ID работы: 4072524

Новый Билл.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Очнулся наш дорогой Билл...Осмотрелся он, думает:" Что только что было? Где все?" И наш ветеран увидел свой трупик. "Боже мой...Я..ПРИЗРАК МАТЬ ВАШУ!! Ладно Билл...Ладно...Успокойся..."Увидел как Танк и Громила о чем говорят. Подлетел к ним. И тут они такие говорят: Танк:-ГРРРРХАРГ!!(МАМКУ ТВОЮ ВЧЕРА ВОДИЛ В КИНО) Громила:-ХРХГГГГГР, РРРРРГРХР(Я ТВОЮ ТОЖЕ ВОДИЛ, НО В ПОСТЕЛЬ) Билл:-Что тут за ссоры у Вас? Танк:-ГРГРГРГРГ! АРРРРРХГ?!(МЫ ПРОСТО РЕШАЕМ У КОГО БОМБАНЕТ! СТОП, ТЫ ЖИВОЙ?!) Билл:-Нет, сынок. Я призрак, и я почему то тебя очень хорошо понимаю... *Танк взял большой кусок асфальта и кинул в Билла, но камень пролетел Билла и попал в Громилу, тем самым повредив его* Танк:-ГРГРГРГГГГ?!(ДА ЛАДНО , КАК?!) Билл:-Сам не знаю. *Охотник с большой интересностью подпрыгнул к ним* Охотник:-Гррррр?(Что тут у вас твориться?) Танк:-ААААААААААРГ!!!(Ветеран выжил!!!) Охотник:-Хрр?(Как так?) Танк:-ГРРРРРРРРРРР(ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ) Где-то далеко от генератора....и моста тоже. Ник:-Эллис? Эл:-Да, Ник? Ник:-Нам далеко от генератора...так что...пойдем.. *Громила напал на Эллиса* Эл:-АААААААААА ПОМОГИТЕ!!!! Ник:-...*убежал* *Громила избивает Эллиса* Громила:-ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!(ЭТО ЗА ТО ЧТО НАЗЫВАЛИ "РУКОБЛУДОМ"!!!)*Ударил Эллиса так что он умер* *Ник убегает с покерфейсом и с одной фразой:"СИСЬКИ!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.