ID работы: 4071849

Братство ассасинов : начало

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкая поступь, изящные рыжие волосы, синий плащ, тёмные сапоги. Элиза… девушка — тамплиер. Её взгляд уверенный и стойкий. Но дело в другом — сейчас в её сердце не дела, а любовь. В голове девушки крутятся мысли об Арно Дориане — её лучшем друге. Наконец Элиза была в кафе «Театр», которое принадлежало братству. Конечно, она — тамплиерша, но хотелось верить, что её там не станут искать, хотя бы пока она с Арно. Тамплиерша присела и посмотрела вдаль. Знакомая фигура скачет по крышам. Рыжеволосая улыбнулась и инстинктивно смяла в руке салфетку. Наконец Арно приземлился прямо перед подругой детства и снял капюшон. Мужчина улыбнулся и подозвал официанта. Он что-то шепнул ему и положил свою руку на руку девушки. Он что-то говорил, но рыжеволосую больше интересовали глаза собеседника. Элиза резко перебила речь знакомца: — Арно, мне так сложно понять, чего я хочу, но это не важно… что ты будешь делать сегодняшней ночью? — спросила она. — Элиза, тебе очень повезло, именно сегодняшней ночью я свободен, — улыбнувшись, ответил он. — Очень рада… — девушка горестно вздохнула -, а мне некуда идти, ведь я теперь не тамплиер…я никто, Арно! — девушка вцепилась ногтями в руку друга детства. — Элиза, успокойся и прекрати царапаться, не кошка ведь, — мужчина с трудом убрал руку Элизы от своей руки, на которой остались бледно — красные следы, — можешь остаться в кафе, наверху есть несколько неплохих комнат, если хочешь, то я могу остаться с тобой, чтобы охранять твой сон, ведь тебя ищут члены братства. — Спасибо, Арно, я очень благодарна тебе. — ответила девушка — Ах да, останься, я действительно боюсь твоих… собратьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.