ID работы: 4072476

Ему шестнадцать...

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ему уже шестнадцать.

       Он уже два года как связан с мафией и год как Босс самой сильной королевской семьи — Вонгола. Из него «Никчемного Тсуны» вышел хороший ученик, Реборн им доволен. Киллеру больше нечему научить своего глупого ученика. Вот только остался последний урок…        Савада тихо и осторожно подобрался к кабинету босса, когда-то союзной семьи. На его пути не встретилось ни одного врага. Хотя… Здесь нет ничего странного. Все сбежались на шум, устроенный Хибари. Хранитель отстал ещё в Восточном крыле особняка, взяв на себя основную массу врагов. Тсунаеши сосредоточен и спокоен, он интуитивно чувствует, что босс у себя. Подойдя, он дернул за ручку тяжёлой дубовой двери. Та легко поддалась, открываясь с лёгким, но все равно противным скрипом. Шатен слегка морщится, в особняке Вонголы даже дверь в подвал или чердак не скрипит. На первый взгляд он безоружен, но под пиджаком с обеих сторон расположены кобуры. Благодаря тренировкам Реборна он умеет стрелять с обеих рук. Он все таким же тихим размеренным шагом подходит к столу босса - тот даже не шелохнулся. Ну правильно, он считает Вонголу слабой, ведь знает лично её бесхарактерного Босса, ведь его подчиненный победил одного из Хранителей. Самого младшего… Когда тот спал… Саваде становится смешно. Ламбо отделался испугом, переломом и несколькими царапинами, а подчиненный этого мелкого босса лишился руки, глаза и волос. А ведь Бовино всего семь. Тсунаеши может стереть X-баннером не только босса, но и весь особняк. Но Реборн запретил пользоваться пламенем. В руке уже привычной тяжестью лежит холодящий пальцы металл пистолета. Он столько раз стрелял по разнообразным, бывало и до смешного нелепым, мишеням. Но рука, неожиданно для ее хозяина, дрожит. Он глубоко дышит, пытаясь успокоиться. Не выходит. Он не может убить этого человека. Он знает его всего несколько лет, но после Хранителей, Реборна и мамы он был ближе всех, именно к нему он столько раз обращался за советом. Но предатель должен быть наказан, и он это понимает. Ещё один глубокий вдох. Выдох. Закрыл глаза. Выстрел. Громкий звук неприятно резанул по ушам. На лицо и пиджак брызнуло несколько капель крови. Во лбу некогда союзника сквозное отверстие, его лицо перекошено удивлением и лёгким испугом, он до последнего не верил, что шатен выстрелит. Само тело некогда босса мёртвой тушкой лежит на черном кресле. Стекала с некогда чёрного кожаного кресла, огибала ручки и собиралась в маленькие неровные лужицы кровь. Взглянув на труп ещё раз, Савада вздрогнул. Сейчас, когда адреналин поутих, он понял, что натворил. Резко развернувшись, он побежал вниз в Восточное крыло.

Ему шестнадцать

      Он кувырком скатился с лестницы. Круто развернулся влево и стремглав помчался вперёд. Вылетев в открытую дверь, он поскользнулся на чьей-то конечности и упал. Встав, огляделся. Повсюду кровь, трупы, а посередине всего этого стоит тяжело дышащий хищник. Он с ног до головы в крови, но кроме нескольких царапин, видимых травм нет. Тсунаеши подбегает к Хибари и, под удивленный взгляд Кеи, утыкается лбом тому в грудь. Он — Босс. Он не имеет права плакать. Он — Босс. Он должен быть сильным. Он — Босс. За ним его подчиненные, готовые отдать за него жизни. Он — Босс. Он должен отдавать приказы. Он — Босс. Он должен карать предателей. Он — Босс. Он, чёрт возьми, не имеет права показывать слабость! Он же чертов Босс! Но сейчас, когда Хибари молча приобнимает его за плечи и шепчет на ухо, что теперь все будет хорошо, так не хочется держать маску Босса, так не хочется казаться взрослым. Просто хочется все рассказать, так по-детски пожаловаться на Судьбу. И когда Хибари прижимает его к себе чуть крепче, он понимает, что больше не выдержит. Его прорывает, как платину. Он плачет навзрыд, громко всхлипывая чуть ли не крича, тонкими пальцами цепляясь за пиджак Хранителя. Он чувствует, как его прижимают ещё сильнее и начинают гладить по волосам. Слышит шепот, но не может ничего разобрать. Он понимает, что Кея никому не расскажет. Он понимает, что уже через несколько минут они будут вести себя как обычно. Как Босс и Хранитель. Но сегодня, сейчас, в эту минуту и секунду он позволит себе слабость. Только один раз, только с этим человеком. Ведь это его первое убийство…

А ему только шестнадцать

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.