Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Иногда история повторяется. — Только если вы ничему не учитесь. Волчонок / Оборотень (Teen Wolf)

Забытая сказка о скупости смертных… Сам Гамельн заброшен давно… Те люди давно принесли свою жертву; Счёты сводить вновь иным суждено. Вновь не оплаченный труд Крысолова Ляжет камнями на совесть крестьян. Загадочный маг отмстит вновь сурово - Опять он нашёл в этом мире изъян! Под старую дудку запляшет, поманит Из славного града с собою детей. Сладкими звуками их одурманит И уведёт за собой чародей. Звуки чарующей дудочки льются, Внемлет им жадно детей хоровод. С лЮдским обличьим они расстаются, Отныне у них всех не будет забот. Вся их одёжка окрасилась в серый, Не слышно их песен, не слышно смешков. Теперь это полчища новых крыс скверных И детям не сбросить сих страшных оков. Они новыми ордами в город прорвутся - Да, в следующий «Гамельн» у них на пути - На склады, в кладовки, везде проберутся, Испортят запасы, что смогут найти: Бочки с зерном, и столетние вина, И мысо и сыр королю на обед… А следом придёт Крысолов и невинно Предложит услугу – спасенье от бед. И снова ловкач-музыкант очарует Предвестников глада своею игрой… Вот только история мрачно рисует – За алчность оплатят вновь детской судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.