ID работы: 4071899

Война Грозы и Ветра. Цикл Добрые соседи.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Kate Twix соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Начался обычный день в Грозе, повсюду бегали игривые котята, воители ходили по своим делам, а предводитель выходил из своей палатки. -Здравствуй, новый день! — зевая сказал Скрытнозвёзд и пошёл к куче с дичью. Вздыхающая потихоньку вышла из палатки воителей, села и вдохнула свежий лесной воздух, который был пропитан утренней свежестью. Целительница вышла из своей пещеры и подозвала к себе Скрытнозвезда. -Предводитель, я получила виденье от Звёздных Предков! -Что? Какое? — спросил Скрытнозвёзд. -Скрытнозвезд, там был сильный шторм..и..это происходило в Лагере.Я испугалась.А когда вихрь утих на земле появилась лужа крови. -Хм.. ты можешь сегодня ночью поподробнее разузнать? -Конечно, предводитель, я постараюсь связаться со Звездным Племенем. -Вот и хорошо, завтра я подойду к тебе и ты мне всё расскажешь. И есть вопрос, ты Вздыхающую осматривала? — сказал Скрытнозвёзд. -Хм… Сегодня я не обращалась к ней… Да и не видела её, предводитель. -Как увидишь её, осмотри, она должна принести котёнка. Ии.. не обязательно всегда повторять «предводитель». — сказав это, кот вышел из Палатки Целителей. Сивая подозвала к себе трёх воителей и отправила их в травник. После того как Сивая отослала Травник, она почувствовала жажду. -Пойду на Озеро..- Решила она. После того, как Скрытнозвёзд отошёл от палатки Целителей, он подошёл к куче с дичью и начал есть свой завтрак, который был прерван зовом. Когда предводитель закончил с завтраком, он пошёл к озеру. -Скрытнозвёзд? Позови сюда Сивую, пожалуйста! — попросила Вздыхающая издалека. -Хорошо, а что случилось? — не понимал тот. -Догадайся! — сквозь зубы прошипела королева. Да, она несла ему котят, а вернее, одного. Предводитель побежал к целительнице. -Сивая! Быстрее! Вздыхающая! Озеро! — нервно говорил кот целительнице. Сивая поторопилась на озеро, принять роды у Вздыхающей. -Так..так.. — повторяла целительница копаясь в травах. -На, вот, съешь — Сивая дала кошке травы разжевать. -Я, конечно, не тороплю, но что там? — сгорал предводитель от нетерпения. -Так теперь.. Филинолапа, возьми котёнка в рот. -Я назову её Стихийночка! В честь воды и земли, воздуха и огня! Именно она объединит эти страшные стихии в одно целое! — Прогремел звучный голос Вздыхающей. -Что? У меня дочь? — сказав это кот радостно подбежал к его дорогой, кхм, скажем «жене» и Стихийночке. -Поздравляю! — поздравила Сивая. -Сивая, спасибо. — промурлыкал сине-серый кот. -Сивая, а после родов осмотр не нужен? — поинтересовался предводитель. -Да, конечно.Только нужно перенести её в мою палатку.Там и осмотрю. -Хорошо. Скрытнозвёзд взял котёнка на спину, а Вздыхающую в рот и пошёл в Палатку Целителей. Коты дошли до ПЦ и положили туда всех, кого нес предводитель. Предводитель вышел и сел около входа, дабы не мешать Сивой и Синице. -Так, Синица, помоги мне. -Чем помочь? — спросила Синица. -Принеси мне, пожалуйста, из пещеры с травами можжевельник. -Ладно. — Сказав это, кошка побежала в пещеру с травами и принесла можжевельник. -Спасибо, милая, а теперь чуток паутинки.. — попросила Сивая. Ничего не ответив Синица принесла паутину. -Спасибо, Синица — ласково ответила Сивая. -Всегда пожалуйста — кошка развернулась и пошла в палатку воителей. Предводитель нетерпеливо заглянул в палатку и некоторое время наблюдал. -Уух..- вздохнула Сивая и отошла от кошки, приказав ей отдыхать. Ох! Скрытнозвёзд! Заходи! — позвала предводителя целительница. Уже можно? — спросил кот заходя в палатку. Конечно, можешь взглянуть на неё… — ответила Сивая. Вздыхающая, милая, ты как? — сказал кот, лизнув кошку в щёку. - Скрытнозвёзд, я.. не хочу отвлекать, но я говорила с Звёздным Племенем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.