ID работы: 4072532

Коала и рожь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коала и рожь

Настройки текста
      Счастью моему не было предела.Глаза разбегались по полю ища все новые и новые зацепки.Вот уже минут 30 я блуждала в своей голове, погруженная ногами в почву сознания и убегая от самой себя.       Я коала Бетти и мне 10 лет.Недавно я начала курить чай, пить речную воду и уходить в саму себя от ласкающего слух укулеле.Сегодняшнее утро не стало исключением.Я сидела на своем бамбуке, который недавно с жестоким боем отвоевала у Октябрины.Ее зад в репейниках до сих пор застрял у меня в голове, но это того стоило! В общем, неважно.Я сидела на своем бамбуке, поигрывая на укулеле и держа в зубах свернутый чай.Мой разум потихоньку затуманивался, показывая мне недра моей больной фантазии.Я уже начала отключаться, как вдруг: -Бетти, ах ты больная, старая кошёлка!       Это был голос Соси. -Че те надо, женщина?       Даже за километр, я чувствовала, как из ее рта воняет сгнившим бамбуком! -Мне нужен чай! Брачный период с Дудуком не идет!       О да…Теперь я главный барыга тропиков и спасатель браков.Лариса Гузеева.Хотя не, Бетти Гузеева! Во! Норма… -Слыш, манда Ивановна, дай мне чай!       В ее перекосившуюся морду полетел пакетик с чаем.Довольная Сося свалила из моего убежища.       Выдохнув и затянувшись еще пару раз, я начала играть на укулеле Iron Maiden.И тут меня понесло.       Мои черные глазки закатывались назад, старую, сморщившуюся попку щекотала травка.Она была желтая, как лимонный снег зимой в России.Сама я не пробовала, но говорят шикарен, между прочим, деликатес! Так вот.Я бежала по этой травке и напевала под нос: Как-то летом на рассвете я купила виноград, Я кричала и рыдала отдала полсотку так. Я краснею, я белею, захотелось вдруг сказать: Жрите сами свой дерьмовый и невкусный виноград! -Это рожь, Бетти.РОООООООЖЬ.       Кто-то опять вырвал меня из моих грез, я злая крикнула в ответ: -Хуерж! Виноград все равно от этого лучше не станет!       И заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.