ID работы: 4072315

Веселая психушка

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
- Твою мать! Сколько сейчас времени? - раздался голос одного из убийц. Сегодня будет воистину важный день, ведь Джефф завел вчера будильник. То, что он не прозвенел, уже другая история. - Чего ты так разорался? Наверное, еще рано. Так что заткнись и не мешай спать, - да уж, Джек сегодня не в настроении. Хотя, когда бывает в настроении этот безглазый? А сегодня ему еще и поспать не дали. Ужас! - Сейчас 9:30, Джефф! С добрым утром, твой будильник не прозвенел. А я всегда говорил, что нельзя на него полагаться,- и бла-бла-бла. Ну любит человек нотации долгие читать по поводу собранности, ну что с него взять? - И из-за этой собранности стать тоненькой длинной палочкой без лица? Нет уж, спасибо! - Ребят, хватит ссориться! Всегда легче улыбаться, потому что от улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется! Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!- несмотря на странность данной ситуации, эта песенка успокоила и Слендера, и Джеффа. Хотя, вернее будет сказать, что они смылись от этого психа при первой возможности и решили не заставлять Джека петь песню до конца.       Цель "убежать от Джека" была выполнена, теперь оставалась только одна цель "подготовить дом к важному событию". А начнут они конечно же с уборки. С этого, как кажется на первый взгляд, простого действия. Почему на первый взгляд? Все просто, к ним давно уже никто не ходил в гости, поэтому уборку господа из крипипасты сочли недостойным внимания действием. Но сегодня к ним в дом пообещали вломиться их друзья-коллеги из пиццерии мишки Фредди. Именно поэтому этот день ТАК важен для них. Их дом - это большое трёхэтажное дачное здание, в котором убраться за короткое время двум людям просто не представляется возможным (даже несмотря на то, что товарищ Тощий не человек). - Подьем, Бен, уже утро!- Джефф тряс утопленника как мог, да вот только толку от этого мало было. Бену не очень хотелось вставать и идти убираться. Убийца уже было начал думать, что дело бесполезное, как вдруг в комнату ввалился Смеющийся Джек собственной персоной. - Спасибо, что пришел помочь! - Всегда пожалуйста, Джефф! Смотри и учись. От УлЫбКи ХмУрЫй ДеНь СвЕтЛей, От УлЫбКи В нЕбЕ рАдУгА пРоСнЕтСя! ПоДеЛиСь УлЫбКоЮ сВоЕй, И оНа К тЕбЕ нЕ рАз ЕщЕ вЕрНеТся!- казалось, что это слышали все, кто был в этом бедном доме. Бен давно уже в ужасе выбежал из комнаты, старательно пытаясь нацепить подушку себе на уши. - Ладно! Хорошо, я помогу вам убраться! Этого хотели? Так наслаждайтесь своей победой! - ему все еще не очень хотелось убираться. Но он смирился с этим. - Джек, ты ведь тоже нам поможешь? - Конечно, помогу! Давайте позовем безглазого, чтобы он тоже без дела не сидел. - А Тикки Тоби? Он будет спокойненько спать? Нет, Бен. Он поедет за продуктами и потом будет помогать Джейн приготовить что-нибудь вкусное. Итак, давайте начнем!

***

А тем временем

- Фредди, ты не видел мой микрофон? - Нахрен тебе микрофон, если поешь как курица? - Это было оскорбление?! - Конечно же нет, Чика! Это было образное выражение. - Бонни, а ты мой микрофон не видел? - Нет, не видел. Так зачем он тебе, Тедди? - Не твое дело. - Спроси у Шедоу, может он знает. - Чаки, я, во-первых, у тебя не спрашивал, а во-вторых, у него я уже спрашивал. - Ну что, все готовы? - задал вопрос единственный человек в этом помещении. Одет он был, как обычно, во все фиолетовое. - Винсент, ты мой микрофон не видел? Я нигде не могу его найти! - аниматроник-медведь из линейки игрушечных был крайне взволнован и выглядел уставшим. - Тедди, я же говорил тебе, что положу его к себе, еще вчера,- выдал фиолетовый, в следствии чего медвежонок несказанно обрадовался. Хотя, какой из него медвежонок? Аниматроники были сделаны на подобии людей с разными ушками, хвостиками и цветом волос. Аля "Все мы неко!" - Остальные, я полагаю, готовы? - продолжил свой "допрос" баклажанчик. После того, как все одновременно кивнули в знак согласия, Винсент сопроводил роботов до их небольшого автобуса (А что? Они все не поместятся в одну машину, а автобус в самый раз!). Как только аниматроники удобно уселись, Фиолетыч надавил на педальку, и они отправились в путь. Ехать им предстоит долго.

***

- Джефф, я закончил в зале! - Отлично, я тоже скоро закончу с этим гребаным коридором. Эй Слендер, как там у тебя дела? - Еще чуть-чуть осталось. - Когда закончите, поможете нам с Тикки на кухне? - Ага, щаз! Уже бегу, дорогая Джейн, помогать тебе на кухне! Мы тут, знаешь ли, полы драили, пыль вытирали и делали еще много интересных вещей. А ты только специями еду посыпала и еще помочь тебе просишь. Неужели это так сложно? - Кулинария - это весьма сложное искусство! И такому пустоголовому, как ты, Бенушка, его не понять.- Джейн всегда любила готовить. И, надо сказать, получалось у нее это весьма неплохо. Вообще, девушка-маньяк всегда знала, как можно заставить человека сделать что-то, даже если этим человеком оказался Бен. Таким образом, вскоре вся крипипаста хлопотала на кухне. Затем они путем общего согласия разделились на несколько групп: кто-то продолжал помогать Джейн, кто-то украшал дом, а кто-то уже накрывал на стол. Время летело очень быстро. - Бляяяяяяя...яяяяя!- Именно с такими звуками Бен, споткнувшись о стул, полетел навстречу к полу. Ладно бы просто полетел, так еще и задел большую тарелку с пирожными, которые в свою очередь благополучно приземлились на утопленника. - Какой идиот поставил сюда этот стул?!- спросил опять же Бен. - Чем тебе стул то не угодил? Мои пирожные! Что ты наделал? Нам ведь не хватит времени, чтобы приготовить еще! Бен, ты идиот! - а вот с этими словами Джейн взяла по ее мнению уже испорченное пирожное и кинула его в нашего многострадальца. Ответ Бена не стоило ждать. Ответное пирожное уже врезалось в девушку. Так и разразился о великий пирожный бой среди героев крипипасты. Благо, их много приготовили. Однако, никто не заметил, как дверь в дом резко открылась. И именно в этот момент Джейн сделала очередную попытку попасть в Бена, но и она провалилась. Хотя, Девушка все же поразила цель. Цель была фиолетового цвета и стояла в дверном проеме. Только в этот момент до всех дошло, что аниматроники прибыли. - Добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.