ID работы: 4071768

Мой кот

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ROV Андриан       Мы стояли на крыше всего в метре друг от друга.Я не знал, что сказать чтобы Леди не ушла, поэтому я просто молчал.Я ненавидел когда она уходила.Я чувствовал себя брошенным котёнком и смотрел её в след пока она не исчезала за силуэтами зданий, и потом оставалась какая-то пустота внутри.Но я не мог больше молчать тишина начинала быть угнетающей.       Я собирался уже что-то сказать, как тонкие руки обвили мою шею и Леди прижалась ко мне.Стоп! Что? Леди обняла меня!Я стоял в шоке, но потом быстро обнял её в ответ.       -Спасибо, что спас меня.-Она сказала это очень тихо, но я услышал.Её дыхание щекотало кожу.Я улыбнулся не как Кот Науар, а как Андриан.Мне было так хорошо.Я мог бы простоять бы так, ещё часа два лишь бы она меня не выпускала из своих объятий.Я потерял счёт времени.       Но тут её серёжки запищали.Я знал, что она сейчас уйдёт и оставит меня одного стоять на крыше.Я так не хотел её отпускать.       Она начала отстраняться, но я обвил руками её талию.Наши глаза встретились.Её глаза так прекрасны, они такие голубые, я никогда не видел ни у кого таких голубых глаз.Я каждый раз тонул в них.Возможно, я идиот, но я не хочу упустить наверное свой единственный шанс.       Мне так захотелось поцеловать её.Поэтому я сократил расстояние, но серёжки в очередной раз запищали.Леди быстро отпрыгнула от меня.В её глазах отражались непонимание и испуг.Зачем я сделал это? Знал же что всё закончится именно так.       Ничего не сказав она быстро скрылась за крышей.О боже, что я наделал.Да уж теперь у меня точно нет шанса быть с моей Леди.Я опять всё испортил.       Я не знаю, как я оказался на этом балконе.Был поздний вечер.Я ещё не трансформировался, потому что не использовал котоклизм.Я просто шел без направления и винил себя в произошедшем.       А теперь сижу на перилах этого балкона.Нужно будет извиниться перед Леди и всё объяснить.Хотя, что тут объяснять «Привет Леди, прости за вчерашние я просто давно люблю тебя» так что ли.Хотя лучше так чем совсем её не видеть.Я опустил голову и застонал.       -Кот? -Этот голос показался мне таким знакомым, я подумал, что это Леди и обернулся.Маринетт? Что она тут делает, тем более ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.