ID работы: 4072159

Вспомнить все (Надо ли)

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Катя. Мне 20 лет. Я учусь на 3 курсе факультета журналистики МГУ. Решила пойти по стопам своей мамы. Она директор и главный редактор одного очень популярного молодежного журнала. Сегодня последний день учебы перед практикой, которую я буду проходить в мамином журнале. Скорее всего в первый же день она мне не доверит брать интервью у кого-то, тем более у того кто очень знаменит. Вышла из огромного здания университета и вдохнула свежий воздух. Нужно зайти к маме в офис за своим заданием на завтрашний день. Погода была хорошая, ярко светило солнце. Был теплый июль. До высокого стеклянного здания в центре Москвы я добралась за 15 минут. Поднявшись на нужный этаж. Я зашла в приемную. Там сидела Ксения. Девушка лет 25. Мамина ассистентка. -Привет, Катя! — Ксения встала из-за стола и направилась ко мне, — Варвара Петровна срочно уехала на встречу, она просила передать это тебе, — сказала Ксения, отдав мне документы, поспешно вышла из кабинета. У меня в руках оказалась красная папка, открыв ее, я ожидала, что там будет задание, что-то вроде: «Езжай на другой конец Москвы и купи всем кофе». Но нет, там лежало письмо, которое было написано мамой и еще какой-то листик. «Катя! Я очень надеюсь на твою ответственность! Надеюсь, у тебя получится завтра взять интервью у одного очень знаменитого человека. Я подготовила для тебя вопросы. Встреча состоится завтра в 15:00 в кофейне »******». Ты должна выглядеть соответствующе журналисту. Извини, что не получилось встретиться! Пока!» Выгляди, как журналист. Ну, не знаю. Я никогда не слушала маму по поводу моего внешнего вида. Она запрещала мне делать татуировки. Я пошла и сделала огромную. Она начинается от бедра, и заканчиваться почти у щиколотки. Сделала в технике мехинди, очень красивая, а главное огромная. Мою левую ногу без татуировки я уже не видела около двух лет. Мама тогда ответить ничего не смогла, махнула рукой и глубоко вздохнула. Естественно на этом я не остановилась. Правую руку, я забила так называемым рукавом. От кисти до плеча. Большой яркий рисунок. Ладно, хватит о моих татуировках, кто стал моим первым «заданием»? Я перевернула лист и увидела его фото и подпись. От изумления я открыла рот. С фотографии на меня смотрел Егор Крид. М-да уж… Мама, я от тебя не ожидала такого. Нет, я с ним не знакома, это не мой бывший парень. Просто, она знает, что я мягко говоря не его фанатка. Вроде этот человек мне ничего плохого не сделал, но, даже судя по фото, от этого человека так и прет пафосом, видно, что он зазвездился. Ну, хорошо, надеюсь, интервью пройдет без неприятностей. Прочитав вопросы для интервью, мне стало плохо, они настолько откровенные. Я зашла в мамин кабинет и позвала к себе Ксению. -Скажи, пожалуйста, эти вопросы готовила моя мама? — сразу спросила я -Да, вообще-то вопросы нужно задавать походу, но это так, примерный их список, — ответила она и взяла вопросы, - ого! Я не ожидала такого от Варвары Петровны! -Она дома даже сказать какое-то непристойно слово боится, сразу хихикать начинает, а тут такое, — я посмотрела жалобно на Ксению -А для кого хоть интервью? -Для Крида! -Да, сочувствую тебе, он слишком требовательный и придирчивый, — с этими словами она вышла из кабинета Я смотрела на этот листик еще несколько минут, а затем позвонила своему парню и направилась к выходу.

