ID работы: 4071748

Сиэтл не спит

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая. Всё хорошо.

Настройки текста
POV Джо. -У тебя есть машина? -Да, в гараже. -Пожалуйста, прошу. Отвези меня в больницу. Мой отец там. Я не знаю что с ним. Прошу…- я боялся, что если я не успею к нему. Что с ним? Как он? Вдруг я не успею… -Одевайся. Я пойду заведу её. Он быстро оделся и ушел, оставив мне ключи от дома. Я тоже быстро оделся, и побежал в низ. Когда я вышел я увидел Графа рядом с черной BMW X5. У меня был лёгкий шок. Оказалось, мне много чего нужно о нем узнать. Он позвал меня рукой, я быстро подбежал к нему, сел в машину, и мы поехали. Поездка заняла минут двадцать. За всё время мы ни сказали ни одного слова. Я сидел и смотрел в окно. А он внимательно следил за дорогой. Когда мы всё же приехали, я побежал в здание. В коридоре сидела Марина. Я сел рядом. -Что с ним? -Сердце… инсульт. Возможно не откачают. -Как это случилось? -Мы поссорились. А знаешь может это даже хорошо. -В каком смысле? -Он ведь любил больше меня, чем тебя. Значит, деньги передадут мне. И вся его фирма, будет моя. -Да как ты смеешь? -Я никогда его не любила. Хотя нет, любила. В начале. Потом любовь ушла. А пришли деньги. Я хотела развестись, но он так резко разбогател, что я решила, что не стану. -Вот же мразь. Я не позволю тебе… -Кто угодно. Но не ты. Кишка тонка. -Прошу прощения. Вы родственники Мистера Дайли? -что-то не так. К нам подошёл врач, молодой мужчина, лет 27. В белом халате, и со спущенной маской. -Да.-мы сказали одновременно. -Мы сделали что могли. Прошу, примите мои соболезнования… Пустота. Его больше нету. Я остался один из семьи Дайли. Нет. Только не это. Меня охватила дрожь. Нет. Я не заплакал. Он был плохим человеком. Курить единственное что я хочу. Когда врач ушел Марина улыбнулась и пошла в сторону выхода. Я сидел один. Без чувств, словно я тоже умер. Я поднял голову и смотрел в потолок. Прошло несколько минут. Я почувствовал как рядом со мной сел кто-то. Запах. Это был запах Графа. От него приятно пахло, всегда. Я не понимал этот запах, он был какой-то родной, нежный. -Знаешь, а ведь он был ужасным отцом. Он не учил меня ничему. Только бил. За всё. «Не смотри на меня так. Опять в школе проблемы. Кем ты в будущем будешь? Ты слабак. Ты ничто. Разве это мужик? Зачем ему такие длинные волосы? …». Бах… бах… синяки, царапины, боль. Из-за этого я не мог спать. Разве это отец? Единственное, что он мне дал, это быть сильным. Я заступался за мать, он бил не её, а меня. Она была слабой. У неё никого кроме меня не было. А потом она умерла. Я остался с этим извергом один на один. Он начал пить. Я начал убегать из дома. После очередной пьянки, он попал в больницу. Там он и встретил Марину, она была медсестрой. Он броси пить. Вскоре они поженились. А сейчас она смеется, над тем что он умер. Граф сидел и молчал, после того как я ему рассказал, он лишь так же молча обнял меня. Я ответил на его объятия. Мы сидели и молчали. Я уснул. **Озеро. То самое. Где погибла моя сестра, Кристи. Когда это произошло мне было пять лет, а ей было всего лишь три года. Отец отвез нас с семьей покупаться на реку. Был солнечный день. Я с сестрой уговорил отца идти в воду. Мама осталась на берегу. Мы бегали, плавали. Отец посадил Кристи так, чтобы она была по пояс в воде. Мы лепили из песка кулич. Меня позвала мама, а сестра осталась с отцом. Он не уследил за ней. А она пошла за птичкой. Её словно заколдовали, она шла на самую глубь, вода её не трогала, она расступилась перед ней. А когда мы заметили, вода нахлынула на неё. Тело так и не нашли. Резкая тьма. Я один. Вдруг появилась Кристи. Она все такая же. Маленькая трёх летняя девочка, сидит и лепит кулич. Потом она посмотрела на меня. -А ты вырос, братик. Такой большой, милый. Ты весь пошел в отца. Рядом с ней появилась мама. Она помогала лепить что-то из мокрого песка. -Джони, сынок. Ты такой большой. Я так скучаю по тебе. Мы скучаем по тебе. Ты последний из рода Дайли. Прошу, поступай по воле твоего сердца. Я начинаю кричать, но они не слышат. Они уходят. Я кричу что есть силы. Я отказываюсь по среди реки, вода образовала две стены. Они исчезли. И вода нахлынула на меня. Я продолжаю кричать.