ID работы: 4072542

А я ведь тебя любила......

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эльзы Снова я здесь.Я не знаю что сюда меня так притягивает.Может прекрасный пейзаж,может рассветы,закаты? Нет это ты.Это всё ты .Всё всё из-за тебя,то что я стою на стене заброшенного здания над обрывом...плачу...Нет не плачу просто реву бьюсь в истерике проклинаю тот день когда встретила тебя ,тот день когда ты меня пригласил на свидание, тот день когда предложил встречаться.....Так всё надо успокоиться ...А я ведь любила тебя зачем ты так со мной ? ...Ненавижу жизнь а всё из-за тебя... конец POV Эльзы Неделю назад -Алло -Привет... -Джеки ты чего такой грустный...что-то случилось ? -Случилось...знаешь нам..нам надо расстаться. -Что? Почему? Алло! Алло!!! Через три дня POV Эльзы Так надо вставать.Чёрт ощущение как будто из меня душу высосали. Надо сходить в душ. Точно! После душа подошла к шкафу . Решила всё же выйти на улицу и надо что то надеть.Так Джинсовые шорты и Белая майка сойдёт .... Боже!!! Увидев меня в зеркале можно было бы подумать что я монстр какой то. Так ладно завяжу хвост .Ну вот человек как человек всё же пора расставаться с прошлым даже если ты его очень любила.Телефон та где же он...Чёрт его поле...А нашла !!! Ути моя прелесть.Так смс от Рапи.В кафе в 12:30 у меня радостная новость!!! Ну хоть у кого то жизнь так 12:15 надо идти .Взяв тёмно-синий рюкзак и надев любимые кеды я побежала в центр где находилось кафе.Так 12:25 ...ух ты рекорд!О Рапи .....знакомая белая макушка...Джек!!! Воспоминания нахлынули вновь нет я так не могу так спокойно Эльза спокой....Он ..он её целует!!! я я я не выдержала, убежала...просто убежала. Настоящее время И вот я решилась я покончу собой..... вот так просто .Некто даже не заметит я уверенна даже он.И вот я на краю шаг и я прыгну слышу звук подъезжающей машины ....крики Рапи...его крики ...неетушки я больше не вынесу.Как там говорили "Самоубийцы-это ангелы которые хотят домой" значит я ангел. Шаг и я падаю..хотя нет лечу лечу домой...лечу к родителям... лечу...лечу.....лечу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.