ID работы: 4072034

Маленькая фея

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она была прекрасна:белокурые волосы,румяное лицо с зелеными глазками словно изумруд,звонкий радостный голос.Она была незабываема:любила классическую музыку,любила наблюдать за людьми.Она была такая маленькая,нежная,будто фея.Как же ему нравилось смотреть,как она танцует под звуки венского вальса.Она не любила кофе,но любила его аромат,который тянулся за ней словно шлейф. Когда ее не стало-мир для него рухнул.Его маленькую принцессу,хоронили в закрытом гробу.Казалось,даже природа оплакивает потерю этого светлого человека,небо затянулось темными тучами,покрапывал дождь.Он хотел в последний раз взглянуть на свою музу,но знал что там лежит не она,а ее изуродованное тело,попавшее под машину пьяного ублюдка,скрывшимся в неизвестном направлении -Прощай Патриссия Роджерс,я буду вечно помнить твой взгляд,и танцы под венский вальс,-Уолтер кинул горстку земли и последовал к своей машине,в которой еще оставался аромат кофе. Как обычно,Уолтер зашел в магазин возле дома,купив корма для своей собаки,он направился домой -Привет дружище,скучал?-погладив пса по макушке,но собака лишь опустила голову. В этот момент он понял,как опустела квартира без нее,и ничего уже не радует его,он включил старый магнитофон,в нем играл венский вальс... Ему стало не по себе,решив прогуляться,он пристегнул поводок к ошейнику Арчибальда(Арчи,ротвейлер). Арчи всегда был рад прогулкам,но в этот день,она его совсем не радовала.Они шли по привычному маршруту,как обычно остановившись возле парка,где Уолтер отпускал Арчи побегать на поляне,а сам сидел на лавочке читая книгу.Уолтер старался забыть Патриссию,но она не выходила из головы,он задумался.Из своих раздумий,он вышел,когда девушка уже повышая голос спросила:"Молодой человек,это ваша собака?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.