ID работы: 4071748

Сиэтл не спит

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Неизвестность.

Настройки текста
Ненавижу Макса. Почему я ему не нравлюсь? Что я ему сделал? В голове очень много вопросов. Надо выбраться из этой идиотской комнаты. Мне повезло, дверь оказалась не прочной. И я легко вынес её, правда, не с первого раза. Входную дверь он тоже закрыл. Тут у меня проблема, ключей у меня как на зло не оказалось. Придется звонить Люси. Телефон я нашел. Набрал её номер, и позвонил. Я всё объяснил, в крации правда. Но она обещала, что через пару минут она приедет. Не прошло и 5 минут с того как уехал Граф… т.е. Макс, я уже сам запутался, как я услышал визг машины и резкий хлопок. Господи. Что угодно, кто угодно, но только не Граф. Или того хуже, Люси. Я подбежал к окну. Моё сердце сжалось. Машина Графа. И машина соседа напротив. Как же мне полегчало когда из машины, якобы Графа, вышла женщина. Я открыл окно, и умолял чтобы меня кто-нибудь вытащил из этого дома. Но начался скандал. Эта женщина ревела, просила прощения, а сосед, скотина, кричал на неё. Я бросил попытку докричаться до кого-либо. Когда я уже начал закрывать окно, я увидел как очень быстро подъехала машина Люси. Я обрадовался словно собачка которая увидела хозяина. Она побежала к моей квартире. Оказалось, я оставил у неё свои ключи. Какой же я дурак. -А я давно знала что он, больной ублюдок. -Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. -Как у тебя так получается, попадать в беды? -Научить? -Нет. Ладно поехали ко мне. Только вещи собери. -Хорошо. Надо Рега забрать. Ты не против? -Конечно же нет. Я люблю его. Он такая пуся. -Возьми его, и иди в машину. Я скоро приду. Вручив Рега, я пошел собирать вещи. Надо было оставить Максу маленький сюрприз. Поискав в ящиках, я нашел простыни и пододеяльники, и сделал что-то похожее на спящего человека. Попытался закрыть дверь в комнату и в дом. Мы поехали к Люси, через два часа мне стало скучно без Графа. Я очень сильно люблю его, я не смог бы так просто отпустить его. Когда Люси уснула, я позвонил Хэллу. -Хэлл, прости меня, что я звоню так поздно, но ты не мог бы отвезти меня домой? -Ничего страшного, Джо,-за всё время Хэлл стал моим, что-то вроде, лучшего друга.- Я все равно ничего не делал. А ты сейчас где? -У друга, я просто кое-что дома забыл. Я мог бы конечно попросить его, но он уснул. -Хаха... Джо, ты не перестаешь удивлять. Ладно, говори адрес. Я сейчас приеду. Не прошло и 5 минут, как Хэлл уже позвонил мне и сказал что он приехал. Что я забыл там? Возможно, ответы. Что было бы, если бы я остался там? Когда мы приехали, я выбежал из машины и направился к квартире. И вот я стою перед дверью, как же это сложно. Я дернул ручку, дверь оказалось открытой. Я как можно тише открыл её. Во круг тьма. Я стоял в темной квартире, и только свет луны освещал её. Я пытался тихо пройти к спальне. То, что я увидел, меня не удивило. Граф лежал на кровати, в том же, в чем он уехал. Он лежал на своей стороне, на левой. В правой руке, там где лежал "я", он держал нож. Сам нож был воткнут в "голову". Макс пытался убить меня. У него это не получилось. Я прошел в холодильнику, нашел томатный сок, и налил на то место, где собственно нож. И ушел. С улыбкой на лице я вышел из подъезда. Неделю я был на домашнем обучении. Ну не совсем. Я сказал учителю, что заболел. И он, конечно же, приходил в дом. Говоря, что нужно быстрее закончить обучение, а то фирма, которой, на данный момент, он руководит, потеряет свой доход. Люси была не против этого. Оказалось, что в доме я соображаю лучше, чем везде. Преподаватель сказал, что с такими темпами, я через месяц смогу начать работать. Почему-то я именно этого и жду. Я ни хотел видеть ни Графа, ни Найта, и уж тем более ни Макса. Всё, что происходило в институте, я узнавал от Люси. -Сегодня он опять спрашивал про тебя. -И что ты ему сказала? -Сказала что ты всё ещё "болен", и также хорошо