ID работы: 4072258

Скажи моё имя

Слэш
R
Завершён
371
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фрэнсис, - тянет Уэйд, заметив проходящего мимо мужчину. - Эй, мне скучно. Давай, побудь со мной немного. Аякс застывает на полушаге, на одной ноге разворачивается к Уэйду и смотрит на него своим испепеляющим взглядом. На лице его играет немного злая ухмылка. - Чего тебе, Уилсон, не спится? - он шагает к нему, шурша подошвами о пол. - Знаешь, мне немного неудобно, - Уилсон приподнимается с пола. Он одной рукой пристегнут к капсуле, стоящей вертикально, полусидит на полу, так как не достает. - И что мне сделать для тебя, принцесса на горошине? - Аякс подошел ближе, встав перед Дэдпулом. - Ну, было бы неплохо, если бы ты меня освободил, и я пошел спать в удобную... кхм, относительно удобную постельку. - Может тебе и плед принести? И колыбельную спеть? - передразнивал его Аякс. - Хм, не думаю, что ты хорошо поешь. Так что, можно обойтись просто сказочкой на ночь, - пожал плечами Уэйд. Аякс в два шага оказался перед ним, опустил ладонь на его плечо. Хоть и лицо сейчас выдавало наигранную грусть и сочувствие, в глазах его хитро потирали ладоши чертята. - Уилсон, ну и запросы у тебя, - сказал Аякс, наклонившись ближе. - Может, что-то попроще? Его дыхание чувствовалось даже через маску - горячее, ни на секунду не сбившееся, ровное. - Погоди, - отвернулся Уэйд. Аякс застыл в паре сантиметров от его лица. - Что такое, хочешь романтики? Цветочков? - продолжал свою игру мужчина. - Да ну, нет. Хотя, знаешь, скоро ж день Святого Валентина. Но не в том дело, - Уилсон криво улыбнулся, - У тебя в зубах что-то застряло. По скулам Аякса снова заходили желваки, брови нависли, оттеняя глаза и выдавая адские огоньки, плещущиеся в них. Он чуть отстранился, и Уэйд не успел и слова сказать - карманный нож вонзился ему в голову. Кровь хлынула фонтаном, забрызгав самого Аякса. Он облизнулся, стирая с губ чужую кровь. - Черт, Фрэ... - завопил Уэйд, но ему не дали закончить. Нож с ужасно неприятным звуком повернулся в его голове и вошел еще глубже, до рукояти. - Как моё имя? - прищурился Аякс. - Рано тебя склероз настиг, - усмехнулся Уилсон. - Знаешь, моя кровь на тебе смотрится неплохо, но верни её мне, - Уэйд наклонил голову, - Пожалуйста. Аякс пару секунд с непониманием смотрел на Дэдпула, приподняв бровь. Уилсон резким движением вырывает свою руку из захвата, причем отчетливо слыша хруст костей. Он задрал маску до носа и, наклонившись к мужчине перед собой, обдавая горячим дыханием его лицо, коротко провел языком по его щеке. - Странная у меня кровь на вкус, - протянул Уилсон, - но мне нравится. Он провел еще раз по щеке - теперь уже от крылышка носа до нижнего века - аккуратным движением слизывая кровь с лица Аякса. Тот чуть слышно хрипнул, стискивая зубы от ощущения горячего языка на щеке. Уилсон широко провел по его скуле, по подбородку, слизнул оставшуюся кровь с губ Аякса, а потом резко их схватил зубами. Аякс что-то невнятно промычал, во все глаза глядя на Уилсона. Теперь на его губах была его собственная кровь, которая, видимо, нравилась Уилсону не меньше. Аякс не сразу заметил, что нож, который минуту назад был воткнут в голову Уилсона, теперь щекочет ему горло. - А говорил, что рефлексы усилены, - Уилсон скривил губы в подобии улыбки. - Это я так на тебя влияю? Его влажное дыхание падало Аяксу на горевшие, кровоточащие губы, словно накрашенные алой помадой. Он сжал их в тонкую полоску, отстранился от Уилсона, который одной рукой все еще был привязан к капсуле. - Фрэээнсис, - протянул Уэйд, - чего ты ломаешься как девочка-подросток? Аякс в одно мгновение поднял с пола железный лом, размахнулся, и треснул Дэдпула по ребрам. И еще раз, и еще, пока тот кривился и кричал. - Фрэнси, я не против садомазохизма, но... - его прервали очередным ударом, теперь уже по лицу, - эй, это похоже скорее на простое избиение. - Как? - Аякс делал удары с каждым словом, - Меня. Зовут? - Да твое имя даже на бирке написано, - Уилсон криво улыбался и обнажал окровавленные зубы. Пару мгновений - лом вонзился прямо в живот Дэдпулу, и тот вскрикнул. - Мать твою, Фрэнсис! Если ты помнишь, у меня нервные окончания не полностью исчезли и я все еще что-то чувствую. Аякс усмехнулся, отбросил лом подальше. Он со звоном покатился по полу, издавая неприятный скрип, от которого Уилсон поморщился. Аякс снова оказался близко к Уилсону, стянул с него маску и, схватив за подбородок, заставил смотреть прямо в глаза. - Повторяй за мной, красная попка. А... - Фрэ, - не отступал Уэйд. - Якс! - Нсис! Аякс сжимает его горло, впиваясь ногтями в кожу шеи, а потом впивается в губы Уэйда своими. Он целует его яростно, сминая губы зубами, кусая почти до крови, отчего Уэйд мычит и дрыгается, но поцелуй не разрывает. Аякс прижимается ближе, буквально вдавливая Уилсона к стенке капсулы, трется об него. И незаметно, на этот раз для Уилсона, опускает его руку к замку и закрепляет его запястье. - Черт, Фрэнси, - вздыхает Уилсон, когда Аякс разрывает поцелуй и отходит от него. - Не знаю никакого Фрэнси, - с усмешкой выдает Аякс. - Да лаадно, - Уилсон теребит руку, пытаясь высвободиться и снова слышит хруст своих же костей. Черт, надо бы уже научиться рассчитывать силу. - Думаю, тебе не помешает провести тут так ночку... может сутки, - говорит Аякс и злобно улыбается во все тридцать два зуба. - Что? - продолжил он, заметив сосредоточенный взгляд Уилсона на себе. - Погоди-ка, погоди... - Уэйд прищурился, уставившись на Аякса. - Не смей, Уилсон! - Аякс сразу нахмурился, глаза запылали яростью. - Что это... - Уилсон, заткнись! - Что это у тебя в зубах застряло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.