трудно, Что чувствуешь при этом в глубине души? Тогда попробуй разорвать на клочья, Счастливые моменты своей жизни. Все ещё так тяжело представить? Тогда попробуй вообразить... Что все друзья, семья, любовь тебя оставят, И в мире будешь ты одна бродить. Все издеваться будут над тобою, Гнобить и изкоса смотреть, Считать тебя отбросом сего мира, И будут избивать с усмешкой на лице. Тебе будет так плохо, так обидно... Что вспыхнет одиночество в твоей груди, Забудешь ты любовь, а слезы все сухие... Заплакать ты не сможешь,  чтоб облегчить груз в твоей душе. И в это именно мгновение, Упрись ты в тёмный угол посильней, Присядь на корточки и закати глаза, Тогда-то и предстанет темнота... Она поможет тебе во всем и всегда, Теперь, надеюсь, понимаешь ты меня? И это чувство многие испытывают каждый раз, И каждый день та тьма все тянет за собою... Пленит своими чарами,  волшебной пеленою... Когда-нибудь все чувства мы закроем разом, А тьма заполнит весь пустой наш разум. И будем безразлично мы ходить, За маской счастья, радости, любви; Скрывать сознания свои. Забудем все мечты, которыми все грезили, просто без конца, И станем мы холодными как лед, наверное навсегда... Не хочется чтоб это все случилось, Так тяжело предугадать всю жизнь свою, Но не предскажем мы судьбу, Что суждено, то обязательно свершиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.