***

» Как же она меня достала» — думал Егор, выходя из элитного многоквартирного дома и садясь в свой черный Mercedes. Раньше, когда он жил один, приезжая с гастролей ему нравилась возвращаться в свою огромную квартиру и отдыхать. Но когда в его квартире поселилась Диана (Диана Мелисон — бывшая девушка Крида). Она постоянного его пилит. Не успеет он прийти домой после сложного дня, она его куда-то тащит. Она не понимает, что он хочет сесть за стол, чтобы она наложила ему еды, которую готовила сама. Потом лечь на диван и посмотреть комедию. Все привыкли к тому, что если он звезда, то все это он просто ненавидит. Но все было совсем не так. Он часто хотел себя почувствовать мальчиком из Пензы, тем самым Егором Булаткиным, а не Егором Кридом, которого знают миллионы людей. В кармане зазвонил телефон. -Нет, Диана, я не вернусь! — кричал Егор, открыв дверь своей машины, -собирай свои шмотки и вали из моей квартиры к свою хахалю, на котором скакала сегодня ночью, я не хочу тебя больше слушать и видеть! — Егор кинул телефон на сидение автомобиля Он злился сам на себя, как он мог 8 месяцев сам себя обманывать, думать, что все отлично. Он хлопнул дверью и поехал в центр. К зданию, где располагался офис «Black Star Inc». В офисе практически никого не было, но тот к кому он шел, точно находился в офисе. Да, он не ошибся, зайдя в кабинет, он сначала увидел маленькую девочку с белыми кудряшками, а затем и грозного отца этой малышки. -Егооор! — детским голосочком закричала Алиса и направилась к нему Певец взял это маленькое чудо на руки и легонько пощекотал -Привет, Егор! — приветствовал его Тимур, не отрываясь от телефона Егор кивнул в ответ, он знал, что своего начальника отвлекать нельзя. Он опустил девчушку на пол и взял ее за руку. Руками показав, что возьмет Алису прогуляться, вышел из кабинета. -Ну, что, куда пойдем? — спросил он у малышки. -За моиженым! — ответила Алиса и побежала к лифту Егор в свои 21, уже хочет семью и такую же прекрасную дочь, как у Тимати, но пока это невозможно. Точнее стало невозможно, после того, как он порвал отношения с Дианой. Как она могла так поступить? Они вышли, Егор взял ее маленькую ручку в свою. Парень с маленькой девочкой пошли в кафе. -Алиса Тимуровна, какое мороженое Вы предпочитаете? — девочке очень нравилось, когда с ней так разговаривала. Полутрогодовалая Алиса чувствовала себя очень важной. -Вот это, — указала она пальчиком на мороженое с мелкой шоколадной крошкой. Егор заказал мороженое девочке и сок. Не успели они даже присесть, как раздался телефонный звонок от отца девочки -Егор, я, конечно, понимаю, что ты меня предупредил, но не так же быстро пропадать, а еще не покупай ей ничего, она умеет выпрашивать, а главное недолго! Ведь у тебя еще сегодня концерт -Конечно, мы недолго! А ты сам-то понимаешь, что я не не смогу ей что-то купить! А сейчас не мешай нам есть мороженое, — на том конце трубки уже хохотал Тимур, поэтому Егор скинул вызов. Ему нравилось гулять с малышкой, часто приезжая в офис. Он забирал Алису, если она была с папой на работе, и шел гулять. Гулять они могли часами, но сегодня прогулка не затянулась надолго, пошел дождь. -Пошли гуять под дождьм? — просила она Егора Он присел перед ней на корточки. -Малышка, ну ты что? Ты же не хочешь заболеть? Если мы сейчас промокнем под дождем, твой папа нам больше не разрешит гулять, — объяснял я Алисе -Хаяшо, но когда-нибудь мы пойдем гуять под дождем! — заявила девочка и топнула ножкой! Они посидели еще в кафе, пока не закончился дождь. Егор с Алисой на руках вышли и пошли в магазин игрушек. Ему нравилось покупать ей игрушки. Да и вообще, когда он находился рядом с малышкой, он чувствовал себя легче, ему нравилось проводить время с ней. Алиса выбрала куклу, а Егор ко всему этому купил ей огромного медведя. Сразу после магазина они направились в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.