ID работы: 4072323

Первогодка школы "Микагура", Сейса

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Дедуль, я, конечно, знала, что ты- директор,- дуя на чай в чашке, высказывалась брюнетка- Но чтобы быть директором такой необычной школы, хотя скорее бы назвала бы её немного странной.        - Ты уже была там, как я понял. Хотя я думаю ты не видела основу, так что не стоит судить с первого взгляда,- смотря в окно, на диване напротив сидел пожилой мужчина.        - Основу?        - Ты же просто проходилась по кабинетам и поговорила с некоторыми учениками и учителями.        - В общем-то- да~,- виновато отвела взгляд девушка.        - Сейса, кстати, ты всё-таки куда поступишь? Среднюю школу окончила.        - Может к тебе?- звонко ответила вопросом на вопрос.        - Отличная идея, но только не забудь,- пригрозил пальцем её дедушка.        - Что?        - Не забудь повеселиться там,- улыбнувшись, мужчина ушёл из комнаты. Сейса посмотрела в чашку, в которой отражалась она. Пошли маленькие круги по воде. В окне засиял закат. Брюнетка встала, откинула волосы назад и закрыла шторы в своей комнате. В комнату зашла милая горничная предупредить:               - Госпожа, ваш Дедушка уже ушёл,- включила свет в комнате- И оставил какую-то брошюру,- положила на стол разноцветный буклет.               Сейса подошла и стала осматривать его. Подростки в красно-чёрной форме, деревянное здание окружено прекрасными лугами, палисадниками и лесом. Всё завораживало. Прочитав, узнала, что в Микагуре имеются кружки, в которых обязательно надо вступить.               - «Повеселиться значит?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.