ID работы: 4071836

Привет! психушка! мы приехали тебя крушить!

Джен
G
Заморожен
4
Ася30 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание и немного о нас.

Настройки текста
Яна Цикура: Внешность: бледно-розовые волосы, красноглазая, грудь +1,7, худая. Повседневная одежда: юбка, гольфы, низкие белые кеды, браслет "д.р.", рубашка голубая. Характер: псих "в плане веселья", весёлая, активная, идиотка, немного тупая, иногда храбрая, а так - трус, бесшабашная, меломан, идол любой школы, оптимист, выпендрёжница, задирака, любит, когда за неё дерутся, любит (как сестру) свою подругу и всегда зовёт её на помощь. Боится: оставаться наедине с мальчиком, оставаться одной, подругу в " бешенстве". Клички: король пельменей, царь, фея. Любимая еда: сладкое. Хобби: игра на пианино, рисование, съёмка чего-либо, ютубер. История: до 7 лет она жила хорошо, но после того, как в 8 лет она переезжала в новый город, то попала в аварию и чудом уцелела. Янины родители погибли, а её саму отдали в детский дом. Там она сразу освоилась и всё узнала о всех. Её заинтересовала девочка, которую все обходили стороной и боялись до жути. Говорили, что она убила своих родителей за то, что они её не взяли собой, но это ложь. Яна быстро нашла с ней общий язык и подружилась. С этого момента, они - не разлей вода. Ангелина Мусави: Внешность: голубые волосы, каре-красные глаза, худая, грудь +1,8. Повседневная одежда: джинсы белые, зелёная рубашка в клетку, кеды белые высокие, пальто кремовое, шарф чёрный, перчатки чёрные без пальцев, браслет "д.р.". Характер: псих, которого можно легко вывести из себя, аккуратная, интеллигентная, строгая, пессимист. Не любит, когда обожают кого-то и всегда придёт на помощь. Меломанка, храбрая, умная, гений. Решает так, что создаётся ощущение, будто она всё писала. Та, которую все боятся и избегают, не считая Яны. Активная, адекватная, любит (как сестру) Яну и всегда её защищает и приходит к ней на помощь. Посмотрев на человека может узнать его слабые места, убьёт, если обидят Яну. Боится: потерять Яну. Клички: Царь бананов, князь, псих. Любимая еда: бананы и всё, что она готовит. Хобби: игра на пианино, игра на скрипке, рисование, пение, режиссура, часто снимается с Яной на её канале в челенджах и другой ерунде. История: в 4 года от неё и её отца ушла мама. После этого появилась мачеха, которая любила только себя. Потом, спустя 7 лет рабства, умер её отец и мачеха издавалась над Ангелиной уже по-крупному. В 8 лет её забрали сотрудники детского дома. Там про неё пошли слухи, будто она псих и вскрывала себе вены, а потом убила мать и отца. После таких слушков она закрылась от всех и не с кем не общалась, кроме как с собой. Потом в детском доме появилась Яна и увидела в ней не монстра, а человека. После этого они стали не то, что друзьями, они заменяли друг другу семью. Яна всегда жалела Гелю, а Геля защищала Яну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.