ID работы: 4071739

Стамбульские тайны

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Глава 27. У Ташлыджалы было тяжело на душе. Связь с Хюмашах затягивала его в опасную и грязную игру все сильнее, к тому же Ташлыджалы беспокоило то, что он был не в силах отказаться от её страстных ласк, которые буквально сводили его с ума. Вот и сейчас, находясь в ее цепких объятиях Ташлыджалы чувствовал, что полностью подчинен ей. - Яхья! - нежно прошептала Хюмашах. - Ты я смотрю вошел во вкус, мой дорогой! - Твои старания увенчались успехом, - отшутился Ташлыджалы, хотя слова девушки ему были не по-нраву. Он никогда не хотел таких отношений. - Мне нужно знать, сколько денег и акций оставила мне мама. Естественно, чтобы Баязид не узнал о том, что я этим интересовалась, - откинувшись на подушки, произнесла Хюмашах. - Еще я хочу встретиться с Мустафой, но так, чтобы он меня пригласил. Я приеду к нему с детьми, будет выглядеть как визит близкой родственницы. - Не знаю, согласиться ли Мустафа... - Ташлыджалы почуял неладное. - Согласится, если ты скажешь ему, что у меня очень выгодное предложение для него, - Хюмашах закурила. - Яхья, ты сумеешь его убедить! Главное, чтобы Баязид ничего не заподозрил. - Что ты задумала, Хюмашах! - Ташлыджалы не мог отвести от нее глаз, девушка невозмутимо лежала обнаженной, изящно пуская колечки дыма и вызывающе смотрела на него. - Всего лишь сохранить и распоряжаться тем, что по праву принадлежит мне, - томно произнесла Хюмашах. - Мой дорогой Яхья, ты что-нибудь хочешь еще? Только шепни мне на ушко! - Я хочу, чтобы ты перестала разговаривать со мной как... Неужели тебе нравится вести себя так? - не выдержал Ташлыджалы. - Извини, мой сладкий! Я больше не буду! - Хюмашах прижалась к нему и стала щекотать своими длинными волосами его мускулы. - Ты же поможешь мне? Не так ли? ... - Чем вас так всех привлекла эта порочная девка, - покачал головой Мустафа, глядя на Ташлыджалы. - От тебя я точно не ожидал! - Я сам от себя не ожидал, - вздохнул Яхья. - Но ей зачем-то нужно видеть вас! Говорит, что у нее есть выгодное предложение. - Выгодное предложение? - рассмеялся Мустафа, как всегда сверкнув своим золотым зубом. - Стать звездой моего нового борделя? У нее бы получилось! - Вы отказываетесь её пригласить к себе? - взволнованно произнес Ташлыджалы. - Отчего же? - Мустафа хитро посмотрел на своего напарника. - Мне уже интересно, что может предложить внучка женщины, которая лишила меня всего. Пусть приходит ко мне с детьми. Если так этого хочет. - Ей не сладко, босс...конечно, я могу быть пристрастен, но Баязид переходит все границы. Он даже деньги ей переводит...только после свидания в постели. - Если останется безо всего я точно возьму её в свой бордель, вижу опыт у нее уже есть, - усмехнулся Мустафа. - Яхья, после всего, что сделали ее бабушка и мать мне неудивительно, что Хюмашах оказалась в таком положении. - Я тоже...потерял десять лет жизни, но мне почему-то жаль ее, - еле слышно произнес Ташлыджалы. - Она несчастная и одинокая. Отец от нее отказался. - Яхья, поверь, такие как Хюмашах никогда и нигде не пропадают, - назидательно произнес Мустафа. - Если с фирмой что-то произойдет, Баязид пострадает куда больше, чем она. - Атманджа так и не виделся с ней? - вдруг спросил Ташлыджалы. - Это лишнее, - отрезал Мустафа. - Зачем лишний раз страдать из-за женщины, которая этого не достойна? - А может ему станет легче, если он поговорит с ней? Я знаю,он до сих пор не может забыть то, что было между ними. Атманджа увидит...что это уже не та девушка, в которую он был влюблен. - Не считаю, что это хорошая идея, - задумчиво произнес Мустафа. - Но ты его лучше понимаешь, чем я. Предлагаю, чтобы они встретились как бы случайно у меня дома. - Это идея! - поддержал Мустафу Яхья. - Если он захочет, то поговорит с ней, если нет...значит, ему и так все станет понятно. ... Хюмашах была взволнована, предстоящая встреча с Мустафой очень много значила для неё. Она даже оделась скромнее, чем обычно, хотя у нее оставалось все меньше нарядов, в которых можно было появиться в приличном обществе, образ жизни, который вела девушка, делал свое дело. Хюмашах решила, что Махмут должен поехать с ней и детьми и даже купила ему дорогой костюм. - Зачем, госпожа? - удивился юноша. - Это важно, Махмут, не спорь! Ты часть нашей семьи, хочу, чтобы Мустафа видел это. - Но... - Ты забыл, что Измаил не садится за стол без тебя? Махмут, мне тоже спокойнее, когда ты рядом, - Хюмашах нежно сжала юноше руку. Мустафа жил в пригороде, когда приезжал из Манисы, в небольшом, но уютном доме. Слуга сообщил ему о прибытии племянников и Хюмашах, когда Мустафа уже заждался их. - Такие пробки, дядя