ID работы: 4071971

Будни директора

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда с первого этажа все свалили и остался один директор, он решил искупаться в бассейне. Он зашел в свой кабинет, снял очки, бейдж, моментально стянул с себя костюм. Под ним оказался сексуальный купальник. Плитка в холле была не настоящая, кусок был муляжом, скрывающим маленький бассейн. Директор залез в него, но когда захотел закончить "водные процедуры", то застрял. Конечно, какой нормальный человек полезет в бассейн, который ему впритык? Мимо проходила секретарь, увидев эту картину, где взрослый мужик плескается в воде, то нисколько не была удивлена. Он еще и с уточками разговаривает, как маленький ребенок. На подобные случаи у нее есть целый план: годовой запас подсолнечного масла. Обмазав директора маслом она потянула его со всей дури, да так что у того на выходе купальник треснул, и жирочек пополз вниз. Сексуальному купальнику хана, а ведь сколько он худел, чтобы влезть туда. Целый час он ходил и ел только овощи. Теперь придется отмываться от жирного масла. Душ был только в женской раздевалке, поэтому оставив свою гордость и всё приличие, которое только у него было, он, оставляя жирные следы, пошел отмываться. Каким-то чудесным Макаром у секретаря оказались гель для душа и мочалка с полотенцем, а так же чистая одежда. Впихнуть "жирного" директора в узкий проход душа было сложно. Подтолкнуть его палкой не вышло, как в принципе и вантузом. Нога всем в помощь и директор внутри. Он мылся в спешке, чтобы никто его не спалил. А то мало ли, слухи поползут. И вот, он снова строгий мужчина, а не тот милый мальчик в бассейне с уточками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.