ID работы: 4071748

Сиэтл не спит

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девять. Вернись.

Настройки текста
POV Джо. Спустя два месяца. -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ. Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ. ТЫ УБИЛ ВСЁ, ЧТО Я К ТЕБЕ КОГДА-ЛИБО ЧУВСТВОВАЛ, -слезы на глазах, как он мог? — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! А ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ. -Джо… Ты любишь меня? -пауза, молчание, гнев.-Прошу прости меня, но ты всё не правильно понял. Это он… -Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ. УХОДИ, уходи, -слезы на щеках. Граф пытается подойти ко мне.-Не подходи ко мне! Я не хочу тебя больше видеть. Я ухожу из этого дома. Я пошел собирать вещи. Слезы на глазах. Да как он посмел. Найт, мы же хорошие друзья, я верил ему, а он… -Джо, прошу не уходи. Я люблю тебя, и ты это знаешь… Он подошёл ко мне сзади и обнял. Его руки. Прикосновение. Как же я люблю его. Нет. Я не смогу уйти, я люблю его. -Граф, почему ты так поступил?! -я перестал собираться. -Я ненавижу тебя.-обнимая сказал он. -Макс… -О да дорогуша именно он,-он отпустил меня, и отошёл. Сложив руки на груди он смотрел на меня и смеялся.-Что в тебе нашёл Граф, чего нету во мне? Ты же не знаешь его так, как знаю я… -Граф сказал что может удерживать тебя…- страх. Я никогда не нравился Максу, он даже пытался убить меня, но ему помешал Граф. -Ты его сильно ранил в сердечко. Он ослаб. А я набрался сил. Сейчас Графилиан Май, сидит где-то и рыдает. Из-за тебя, Котёночек. Хаха… -Граф, прости меня! Пожалуйста! -Если ты хочешь достучаться до него, то в ближайшие минут 35 у тебя не получится. Хах… Если что, так на всякий случай, это был я, а не Граф. Это все я сделал… А сейчас я хочу оторваться, пока Граф не вернулся. Бай бай, сучка. Макс ушел и закрыл дверь на замок. Спрятав ключ он отправился к машине. Я лишь смотрел на то, как эта сволочь уезжает. Господи, что же я наделал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.