Мустафа, - елейным голосом произнесла Хюмашах. - Да и пока соберешься с детьми, хорошо Махмут рядом. - Махмут? - усмехнулся в усы Мустафа. - Да, наставник Измаила, - улыбнулась Хюмашах. - Помогает мне воспитывать братика. Он стал членом нашей семьи. За столом Измаил себя вел на удивление хорошо, мальчики общались между собой тоже без споров. Махмут был несколько смущен, со стороны выглядело, будто они с Хюмашах пара, а не хозяйка и ее работник. После обеда мальчики с Махмутом удалились играть в сад, а Хюмашах с Мустафой сели покурить на веранде. - Моя дорогая племянница, чем вызван такой интерес к моей скромной персоне? Ваша матушка, да покоится она с миром, брезговала даже стоять рядом со мной, - хитро произнес Мустафа. - Все это в прошлом, дядя, - затянувшись, ответила Хюмашах. - Я не моя мать. Взаимное сотрудничество может быть на пользу нам обоим. Ведь у каждого из нас есть интересы, ради которых лучше не вспоминать старые обиды. - Взаимное сотрудничество? - рассмеялся Мустафа. - Что ты мне можешь предложить, Хюмашах? Я не Баязид и не Яхья с Атманджой, в постель меня ты не затащишь. - Акции, - прошептала девушка. - Мои акции в обмен на одно из твоих игорных заведений. С ними ты сможешь опять стать членом правления, как родственник мужского пола. Или ты забыл устав, написанный дедом? - Он был написан еще до деда, - уточнил Мустафа. - Хюмашах, тебе же Ташлыджалы нашел все данные о твоем состоянии. Неужели ты думаешь, что игорное заведение так дешево? - Но дядя! Ты же хочешь иметь акции... - Конечно, мне хочется заполучить эти акции, но суммы несоизмеримы. Я же деловой человек и не хочу быть в убытке только из-за своего желания опять войти в состав правления. - Совсем маленькое игорное заведение... - ...стоит дороже, чем ты думаешь, Хюмашах. К тому же тебе хочется готовый бизнес, ибо с нуля ты не потянешь организацию этого предприятия. У Хюмашах на глаза навернулись слезы. - Дядя, помоги мне, я сделаю все, что ты захочешь! Соблазню, украду, убью... Мустафа пристально посмотрел на свою племянницу. - Хюмашах, нельзя же так! Впрочем... Есть у меня к тебе одно предложение. Твои акции в обмен на один из моих борделей! Станешь хозяйкой борделя, а, Хюмашах? - Борделя? - девушка не верила своим ушам. - А...как же моя репутация? - Репутация? - усмехнулся Мустафа. - Ты ничем не отличаешься от женщин, работающих там. У тебя лишь клиентов поменьше, да платят побольше. Решай, Хюмашах! Уверен, ты справишься и станешь, наконец, независимой, хоть и неуважаемой. - Я...согласна, дядя! - твердым голосом произнесла Хюмашах. - Но есть одна вещь, которую мы никак не можем не обсудить, ты выйдешь из опеки твоего дяди Баязида только через полгода. Не развалится ли фирма к этому времени? Слышал, что дела очень печальны. - Мустафа немигающим взглядом наблюдал за девушкой. - Это Рустем, мой отец, мутит воду и он...не остановится, - процедила Хюмашах. - Но тогда о какой сделке может идти речь? - Пусть твои люди остановят его. Рустема нужно убрать и как можно скорее! Мустафа не ожидал услышать ничего подобного. - Хюмашах... Это же твой родной отец! - Ты забыл, что хотел с тобой сделать мой дед? Откуда в тебе сентиментальность, дядя? - зло произнесла Хюмашах. - Все-таки ты женщина! - Мустафа до последнего не верил, что племянница говорит серьезно. - Да! Я женщина! И мне не все равно буду ли я владелицей борделя или же стану одной из женщин, которые обслуживают в нем мужчин, - Хюмашах была настроена решительно. - По рукам, мой дорогой дядя? - Ты еще более опасна, чем была твоя бабушка, - серьезно произнес Мустафа. - По рукам! ... - Сестричка, почему ты такая грустная? - спросил Измаил и обнял Хюмашах. - Я же вел себя хорошо. - Да и мы с Мурадом тоже! - добавил Осман. - Вам показалось, мои дорогие! Я просто устала! - Хюмашах из последних сил старалась, чтобы дети не заметили как ее трясёт. - Фахрие уже приготовила вам дессерт! Идите кушать, я скоро приду! - вмешался Махмут, видя состояние своей госпожи. - Спасибо, - прошептала Хюмашах, когда они остались одни. - Мне...наверное нездоровится. - Что произошло, госпожа? После вашего разговора с дядей вы сама не своя! Может вам не стоило ездить к нему? - юноша подошел к Хюмашах вплотную. - Он вам сказал что-то плохое? - Махмут! Обними меня! - еле слышно произнесла Хюмашах. - Просто обними...и все! - Все будет хорошо, - тихо прошептал юноша, прижав её к себе и нежно гладя по голове своими чуткими пальцами. - Махмут! Я лечу в пропасть, Махмут! - глотая слезы произнесла Хюмашах. - Рядом с вами самая глубокая пропасть лучше, чем место на небесах, моя госпожа! - не выпуская её из объятий, отвечал юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.