** Я просыпаюсь весь мокрый. Передомной Граф. Я лежу в его машине, на заднем сиденье. Он наклонился и смотрит на меня, а я смотрю на него. -С тобой всё в порядке? -Всё хорошо. -А кто такая Кристи? -Что? -Когда ты уснул, я перетащил тебя в машину. После 10 минут ты начал кричать «Мама. Кристи. Не уходите. Прошу вас. Кристи. Мам.». Я откатил тебя холодной водой, что была в машине. -Кристи, это моя сестра она погибла когда ей было всего три года. Мама тоже умерла, от рака. А теперь ещё отец. Я последний кто остался. Мне страшно. А что если я скоро умру? В меня и друзей то почти нет. Люси и ты. -Джо, ты можешь пожить у меня. Чтобы тебе было не одиноко. -Спасибо. Я обнял его. И он упал на меня, а еще говорят что я неуклюжий. Когда я его отпустил, он поднял голову, и посмотрел мне в глаза. Они горят. После этого огня всегда что-то происходило. Поцелуй. Он поцеловал меня. Нежно. Как он может быть таким нежным и холодным. Мы поехали в в дом. -Ящерка, слушай. Мне в понедельник нужно быть в Японии. Я могу пробыть там месяц. Или два. -Зачем тебе в Японию? -Эм… Брат. Да. Брата надо навестить. -Ты так долго думал. Врёшь.-я отвернулся к окну. -Ладно. Мне по работе надо. Ты ещё не готов, к тому чтобы узнать. -Бросаешь меня? Ну ладно. Проживу один. -Ты не будешь один, я попрошу друга, он будет довозить тебя до института. Я постараюсь сделать всё побыстрее. -Стой! Пекарня. Она ещё работает. Когда он резко остановился, я выбежал. Я хотел купить торт. Я вспомнил что у Графа завтра день рожденье. Я долго выбирал. Но я всё же выбрал. Это был красивый, но маленький тортик. На маленькую компанию. Когда я выбежал, Граф стоял и курил. Не знал что он курит. -Дай сигарету. -Ещё чего. Чего удумал. Хах… дурак. -Тогда и тебе нельзя.- я подошёл поближе и выбил сигарету из рук. На его лице выросла нервная улыбка. -Дурак. В машину садись. Бегом! Когда мы зашли в дом, я пошел готовить поесть. На моё удивление там лежала заказанная еда. В дверном проеме появился Граф. -Я не знал что ты любишь, поэтому заказал на свой вкус. Надеюсь понравится. Я лишь улыбнулся, подбежал и обнял его. Уж многое сегодня случилось со мной. Мы стояли и обнимались. Во мне что-то перевернулось. Мне казалось, что я влюбляюсь. Нет только не это. Последний раз я влюбился в одну девушку. Но она отвергла меня. Больше я не любил. Я отклонился от людей. Старался избегать их. Я отодвинул Графа, и пошел с каменным лицом накрывать на стол. -Ты чего?-он сел за стол, прямо перед мной. -Если я влюблюсь, ты бросишь меня. Я любил сестру, она умерла. Мама, я больше всех её любил. Даже к отцу я начал привыкать. И он помер. Я убиваю людей. Он сидел и молчал. -Я своих родителей, всегда хотел убить. Я даже представлял себе это. Как кричит мать. Полные боли глаза отца. Я даже представлял как меня за это судят. Как я сбегаю из тюрьмы. Но, жизнь это не фантазия.-я конечно понял что он ненормальный, но не до такой степени. Почему он хотел их убить… После ужина Граф пошел спать. Я же решил посмотреть фильм. Ужастик. Любой. "Чужой" 1979. Идеально. Не знаю как, но я уснул на середине фильма. Когда я проснулся, я был в комнате Графа на его кровати. Должно быть, Граф перетащил. Когда я встал я начал искать его. Графа не было дома. Это очень странно. У него было сегодня день рождения, а он свалил. Когда я пошел на кухню, я увидел записку. "Ящерка, сегодня меня не будет до вечера. Еда в холодильнике. И да, Ящерка. К тебе очень важное дело. К 14:15 подъедет машина. Вроде Audi. Черного цвета. Водитель всё должен объяснить. С любовью Граф." С любовью?? Ахах… странный он. Интересно сколько сейчас время? Итак, 13:40. Отлично. Я успею. 