ID работы: 4071947

Амфетаминовый марафон

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее зимнее утро. Я проснулся… В голове всплыли мысли о последних двух днях, о всей прошлой неделе… Всё это было как-то слишком гадко… Зачем? Зачем я снова был таким доверчивым? Зачем мне вообще доверять людям? Вот варил амфетамин всю неделю… Получил. Но зачем? Мою химию ненавидят. Всем противно моё увлечение. Я всё знаю, знаю, чего от меня ждут… Я хотел просто жить нормально, но нет… Снова попался, вляпался в дерьмо. Да даже не в химии дело… Но неприятно. Я просто ощущаю свою бесполезность. Какая-то пустота… Хочу уйти от всего… Зачем я здесь вообще? Этот мир ничего не потеряет, только избавится от пиромана, RC-шника… И вообще, никчёмного придурка. Всё равно, я здесь не нужен… Я ведь только… Стоп… Надо подумать… Амфетамин, который я варил всю прошлую неделю… Почему бы и нет? Всё равно, терять нечего… Вышел на кухню. За окном ещё темно. Извлекаю стакан, затянутый сверху целлофановой плёнкой, распаковываю, оттягиваю шприцем верхний слой… Два миллилитра коричневой, прозрачной жидкости… Я ни к кому не желаю обращаться за помощью. Слишком хреново, чтобы передать… Да и не хочу. Не хочу больше доверять людям! Надоело, теперь доверюсь только амфетамину… Раствор заполнил ложку. Медленно нагреваю… Смесь слабо кипит, и с неё поднимаются зловонные изопропаноловые пары… Не отрываясь, я смотрю в кипящую жидкость. Мне не хочется думать ни о чём, хочется только забыться… Я не понимаю, как вдруг дошёл до этого… До амфетамина… Совсем недавно всё было по-другому… Но всё, хватит. Хватит думать о прошлом… Хватит думать обо всём том, что свалилось на меня… Смесь перестала кипеть и превратилась в вязкую, смолянистую субстанцию с далеко не приятным, похожим на ацетон, запахом. «Зачем я пью тебя?» - спросил я. Да, я разговариваю с амфетамином… Но больше ничего не остаётся. Есть только я и он… -Я избавлю тебя… Не бойся… Прими меня! Да, мне показалось… Или он правда ответил… «Я не боюсь!» - твёрдо сказал я, хотя чувствовал лёгкий страх… Перед неизвестным. Вещество растворилось в воде. Получился напиток, который испускал эфирный запах и был немного коричневатого цвета. -Ты готов, только выпей! Тебе станет лучше! Намного! -Я не сомневаюсь! Я начал быстрыми глотками поглощать наркотический раствор. Вкус был такой горький, что жидкость стала сама выливаться изо рта. Я успел проглотить большую часть… Почувствовалась лёгкая тошнота, во рту была неприятная, холодящая горечь… Я пошёл в комнату и лёг на диван. В голову пришли мысли, как совсем недавно, я ходил гулять по вечерам, сидел один во дворе и был погружен в сладкие мечты… Которые потом стали разлагаться, как азотистая кислота, которую вынесли на воздух… Ну и плевать! На всё! Я понимал, что скоро всё уйдёт… -Я подбираюсь к твоим рецепторам! Ты ощущаешь меня? Я понял, что лежу так уже минут двадцать… По телу пробежали слабые волны, ни с чем не сравнимые… -Да, я чувствую тебя, амфетамин! Ощущаю! -Но меня мало! Я почти ничего не смогу сделать! Я ощущал какую-то неопределённость. Вроде бы, что-то начало меняться, но недостаточно… Лёгкая стимуляция… Но стало казаться, что всё не так плохо… -Меня мало! Мне сообщили нечто отвратное… Написали… И руки снова потянулись к раствору… Кипящая, вязкая жидкость, новый напиток… Пью, уже не обращая внимание на горечь… Всё равно, жизнь гаже амфетамина! -Теперь меня достаточно! Я унесу тебя от всего! Готовься! Прошло ещё пятнадцать минут, и я ощутил подъём настроения… Всё как-бы начало уходить куда-то, я почувствовал себя выше всей этой дряни, всех этих уродов... -Я добрался до твоих фенилэтиламиновых рецепторов! -Влезь туда! -Влезаю… Пришла очень сильная эйфория, которая волнами разливалась по телу… Я отдался амфетамину полностью… -Я вижу, что твои 5HT2a рецепторы сильно сгруппированы. Но не могу туда попасть! Я незамещённый! Хоть бы бром воткнул в четвёртое положение по кольцу! -Ты – не психоделик, не сможешь туда войти… А бромированный, ты не так продолжительно действуешь… -Зато эйфория была бы сильнее! Я – вообще незамещённый! Почти самый опасный из своего ряда! Не прибегай ко мне часто! -Надеюсь, это первый и последний раз… Я понимал, что нельзя часто принимать амфетамин, поэтому, использовал этот момент… Эйфорило так, что все гадкие мысли вышли из головы. -Догонись! Догонись ещё! Я чувствую, что меня мало! Я послушался. К эйфории прибавилась сонливость, поэтому, я выпил ещё стимулятор… -Вот и прекрасно! Ну что, всё продолжается, я ещё недостаточно далеко увёл тебя от твоих проблем! Но я не уйду, не думай, я всё ещё с тобой! Ты не зря сварил меня! -Я не сомневаюсь, мне и так уже намного лучше, чем было! Воздух казался мне очень чистым, в теле чувствовалась нереальная лёгкость, хотелось лететь… Но ощущения быстро спадали, и их снова сменила сонливость, только более сильная, чем до этого… Четвёртый раствор… -Меня в тебе уже больше грамма! Ты не боишься? -Мне нечего бояться… Раствор был выпит. После него меня так развезло, что я потерял осознание пространства и времени… -Ты летишь! Углы шкафа напротив меня стали вращаться и обрастать уродливыми отростками с кубами на концах, всё вокруг затягивалось серой сеткой, свет мерцал в глазах, из разных точек пространства раскрывались радужные круги… -Ложись спать! Закрывай глаза! Я не отпущу! Ложись, будет ещё лучше! Засыпай… Я лёг и закрыл глаза. Мне навстречу неслись структурные химические формулы… Это было подсознание… -Сейчас я понесу тебя в туннель, к свету! Я выведу тебя! Оранжевый, яркий туннель, какие-то узоры вокруг, и я лечу! Как в своих детских мечтах! Лечу к свету! Свет так притягивал меня, мне казалось, там всё по-другому… -Ещё немного! Готовься! Засыпай… Я чувствовал, как скорость полёта увеличивалась… Вокруг появлялось множество симметричных фигур, узоров… Всё ближе свет! Я протянул вперёд руку… Туннель начал вращаться, превратившись в спираль, но свет приближался! Ещё немного… Совсем… Я проснулся. Была слабая тошнота. Вокруг всё немного расплывалось. Иногда приходили волны, но уже не приносили наслаждения. Я с трудом поднялся, вышел на кухню и попил воды… Как приятен её вкус после трипа! Я улыбнулся. Я понял, что прикоснулся к своей мечте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.