учишься. Ещё сказала, что тебя учитель хвалит, и говорит что скоро ты будешь хорошим директором. -Он что-нибудь ответил? -Сказал что очень хочет тебя видеть, и просит прощения, и что такого больше никогда не повториться. Лично я, ему не верю. -А Найт как? -Всё так же. Мы же все, после того дня не собирались вместе. Только отдельно. Найт обходит Графа за километр. А Граф... -Ничего не понимает? -Ага. Слушай, к нам Найт придет завтра. После пар. Если всё ещё не хочешь его видеть... -Нет что ты, пусть. Я даже рад его увидеть. -Вот и хорошо. Ты бы с Графом помирился. А то он ведет себя как отмороженный, рычит на всех. Никого не подпускает к себе. -Как же? -Позвони ему. Он каждые 10 минут телефон проверяет. И никогда не снимает те часы, которые ты ему подарил. Прошло уже около двух недель с того дня. За это время я его разу их не видел. Я соскучился по Найту и по Графу. Возможно, моя любовь притупилась. Я решил прогуляться. Я пошел в кафе. Сел за столик для двоих, странно, ведь я был один. Сказал официантке, что жду друга. Я закал лишь кофе. День был солнечный, миленькие парочки гуляли за ручку, целовались и обнимались. Мне аж тошно стало. В кафе зашел паренек на вид, лет 17. С очень милой внешностью. Белые волосы, белая кожа, красивые глаза, и нос с горбинкой. Он зацепил моё внимание. Он начал говорить на немецком языке. -Здесь кто-нибудь понимает по-немецки? В ответ молчание, его никто не понимал, никто кроме меня. -А на русском? Что вообще никто? Хахаха... Он так мило говорит на русском. -Я понимаю тебя, иди уже сюда.-я позвал его к себе за столик. -Ты только на двух языках разговариваешь?-я начал разговор, и конечно же я говорил на русском. Родной язык, я никогда не забуду. -Да. Ты где так хорошо научился говорить на русском? -Ахаха... Прости, ты просто так мило говоришь "Хорошо". -Мило? Я покраснел осознавая то, что я только что назвал его милым. -Прости... Ой, я не ответил на твой вопрос. Русский- это мой родной язык, я вырос в России. Но переехал сюда. А ты где родился? -Ого. Я родился в Германии, и вырос тоже там. Мама родилась в России, и я часто ездил туда, от сюда моё знание этого языка. Не давно моя бабушка приехала сюда. И позвала меня в гости, и я не смог ей отказать. В английском я плох, и не понимаю, почему она выбрала именно эту страну. -Меня, к стати, Джо зовут. -Мне очень приятно познакомиться, Джо. Ведь если бы не ты, я бы наверное на улице у всех спрашивал, понимает ли он меня. Меня зовут Билл. -Хахаха. Мне тоже очень приятно познакомиться. Ну что же, давай за знакомство чашечку кофе? -Давай. Я по-русски позвал официантку, но потом я понял и сказал на нормальном, для этого места, языке. Прошло два часа, мы сидели и разговаривали. Билл очень приятный парень. С ним можно поговорить хоть о чём. Мы пошли из кафе, и гуляли по парку. Билл был выше меня на пару сантиметров. -Билл, а как у тебя с личной жизнью? -Всё сложно, перед самым отъездом, я поругался... Прошу не смейся. Я поругался со своим парнем. И очень сильно. Он изменил мне, с его подругой. Теперь ты не будешь со мной общаться потому что я гей? -Ох... Почему сразу не буду? Я тоже гей. И в этом нет ничего такого. У меня тоже был парень. Но он оказался тем ещё. Я любил его, только никогда не говорил ему это. А сказал лишь однажды. И только тогда, когда эти слова ничего не поменяли бы. -Ого. Извини... Просто ты похож на натурала. -Это только внешность... -А она обманчива. Он словно прочитал мои мысли. Во мне что-то перевернулось. Я посмотрел на него, а он стоял и смотрел на меня и улыбался. Я улыбнулся, и мы пошли дальше. Разговаривая обо всем. Я проводил его до дома его бабушки. Она жила рядом с тем кафе. Но я решил увеличить путь, пройдя по парку. Когда мы начали прощаться, он поцеловал меня в щеку. И передал записку с его номером телефона. Когда я развернулся, чтобы идти домой, я заметил что рядом стоит Граф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.