13:53 я нашел что поесть. Получилось не очень, как на вид. 14:10, бегу одеваюсь. Открываю шкаф Графа. Здесь всё чёрное, и большого размера. Из этого я все-таки нашёл одежду своего размера. Ну почти. 14:13, в дверь кто-то стучит. Я подбежал чтобы открыть. Когда я открыл дверь, там стоял мужчина, на вид тридцать лет. Джинсы, и пиджак, зализанные белого цвета волосы, и тёмные очки. -Вы Джордж?-резко и без эмоций. Ненавижу таких. -Ага. Могу узнать куда едем? -Машина готова.-он позвал за собой. Я закрыл дверь на ключи, которые мне оставил Граф. И пошел за ним.-Мистер Май поручил вам очень важное дело. Мы едем, чтобы забрать кое кого. С документами я сам разберусь. Я ничего не понимаю. Когда мы вышли там и правда стояла Audi чёрного цвета. Почему всё чёрного цвета… Я сел в машину. Водитель начал заводить её, и мы поехали. Ехали мы долго. Я развлекал себя как мог. Пытался поговорить с водителем. Он был не в настроении, чтобы разговаривать. Ну хоть имя узнал. Его зовут Себастьян. Какой же он скучный. Я уснул. Мне кажется, когда я уснул, Себастьян вздохнул с облегчением. -Мистер Дайли. Проснитесь. Мы приехали. -Ещё недельку. Как приехали?!-я быстро подскачил. И слегка ударил ногой Себастьяна. -Вот так.-каменное лицо. Я вышел из машины. Предо мной стояло очень высокое здание. Этажей наверное 50… если не больше. Мы зашли туда. Это было тур-агенство, но не самое обыкновенное. А самое популярное. Это агенство есть почти во всех странах. А самое интересное, что никто не знает, кто всем управляет. Зачем я здесь? Мы зашли в лифт. Себастьян нажал на 55 этаж. Кнопка замигала, и он нажал ещё что-то. Лифт начал подниматься. Как же долго это было. Я хотел опять уснуть. Двери открылись. Во круг было темно. Нас окружили охраники. -Босс хочет его видеть. Разойдитесь, идиоты. Они все вдруг изчезли. Себастьян повел меня в глубь тьмы. Там находился кабинет кого-то. Он толкнул меня в этот кабинет. Подозрительно, но было светло. Огромное окно, большой кабинет, диван, два полных книжных шкафа, картины висят. Письменный стол, и кресло которое было повернуто в сторону окна. Мне стало не по себе. Это кресло стало разворачиваться в мою сторону. -Привет, Ящерка.-Граф? Что он тут делает? Он что, директор этой компании? -Что всё это значит? -Помнишь ты сказал, что не хочешь ни к кому привязываться? -Ну да, помню. -Так вот. Я хочу чтобы ты привязался ко мне. Я отрыл тебе один из своих секретов. Теперь ты знаешь директора этого идиотского места. -Ты шутишь? Это ведь самое популярное место. -Какие шутки, Ящерка. Я на полном серьёзе. Только три человека знают что это я. Включая тебя… Себастьян. Принеси сюрприз мистеру Дайли. -Сейчас сэр. Я стоял в ступоре. Я смотрел лишь на Графа. Я не отводил от него взгляда. Наши взгляды встретились. Он встал с кресла, не отводя от меня глаз. Я стоял на месте, и смотрел на него. На то как он идет ко мне. Когда он подошёл ко мне, он обнял меня. А я его в ответ. Я чувствую его тепло, его сердце, оно так часто бьётся. Я влюбляюсь в него. Я поднял голову, я хотел посмотреть еще раз в его глаза, цвета которого я никогда не понимал. Он стоял смотрел на меня и улыбался. Я смотрю на него, и ни чего не понимаю. Граф аккуратно взял меня за подбородок, приподнял его. И прямо в губы сказал. -Я завтра уеду. И я не хочу чтобы ты остался один. Так что вот тебе маленький сюрприз. Он развернул меня. И я увидел в руках у Себастьяна щенка. Маленького щенка. Я всегда хотел собаку. Думал, что когда пойду в институт заведу, но у меня не получалось. От счастья я крепко обнял Графа, и побежал к щенку. -Хахах… Не думал что тебе так понравится. Итак, это Вельш-Корги Кардиган(Welsh Corgi Cardigan). Возраст один год. Обучен. Имя у него Рего. Всё для тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.