Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На последней войне Леголаса подстрелили мордовской стрелой. Его сразу же отправили в Ривенделл, но ни один эльф не смог помочь ему, Леголасу оставалось только умирать. Умирать в муках. Но его держала любовь. Он помнил ту эльфийку, которая так смело сражалась, когда не было войны. Тауриэль. И когда ему становилось чертовски плохо, он звал её, молил о помощи. Но всему приходит конец. Леголас в последний для него раз позвал её, он умирал. - Тауриэль, я люблю тебя. Молю, приди, помоги мне! Я умираю, Тауриэль... Помоги мне!- хрипло молил Леголас, но его уже никто не слышал. Но тут, кто-то коснулся своей нежной рукой до горящей от жара руки Леголаса. Он крепко схватил руку и спросил: - Тауриэль? - Да, Леголас, это я. Я пришла вылечить тебя от боли, и вылечить заодно себя,- ласково ответила Тауриэль и поцеловала в лоб умирающего эльфа. Леголас продолжал сжимать руку эльфийки, радуясь тому, что скоро они будут вместе. Тауриэль достала кинжал, занесла его над Леголасом и произнесла: - Я люблю тебя... Прости... Эльфийка проткнула слабо бьющееся сердце Леголаса и упала на колени перед мертвым. Она снова занесла кинжал, только теперь перед своим сердцем. Она пустила последнюю слезу и проткнула себя. Теперь Тауриэль и Леголас навсегда вместе. В мире мёртвых, но вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.