ID работы: 4072327

Она или же ОН

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начиналось как всегда и вроде не предвещало ничего, но кто бы мог подумать, что она и в правду в него влюбится. Они были друзьями. Каждый день переписывались, каждый день смеялись, пересылали смешные переписки со своими друзьями, забавные мемы из интернета. Им было хорошо. И вот она в очередной раз ответила ему сарказмом на его переписку с его тогдашней подружкой: «Ну что ты творишь, я же и заревновать могу». Но он был настолько прост и незамысловат, что видимо, принял это всерьез. Прошло несколько дней. Ничего не предвещало «беды». Она как и всегда пошла в школу, смеялась с подружками, залипала в телефоне, на скучных уроках наблюдала за тем, что происходило за окном: за погодой, птицами, ветром, облаками… И вот, она сидит на Литературе, просматривает что-то в телефоне пока остальные наблюдают за развитием событий в фильме «Ревизор». Девушка листает ленту с новостями, как вдруг приходит необычное сообщение… «Ну так мы любим друг друга или как?». Это было от него. Она без задней мысли заходит в Диалог и думает что это просто очередная шутка. «Конечно ахаха» отвечает и возвращается к новостной ленте. Бззз… подал очередной сигнал телефон. «Правда? Я так счастлив«… С недоумением просмотрев это сообщение еще раз, подумала «Должно быть спятил, мы же просто лучшие друзья» и написала ему, все ли с ним в порядке и не стукнулся ли головой обо что-нибудь. К концу того дня парень написал ей огромное сообщение о своих «чувствах». А она, глупенькая, поверила в его чувства, поверила в его ложь. И вот прошел месяц. Но ее ожидания не оправдались, ожидания сближения с любимым… они лишь отдалились. Парень как будто забыл о ее существовании, но Она продолжала ему писать «привет.. как дела? Чем занят?» и рассказывала истории, даже не смотря на то, что он не читает, а даже если и прочтет, то не ответит. Изо дня в день Она влюблялась все сильнее и сильнее, не понимая, почему ее так влекло к нему. Через две недели в ней стала зарождаться ненависть. Девушка стала нервной, ее раздражало то, что он перестал ее замечать, но было понятно, что злоба не должна взять верх и не должна выйти наружу, и потому ей приходилось прятать недовольства в долговременный ящик. Количество злости росло с каждой неделей. Она постепенно теряла контроль. Прошло три месяца, три месяца терпения. В конце концов Она решилась и написала ему все что думала, поделиться своими переживаниями, однако это вылилось в скандал после того как она в ответ на свои чувства получила агрессивные сообщения с его стороны. Их ссоры длились три-четыре дня… Ночами она обдумывала все, что было раньше, и продолжала надеяться на то, что у них все будет хорошо, но парень все испортил своим равнодушным отношением и холодностью к ней. Он бросил ее таким образом, что она потеряла какой-либо смысл жить дальше. Ее сердце было разбито, раздроблено на мелкие кусочки. Их дружба была разрушена в мгновение ока. Все их детские игры, все годы с самой первой их встречи, проведенные вместе. Маленькие ссоры из-за пустяков, их похождения друг к другу домой, ночевки с чаем, кремовым тортом и печеньем, полдник кексами и чаем с молоком, настольные игры, веселые прогулки на велосипедах, романтичные прогулки по вечерам, рыбалки, шутки, посиделки у костра… все было разрушено. Воспоминания всплывали в ее голове, а крупные холодные слезы текли из глаз, она еле сдерживала крик, подступивший к самому горлу Но кто же был виноват? Он или же Она? Вероятнее всего оба… Так для чего же нужна любовь, если она причиняет столько боли и печали, если рушит такие отношения как крепкая дружба? Если она может рассорить друзей детства…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.