ID работы: 4072598

Его Ханна

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ханна, честно, пыталась сделать всё так, чтобы её начальница, читай:дьявол, осталась довольна. Но этот чертов понедельник не задался с самого утра. Сначала кофе оказался непонятной жижей, а потом сломался замок, ей никак не удавалось поймать такси, а теперь, вот, блондинка выслушивает гадости из уст этой беспощадной на унижения женщины. — Господи, ты хоть что-то можешь сделать нормально? — дама театрально закатила глаза. — Замечательный приём, — произнес мужчина, стоящий позади Марин, — целиком и полностью Ваша заслуга. Женщина недовольно посмотрела на Ханну, после чего, фыркнув, ушла. Блондинка чуть заметно улыбнулась незнакомцу. Хоть какие-то приятные слова за сегодня. Значит, не зря она убила свои ноги, бегая по всему городу, дабы все успеть. — Не против, если подвезу Вас домой? Вы выглядите безумно уставшей. — Нет. — заявила девушка, не задумываясь ни на секунду. Она не хотела видеть кого-то кроме Калеба, но он больше не хотел видеть её. Она хотела любить только его, но он не любил её больше. Она хотела быть с ним в их небольшой квартирке в Бронксе, а он хотел бежать от самого себя, наслаждаясь достопримечательностями Европы. Ханна вылетела из клуба так, словно там творилось нечто ужасное. Девушка выдохнула, после чего поймала такси. Джордан не собирался отступать. То, что он увидел в ней, не давало ни единой возможности не вспоминать эти грустные голубые глаза и ямочки на щеках. Ему хотелось узнать о ней что-нибудь, выпить чашечку кофе и поговорить, неважно о чём. Марин уже неделю получала букеты белых роз. В каждом из них была записка,в которой тот самый парень просил составить ему компанию в одном из ресторанов. Блондинка решила популярно объяснить молодому человеку, что её не интересует всё это прямо за этим чертовым обедом, а затем гордо уйти из ресторана. Ханна позвонила по телефону, указанному в записке и согласилась. Спустя два года на её руке красовалось кольцо. Её план потерпел крах, а она чувствовала себя другой, не такой, как раньше; не такой, какой она была с Калебом; она была его Ханной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.